Всем здравствуйте!
Прошу прощения,что так долго не вывешивала отчет,не было компа,а теперь,наконец-то,у меня дома появился интернет smile.gif
За это время два раза была в больнице. В первый раз там было 5 малышей от нуля до 4 мес. Все относительно благополучно,детки ухоженные,чистенькие,не плачут...лежат себе ,толстунчики,улыбаются...один минус- не гуляют sad.gif
Привезла кучу лекарств(СПАСИБО Наташе- CHIP!),косметику,памперсы.Ст. сестра попросила удлинители и переходники по 5шт.И ,конечно, жидкое мыло(эта больница только жидким мылом для младенцев пользуется,говорят,попки после него такие мягкие tongue.gif )
Хотела поехать через месяц,но через три недели из больницы позвонили сами-Ира,привезите,пжл,жидкое мыло,оно кончается! ohmy.gif Благо у меня уже почти все нужды были собраны-я и поехала.
Отвезла удлинители,памперсы,косметику...Ст.сестра "потащила" меня к детям,"Усыновляют же их!" говорит,и такая радостная biggrin.gif Оказалось,что из 5 осталось сейчас трое и двух усыновляют! Нашлись приемные родители,обе пары в возрасте,серьезные такие,к деткам приходят часто,документы почти готовы и им даже разрешили гулять со своими детками во дворе больницы rolleyes.gif Тут я вовремя ввернула опять предложение привезти коляску - мол,погода,хорошая,может какая-нибудь сестричка хоть на полчасика выйдет.... Привозите-говорит она-родителям как раз разрешили гулять...Ура!!!
Все детки от 2 до 4 мес.Третий ребенок без статуса,мама в психбольнице с обострением,как выйдет,ей обратно его вернут. Ст.сестра мне все показывала-"вот все,чо вы привозили,всем пользуемся,вот ваши чудесные тазики,вот ваше мыло,попочки от него знаете какие... tongue.gif (Каждый раз,когда я приезжала сюда,мне разрешали заходить к палаты на несколько минут-такая мини экскурсия,но деток я никогда не трогала,так проведут,покажут,что все ок и все) И тут вдруг ст.сестра подхватывает этого двухмесячного малыша на руки,прижимается к нему щекой - "Да понюхайте,как они пахнут(может я не дословно,но что-то подобное...) я всегда говорю-ваша помощь,наши руки и дай вам бог здоровья передавайте всем поклон земной..." И так от души она это говорила...И вдруг этого малыша мне в руки отдает, да так настойчиво- "...вы посмотрите,какой он чистенький ,хорошенький,как пахнет,в семью их надо..." И я так растерялась,стою с этим малышом(моему то уже два годика,отвыкла я уже от этих ощущений) легонький такой,беззащитный,улыбается чему-то,смотрит куда-то вверх...Стою и плачу...Ст.сестра- ой,ой ну что же вы так,ну не надо так,ну кладите его, кладите.... Вот так..
Потом зашла к завотделением,она тоже благодарила,сказала,что инфузамат,который они у нас просили,им из бюджета больницы купят,и то слава богу-уж очень он дорогой...
Я тут же задалась мыслью,как им побыстрей коляску переправить,думала,думала -и вдруг само собой все разрешилось -позвонил один человек и между делом сказал,что сегодня едет на дачу в Щелково! Есть бог на свете! И тут же согласился завезти в больницу,что нужно!Спасибо вам,Владислав!!!
Я тут же докупила еще жидкого мыла- пусть у них будет про запас-и через полчаса коляска и мыло уже уехали от меня в направлении Щелково tongue.gif
Хочу особенно поблагодарить Julishny- Юлю Комарову,она,видимо,решила взять эту больницу под свое крыло-уже второй раз сразу отзывается и покрывает все нужды больницы biggrin.gif Спасибо! Мне бы еще на другие мои больницы парочку таких крылышек-и можно было бы ночью спать спокойно laugh.gif