Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна комната для медперсонала.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Вербилковская УБ
marinaaaaa
Только сегодня я узнала, в каких условиях "работает" медперсонал в больнице. В комнате, предназначенной для медсестры и санитарки (которые дежурят сутки), стоит 1 односпальная кровать, устиланная досками (потому что проваливаются пружины) и одно кресло. Медсестра , как старшая по званию, спит на досках. Санитарка - на полу (!). Еще в этой комнате есть развалившаяся тумбочка и непонятного вида шкаф. Все.

Понимаю, что мы впервую очередь стараемся улучшить условия пребывания детей в больницах. Но ведь и от персонала очень много зависит. Спать зимой на полу - дикость...

Очень хочется сделать для них нормальную комнату. Тем более, что люди они очень доброжелательные и скромные: почти год молчали, и только когда мы отремонтировали палаты для детей и игровую комнату, спросили, а нельзя ли и им привезти какую-нибудь кровать, чтобы хотя бы на полу не спать.

Я размещу полный список необходимого. Надеюсь, с вашей помощью собрать все необходимое!

- кровать односпальная - 2шт
- матрасы односпальные - 2шт
- тумба прикроватная или журнальный столик - 1 шт
- лампа настольная - 2 шт
- зеркало - 1шт

Если есть что-то еще, что Вы готовы отдать т.ск. для уюта - будет просто замечательно smile.gif

Спасибо всем, кто помогает!
Амма
Срочно отдают 20 ученических столов и 20 стульев на металлокаркасе. Б/у, но крепкие, только немного краска облезла. Вывезти надо до 28 июля. Вывозить с Измайловского шоссе, д.57.(нужна будет помощь при погрузке). Можно взять частями. Кому надо - звоните мне 8-919-777-41-51. Посмотреть фото можно здесь.
http://www.eva.ru/albumpage/107681/1.htm
julishna
Марина,
вчера звонила женщина.
Она отдает стенку, мягкую мебель (уголовой и двуспальный дваны и кресло), прихожую (шкаф и тумба). Звони, дам контакты.
м. Бунинская Аллея.
marinaaaaa
Общими усилиями все сделано!
Спасибо огромное всем, кто принял участие:
Елене Базановой, Инне, Елене, Олесе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.