Девочка попала в семью в 8,5 месяцев. Будущая приемная мама увидела анкету Гали в ФБД и сразу "влюбилась в этого чудесного ребенка. Я не видела патологии, я видела красивую девочку с длинными ресницами". Операции по устранению расщелины губы должны проводиться в возрасте 2-3 месяцев, но Гале такую операцию не сделали вовремя, а только лишь в 11 месяцев уже в семье. В 11 мес. первая операция (губа и мягкое небо) и в 2,3 года - вторая (твердое небо). У Гали есть инвалидность.
Девочке предстоит еще одна операция в возрасте 8-9 лет.

Сейчас перед родителями и Галей стоит задача, при помощи специалистов научить Галю правильно произносить звуки, правильно дышать при разговоре. Потому что сейчас все звуки у нее идут через носик (назальость).
У Гали-Галины (так она сама себя называет) есть еще старшая сестра Валерия (22 г. кровная дочь родителей) и брат Михаил, которому 15 лет. Миша в семье с 8,5 лет, так же имеет инвалидность. Семья проживает в Воронеже.

Галечка очень любит рисовать красками, лепить и петь. Поет перед зеркалом, как настоящая актриса.
Семья обратилась к нам в проект за помощью в оплате курса реабилитации для Гали.
Куратор семьи Наталья, связаться с ней можно по почте n_guseva07@mail.ru
Финансовый отчет тут
Деньги для Гали можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Галине Л., 2018!