Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Мещерскому детскому дому
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Fyyf
Очень нужно помочь Мещерскому детскому дому, который находится в калужской области. Через выходные собираюсь туда ехать. Своими силами и силами добрых людей сделали им ремонт в столовой, но столов и стульев нет, если со столами еще как то можно решить вопрос, то стульчиков для детей нет. детей 20. Еще детишкам нужна одежда от3 до 15 лет. Тетрадки, ручки, карандаши, ластики. Если кто-то хочет помочь. Было бы здорово.
Наталиии
Цитата(Fyyf @ 2.8.2007, 15:23) *
Очень нужно помочь Мещерскому детскому дому, который находится в калужской области. Через выходные собираюсь туда ехать. Своими силами и силами добрых людей сделали им ремонт в столовой, но столов и стульев нет, если со столами еще как то можно решить вопрос, то стульчиков для детей нет. детей 20. Еще детишкам нужна одежда от3 до 15 лет. Тетрадки, ручки, карандаши, ластики. Если кто-то хочет помочь. Было бы здорово.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУ НА СКЛАДЕ,В РАЙОНЕ ТРЕХ ЧАСОВ ДНЯ. ПРИЕЗЖАЙТЕ НА МАШИНЕ-ЗАГРУЗИМ.ЕСТЬ МНОГО ИГРУШЕК!
Fyyf
Натали, хотела спросить возможно ли приехать в другое время. Машина в сервисе, обещали отдать в пятницу, но теперь говорят только в понедельник. Я могу приехать в любое время.

Хотя все в порядке машину нашла, позвонб вечером
Edessa
Добрый день, есть большой мешок одежды и обуви для девочек от 3 до 7 лет. Если нужно - можем договориться, как удобнее передать. Лена.
Fyyf
Цитата(Edessa @ 7.8.2007, 10:43) *
Добрый день, есть большой мешок одежды и обуви для девочек от 3 до 7 лет. Если нужно - можем договориться, как удобнее передать. Лена.

Лена добрый день, заберу с удовольствием. Не нашла ваших координат. Мой телефон 916 108 8018
Edessa
Я Вам сегодня обяз. перезвоню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.