Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собинка, Владимирская область.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Собинка
irsen
Здравствуйте!
Надеюсь, все читали отчет о предыдущей поездке, видели фотки - там нищета sad.gif
Некоторые нужды уже "закрыли" со склада, но далеко не все...
1.Матрасы в детские кровати -3шт.- ЕСТЬ!
2.Матрасы в обычные односпальные кровати -3 шт.(хоть самые обычные!)
3.Клеенка на детский матрас на резинке -3 шт.- ЕСТЬ
4.Стирал. машинка- БУДЕТ!(Благодаря волшебной Юлии и ее мужу!)
5.Полотенца - количество не ограниченно smile.gif
6.Стирал. порошок- ЕСТЬ
7.Утюг - ЕСТЬ!
8.Гладильная доска -ЕСТЬ
9.Бытовая химия- количество не ограниченно! -ЕСТЬ!
10.Детские горшки - 3 шт.- ЕСТЬ
11.Видео - ЕСТЬ
12.Гипоаллергенные смеси.
13.ЛЕКАРСТВА
Флюдитек-сироп - ЕСТЬ
Нурофен-сироп- ЕСТЬ
Виферон-свечи- ЕСТЬ
Сумамед-сироп- ЕСТЬ
Витамины для новорожденных и малышей от 1 до 3 лет- ЕСТЬ
Лактобактерин-ЕСТЬ
Линекс-ЕСТЬ
Клоцид-таблетки-ЕСТЬ
Макмирор(для младенцев)-ЕСТЬ
Синекод- ЕСТЬ!
Марина Пронякина любезно согласилась tongue.gif поехать со мной в Собинку.Марин, огромное тебе спасибо! Проблема с машиной решена! laugh.gif
Заранее спасибо всем неравнодушным smile.gif Сбор посылки будет осуществляться на складе в Измайлово,так что милости просим... smile.gif Звоните.
osim
А кассеты с мультиками нужны?
attrakcia
Доброго времени суток!
Видик есть на Кутузовском складе, с лекарствами могу помочь (правда частично.. кроме двух наименований). Только привезти в Измайлово не смогу - машины уже нет, зато есть грудной ребенок - оставить не на кого. 8-910-420-71-84 Лена.
irsen
Цитата(osim @ 15.7.2007, 22:28) *
А кассеты с мультиками нужны?

Да,конечно.Спасибо!
Skaut
Цитата(attrakcia @ 15.7.2007, 23:46) *
Доброго времени суток!
Видик есть на Кутузовском складе, с лекарствами могу помочь (правда частично.. кроме двух наименований). Только привезти в Измайлово не смогу - машины уже нет, зато есть грудной ребенок - оставить не на кого. 8-910-420-71-84 Лена.

Лена, доброй ночи! У нас есть машина. И живём мы недалеко от Измайлово. Есть желание помочь с доставкой ваших вещей. Но пока трудно соориентирваться по времени. когда это лучше сделать. Днём работаем, так что только вечером можем подъехать. Как вам удобно? Предлагаю завтра созвониться. Наталья 8(903) 288 22 03
irsen
Цитата(attrakcia @ 15.7.2007, 23:46) *
Доброго времени суток!

Спасибо!Уточните,пожалуйста, какие именно наименования и в каком количестве вы сможете закрыть!
Skaut
Irsen, доброй ночи! Что-нибудь из мебели надо? Случайно тумбочки прикроватные не нужны? rolleyes.gif

Irsen, хочу предложить свою помощь по доставке собираемых вещей. Есть машина, но только вечерами. В течение дня могу что-то лёгкое перевозить на обществ. транспорте. График работы достаточно свободный, хотя работы тоже хватает. Так что если что звоните 8(903)288 22 03 Наталья. Буду рада помочь, чем смогу.
И ещё хочу уточнить, когда точно планируется поездка?
irsen
Цитата(Skaut @ 16.7.2007, 0:07) *
Irsen, доброй ночи! Что-нибудь из мебели надо? Случайно тумбочки прикроватные не нужны? rolleyes.gif

Irsen, хочу предложить свою помощь по доставке собираемых вещей. Есть машина, но только вечерами. В течение дня могу что-то лёгкое перевозить на обществ. транспорте. График работы достаточно свободный, хотя работы тоже хватает. Так что если что звоните 8(903)288 22 03 Наталья. Буду рада помочь, чем смогу.
И ещё хочу уточнить, когда точно планируется поездка?

Тумбочки вовсех моих больницах трудно уже назвать тумбочками sad.gif Так что это очень актуально.
ПОездка запланирована на начало августа,как только соберется все по списку.
Ваша помощь по перевозке нужна,даже очень и очень smile.gif Буду иметь вас ввиду.А вы сами не теряйтесь-почаще заходите в темы-многие хотят отдать,но довезти не могут... Я всегда на связи-звоните!
Вот теперь видео с Кутузовской надо забрать,раз оно там есть tongue.gif
osim
Если кто может заберите у меня кассеты,их тут около 20.Могу встретиться в районе м красногвардейская до м автозаводская.
osim
Еще про порошок,нужен только детский или можно любой.
irsen
Цитата(osim @ 16.7.2007, 21:00) *
Еще про порошок,нужен только детский или можно любой.

Конечно,можно любой!
Осталось только на машинку наскрести laugh.gif
osim
Цитата(irsen @ 16.7.2007, 22:20) *
Конечно,можно любой!

если вы посмотрите сбор помощи,там отдают стир. машину
attrakcia
Всего по 2 упаковки кроме Клацида и Макмирора. Когда это надо передать?
irsen
Цитата(attrakcia @ 16.7.2007, 23:26) *
Всего по 2 упаковки кроме Клацида и Макмирора. Когда это надо передать?

Отлично! Тогда я редактирую тему,УРА!
Уточните,может что-то надо хранить в холодильнике,когда будете покупать!
Привезти надо до 5-7 августа! Надеюсь на вас smile.gif
attrakcia
Ок. До м. Измайлово я смогу доехать сама и передать пакет хоть в четверг - пятницу. Мы сможем там встретиться?
irsen
Цитата(attrakcia @ 16.7.2007, 23:41) *
Ок. До м. Измайлово я смогу доехать сама и передать пакет хоть в четверг - пятницу. Мы сможем там встретиться?

Конечно! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
irsen
Цитата(irsen @ 16.7.2007, 22:20) *
Конечно,можно любой!

Вот и наскребли laugh.gif laugh.gif
Благодаря Юлии(ЮЮЮ)наскребли сразу и на новую стиралку и на утюг и на много всякой разной бытовой химии tongue.gif Спасибо огромное!
егорова
какой размер матрасов детские кровати?
irsen
Цитата(егорова @ 18.7.2007, 16:47) *
какой размер матрасов детские кровати?

Размер на стандартную детскую кроватку.Кажется 120 на 60.
osim
Если горшки еще нужны я передам вместе с кассетами.Горшки можно любые ,только не музыкальные ,как я понимаю.
irsen
Цитата(osim @ 19.7.2007, 17:32) *
Если горшки еще нужны я передам вместе с кассетами.Горшки можно любые ,только не музыкальные ,как я понимаю.

Да,любые. Спасибо большое! Редактирую список нужд smile.gif
Chihuahua
Цитата(irsen @ 19.7.2007, 22:57) *
Да,любые. Спасибо большое! Редактирую список нужд smile.gif

Добрый день! Я новичок в вашем благородном деле. Хотела бы помочь в сборе вещей, могу подкупить полотенца (уточните,плиз,размеры и материал: махровые или вафельные), а что нужно еще,что является первой необходимостью? Своей машины нет, довезти до склада придется на себе,но это не страшно. А также есть огромное желание присоединиться к тем,кто поедет в Собинку, возможно ли это?

Заранее спасибо за ответ,
Алена
8 926 1392013
4ainik@inbox.ru
irsen
Цитата(Chihuahua @ 21.7.2007, 14:44) *
Добрый день! Я новичок в вашем благородном деле. Хотела бы помочь в сборе вещей, могу подкупить полотенца (уточните,плиз,размеры и материал: махровые или вафельные), а что нужно еще,что является первой необходимостью? Своей машины нет, довезти до склада придется на себе,но это не страшно. А также есть огромное желание присоединиться к тем,кто поедет в Собинку, возможно ли это?

Заранее спасибо за ответ,
Алена
8 926 1392013
4ainik@inbox.ru

Доброй ночи!
Полотенца разные -средние и большие,чтобы малыша после купания можно было завернуть...Еще нужна гладильная доска(хозяйственный магазин в трех минутах ходьбы от склада-донести вам помогу smile.gif )и клеенки в детские кроватки на резинке(120 на 60) 3 шт. А еще- матрасы в детские кроватки rolleyes.gif
По поводу поехать- надо искать тогда еще желающих поехать-чтобы вас туда пассажиром посадить smile.gif может у вас есть кто на примете? smile.gif Звоните! И спасибо вам!
Olsa
Ирин! Гладильная доска уже есть smile.gif. Но ее надо забрать из Химок или с Водного стадиона. У нас сейчас не получится подвезти sad.gif. Еще есть два банных махровых полотенца.
irsen
Цитата(Olsa @ 22.7.2007, 20:54) *
Ирин! Гладильная доска уже есть smile.gif. Но ее надо забрать из Химок или с Водного стадиона. У нас сейчас не получится подвезти sad.gif. Еще есть два банных махровых полотенца.

Оля,спасибо большое!

Обращаюсь к людям с машинами! Пожалуйста,помогите перевезти доску,ну очень надо smile.gif Если кто найдет пару свободных часов для этого-можно звонить Оле(тел в предыдущем сообщении) и договариваться. Спасибо!
валерия
Цитата(irsen @ 23.7.2007, 16:34) *
Оля,спасибо большое!

Обращаюсь к людям с машинами! Пожалуйста,помогите перевезти доску,ну очень надо smile.gif Если кто найдет пару свободных часов для этого-можно звонить Оле(тел в предыдущем сообщении) и договариваться. Спасибо!

Я могу перевезти доску. Либо в выходные, либо вечером в среду или пятницу (после работы, часов в семь-восемь вечера). Напишите, пожалуйста, адреса, когда определюсь с точными вариантами по времени, я перезволю Оле, согласуем.
irsen
Цитата(валерия @ 24.7.2007, 12:39) *
Я могу перевезти доску. Либо в выходные, либо вечером в среду или пятницу (после работы, часов в семь-восемь вечера). Напишите, пожалуйста, адреса, когда определюсь с точными вариантами по времени, я перезволю Оле, согласуем.

Валерия,спасибо smile.gif ! Адресов я сама не знаю,а телефон Оли в предыдущем сообщении.Я собираюсь в четверг уехать,вернусь в субботу вечером,так что планируйте.
Olsa
Цитата(валерия @ 24.7.2007, 12:39) *

Я живу в Старых Химках, первый поворот с Ленинградки направо после МКАД. В среду вечером кто-нибудь из моих будет дома. Позвоните мне.
АннаМ
А коляски нужны. Есть 2 БУ коляски
Наташа Ванина
1.Матрасы в детские кровати -3шт.
3.Клеенка на детский матрас на резинке -3 шт.

Ирсен, здравствуйте!
Мой муж Павел мог бы к Вам присоединиться на машине во вторник. Что с матрацами? Если никто не купил, я могу купить маленькие в кроватку с клеенками. Белье постельное к ним надо?
В общем, звоните 233 44 67
Наташа
irsen
Цитата(Наташа Ванина @ 27.7.2007, 22:30) *
Ирсен, здравствуйте!
Мой муж Павел мог бы к Вам присоединиться на машине во вторник. Что с матрацами? Если никто не купил, я могу купить маленькие в кроватку с клеенками. Белье постельное к ним надо?
Наташа

Созвонилась! Наташа купит детские матрасики smile.gif Ура! Спасибо,Наташ!
Наташа Ванина
Ирсен, доброе утро,

3 матраса + 3 наматрасника прорезиненных на резинках есть.

Муж готов к поездке во вторник. Сообщите, плиз, когда и куда подъежать.

Спасибо
Наташа
lorsun
Цитата(Наташа Ванина @ 27.7.2007, 22:30) *
Ирсен, здравствуйте!
Наташа

SOS! Не могу передать посылку Ирсен на склад, муж помогать отказывается, у самой грудничок, так что сама не могу привезти. Кто может помочь, откликнитесь , живу в Бибирево.
8916-257-79-01 Лариса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.