Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расписали стены в больнице!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Tovka
Группа волонтеров под предводительством юзера Анка (по совместительству студия "Старт", которая работает с сиротами постарше), расписали стены в палате для детей-сирот в Синьковской больнице. Большие рисунки делали взрослые волонтеры, а мелкие детали рисовали дети-сироты, которые занимаются в студии. Вот такой зоопарк получился smile.gif

Анка
Цитата(Tovka @ 26.11.2006, 0:37) *
Группа волонтеров под предводительством юзера Анка (по совместительству студия "Старт", которая работает с сиротами постарше)
,
Мы называемся Центр творческого развития "стАРТ". Предводителем являлся художник - преподаватель Центра Николай Белоногов. Я на подхвате.
Цитата
расписали стены в палате для детей-сирот в Синьковской больнице.)

Конечно это не палата, куда такие яркие рисунки... Это столовая, где детки бывают недолго. Как раз, чтобы порассматривать мелкие детальки..
Цитата
Большие рисунки делали взрослые волнтеры, а мелкие детали рисовали дети-сироты, которые занимаются в студии. .)

ВСЁ рисовали дети под руководством Николая. Волонтеры готовили стены под роспись, т.е. обдирали старую краску, шпаклевали, грунтовали и пр. И еще мы отремонтировали буфетную (комнатка при столовой) и постелили новый линолеум.

И вообще, это не зоопарк. Это вольная Африка. Долой решетки!!!! biggrin.gif
marinaaaaa
Хочу такое же в Вербилках!!!!! )))))
Аня, как только моя няня вернется,я обязательно к вам приеду поговорить о ремонте и Вербилках. Вдруг и там все получится...
Анка
Цитата(marinaaaaa @ 26.11.2006, 1:54) *
Хочу такое же в Вербилках!!!!! )))))
Аня, как только моя няня вернется,я обязательно к вам приеду поговорить о ремонте и Вербилках. Вдруг и там все получится...

Я вот сейчас в Москве, причем на севере...Так что если гора не идет...
marinaaaaa
Цитата(Анка @ 26.11.2006, 2:06) *
Я вот сейчас в Москве, причем на севере...Так что если гора не идет...

Завтра еще будешь в москве? Я тебе позвоню
Анка
Предлагаю собраться и провести мастер-класс по росписи стен.
Я приглашу нашего художника, чтобы он более профессионально рассказал о технологии, а я расскажу о подводных камнях организации этого мероприятия.

Если идея нравится, то отмечайтесь здесь: когда и где Вам удобнее.
цветик семицветик
Ань, очень заинтересована, могу в любой день в любое время по предварительной договоренностиsmile.gif

Цитата(Анка @ 26.11.2006, 19:54) *
Я приглашу нашего художника, чтобы он более профессионально рассказал о технологии, а я расскажу о подводных камнях организации этого мероприятия.

Лена Альшанская
Цитата(Анка @ 26.11.2006, 18:54) *

Ань ,надо порыться в контактах и найти тех ,кто хотел учавствовать в росписи.

Вот ,кстати, Лена, цветик-семицветик , у тебя кажется была бригада девушек знакомых ,которые хотели нам в этом помочь?

Давайте сделаем базу тех ,кто потенциально готов и их соберем в одно время.
Сделать общий сбор с мастер классом. А ты где планировала проводить?
battle_mettle
У нас есть знакомая девушка - профессиональный детский художник и руководитель студии "Изюшка" в центре детского творчества.
Уверены, можно попросить целиком сделать роспись в какой-нибудь больнице, желательно недалеко от Москвы. Она уже делала подобное в центре детского творчества "Обручевский" - красота получилась!
Гость_машаня_*
[quote name='Лена Альшанская (admin)' date='27.11.2006, 0:23' post='4300']
Ань ,надо порыться в контактах и найти тех ,кто хотел учавствовать в росписи.

Давайте сделаем базу тех ,кто потенциально готов и их соберем в одно время.

Запишите меня. Я давно училась живописи как любитель. Хочется сделать что-нибудь полезное.
Марианна 8-917-522-84-83
Юлия &77
Цитата(battle_mettle @ 27.11.2006, 18:31) *
У нас есть знакомая девушка - профессиональный детский художник и руководитель студии "Изюшка" в центре детского творчества.
Уверены, можно попросить целиком сделать роспись в какой-нибудь больнице, желательно недалеко от Москвы. Она уже делала подобное в центре детского творчества "Обручевский" - красота получилась!

У меня есть список всех кто проявлял желание помочь больницам рабочей силой и в том числе росписью стен, если есть координатор проекта, вышлю ему все.
marinaaaaa
Цитата(Юлия &77 @ 29.11.2006, 22:45) *
У меня есть список всех кто проявлял желание помочь больницам рабочей силой и в том числе росписью стен, если есть координатор проекта, вышлю ему все.

юля, мне пришли, пжлст
ЛенаВ
ой, красота какая!!!
молодцы!!!
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(ЛенаВ @ 1.12.2006, 14:53) *
ой, красота какая!!!
молодцы!!!

+1
Гость
Скажите плиз, что за краски вы использовали?
Мы хотим расписать ПАЛАТУ в одной из больниц Челябинска. Нам сказали, что краска должна быть устойчива к обработке хлоркой. Еще пожелание, чтобы она не воняла, т.к. детей вряд ли удастся переместить на время росписи. Посоветуйте краску, плиз.
А еще вопрос - нельзя ли резуоттаты конференции как-то в эл. виде выложить? Я бы тоже не прочь узнать технику росписи и подводные камни. Да и не только нам, я думаю, эта информация пригодилась бы.

Олеся, инициативная группа "Дети74"
НаУмка
добрый вечер smile.gif
я тоже хотела бы узнать побольше об этом и поучавствовать в росписи стен!
Tovka
Цитата(НаУмка @ 2.5.2007, 23:04) *
добрый вечер smile.gif

я думаю, стоит написать в личку пользователю Анка smile.gif
julishna
Цитата(НаУмка @ 2.5.2007, 23:04) *
добрый вечер smile.gif

Позвоните Марине Андреевой, у нее скоро "роспись" планируетсяsmile.gif
8916 932 2620 11-20ч, КРОМЕ ВОСКР
marina_andreeva(at)inbox.ru
Галинахаха
Цитата(Tovka @ 25.11.2006, 23:37) *
Группа волонтеров под предводительством юзера Анка (по совместительству студия "Старт", которая работает с сиротами постарше), расписали стены в палате для детей-сирот в Синьковской больнице. Большие рисунки делали взрослые волонтеры, а мелкие детали рисовали дети-сироты, которые занимаются в студии. Вот такой зоопарк получился smile.gif

А у меня картинки не открываются
Гость
И у меня картинки не открываются sad.gif
НаУмка
Цитата(Гость @ 7.5.2007, 17:20) *
И у меня картинки не открываются sad.gif

ой забыла зарегестрироваться,это у меня картинки не открываются.
хомочка
Цитата(Галинахаха @ 7.5.2007, 16:19) *
А у меня картинки не открываются

не получилось посмотреть
Tovka
теперь все открывается smile.gif
НаУмка
Ой красота какая!
Спасибо!!! smile.gif
okenka
прочитала у вас про роспись стен...
мы с сестрой с детства занимались живописью (Пушкинский музей и разные там студии и учебные классы)...
Нужна ли еще помощь?
а то мы у себя дома и надаче уже все стены разрисовали))
есть еще 2 человека, которые хорошо рисуют...
И еще вопрос_а что за больница такая в Вербилках?
Это случайно не те Вербилки по талдомскому щоссе....?!
Скажите пожалуста! У меня там дача... и я там часто бываю...может чем помочь смогу!
Tovka
Цитата(okenka @ 26.6.2007, 9:44) *
Скажите пожалуста! У меня там дача... и я там часто бываю...может чем помочь смогу!

по поводу вербилок напишите, пожалуйста, пользователю marinaaa - она координатор этой больницы и все вам расскажет!
marinaaaaa
Цитата(okenka @ 26.6.2007, 9:44) *

Вербилки - по дороге в Талдом. Так что все правильно.
Помощь в поездках в эту больницу очень нужна. Позвоните мне, пожалуйста. Или напишите на почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.