Прошу прощения,что так долго не вывешивала отчет,не было компа,а теперь,наконец-то,у меня дома появился интернет

За это время два раза была в больнице. В первый раз там было 5 малышей от нуля до 4 мес. Все относительно благополучно,детки ухоженные,чистенькие,не плачут...лежат себе ,толстунчики,улыбаются...один минус- не гуляют

Привезла кучу лекарств(СПАСИБО Наташе- CHIP!),косметику,памперсы.Ст. сестра попросила удлинители и переходники по 5шт.И ,конечно, жидкое мыло(эта больница только жидким мылом для младенцев пользуется,говорят,попки после него такие мягкие

Хотела поехать через месяц,но через три недели из больницы позвонили сами-Ира,привезите,пжл,жидкое мыло,оно кончается!

Отвезла удлинители,памперсы,косметику...Ст.сестра "потащила" меня к детям,"Усыновляют же их!" говорит,и такая радостная

Все детки от 2 до 4 мес.Третий ребенок без статуса,мама в психбольнице с обострением,как выйдет,ей обратно его вернут. Ст.сестра мне все показывала-"вот все,чо вы привозили,всем пользуемся,вот ваши чудесные тазики,вот ваше мыло,попочки от него знаете какие...

Потом зашла к завотделением,она тоже благодарила,сказала,что инфузамат,который они у нас просили,им из бюджета больницы купят,и то слава богу-уж очень он дорогой...
Я тут же задалась мыслью,как им побыстрей коляску переправить,думала,думала -и вдруг само собой все разрешилось -позвонил один человек и между делом сказал,что сегодня едет на дачу в Щелково! Есть бог на свете! И тут же согласился завезти в больницу,что нужно!Спасибо вам,Владислав!!!
Я тут же докупила еще жидкого мыла- пусть у них будет про запас-и через полчаса коляска и мыло уже уехали от меня в направлении Щелково

Хочу особенно поблагодарить Julishny- Юлю Комарову,она,видимо,решила взять эту больницу под свое крыло-уже второй раз сразу отзывается и покрывает все нужды больницы