Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собинка, Владимирская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Собинка
irsen
Всем здравствуйте!
По некоторым причинам в Собинку давно не отвозили помощь, сейчас появилась возможность поехать, есть машина и огромное желание помочь этой бедной больнице! Зав отделением сказала, что детки бывают в основном новорожденные, задерживаются там на 1-2 мес. "Приедете -увидите, какие мы нищие" - говорит sad.gif sad.gif sad.gif

Нужды:
1.карманный ингалятор ФЛЕКСОТИД,дозировка 50 мкг,5шт
2.пульмикорт(в ампулах или в небулах)2 уп.
3.пеленки
4.мобили на кроватки
5.одеяла
6.молочные смеси
7.моющиеся игрушки[/color]
Буду рада любой помощи - звоните!
Edessa
Куплен Флексотид 50 мкг, 3 штуки. Я Вам перезвоню. Лена.
Маняша
Здравствуйте,

Могу передать погремушки всякие -разные штук 10, нужно ?
milira
Ир, а на складе нет игрушек? В Бутово есть много игрушек разных: от погремушек и резиновых мишек-зайчиков до более сложных на 2-3-4 года. Есть детские коврики 3 шт., есть новые игрушки из магазина "Дет. мир". кажется. Пеленок, вроде, немного, но что-то было.
Кристина81
Цитата(irsen @ 3.7.2007, 15:32) *
Нужды:
4. мобили на кроватки

Ира, завтра принесу мобили 2 штуки, только позвони как будешь на складе.
irsen
Цитата(milira @ 3.7.2007, 18:35) *
Ир, а на складе нет игрушек? В Бутово есть много игрушек разных: от погремушек и резиновых мишек-зайчиков до более сложных на 2-3-4 года. Есть детские коврики 3 шт., есть новые игрушки из магазина "Дет. мир". кажется. Пеленок, вроде, немного, но что-то было.

Всем СПАСИБО! Нужно все!Только нет возможности забрать из Бутово!
Лариса_В
Ирин,
с Академической сможете забрать?

Есть пеленки х/б, пеленки байковые, клеенки, простыни, мобили , растяжки, погремушки

Позвоните мне завтра, обговорим
milira
Цитата(irsen @ 3.7.2007, 22:37) *
Всем СПАСИБО! Нужно все!Только нет возможности забрать из Бутово!

Организовать? wink.gif Звоните во второй половине дня, т.к. завтра я до 15-00 (а то и больше) буду не в и-нете.

Только собрать посылку я вам не смогу, это к координатору склада в Бутово ... просто список дайте, и требуйте побольше:-)
Полина
Цитата(irsen @ 3.7.2007, 15:32) *
Нужды:
1.карманный ингалятор ФЛЕКСОТИД,дозировка 50 мкг,5шт
2.пульмикорт(в ампулах или в небулах)2 уп.
3.пеленки
4.мобили на кроватки
5.одеяла
6.молочные смеси
7.моющиеся игрушки[/color]
Буду рада любой помощи - звоните!

И на зеленоградском складе есть пеленки, мобили, одеяла, игрушки моющиеся и немоющиеся... smile.gif
Молочные смеси какие нужны?

Если нужно - смогу из Зеленограда довезти до Речного Вокзала/Водного Стадиона. Звоните!
Леночка
Поездка состоялась. Отчет о поездке можно прочитать здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.