Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диля С., март 2016 г.р. - ЛЕТО 2021 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Дети в беде
Тата2012
Диля С., март 2016 г.р. - ЛЕТО 2021 г.

Диля рассказывает о себе:
"Меня зовут Диля, я умная и веселая.
Мне 5 лет. Я живу в Республике Татарстан.
Я люблю зиму, потому что зимой можно лепить снеговиков и кататься на санках.
А еще зимой приходит в гости Дед Мороз и дарит подарки на Новый год!
Мои любимые животные - динозавры, так как я еще верю в сказки!
Любимые цветы - гвоздики, цвет - фиолетовый.
Я люблю полдник. Мое любимое блюдо - картофель фри.
Мой любимый напиток - газировка, фрукт - груша.
На сладкое я люблю торт или торт-мороженое.
Когда я вырасту, я хочу стать поваром. Я люблю готовить.
Хочу самостоятельно научиться делать мороженое.
Мне нравится, когда мне читают книжки, так как сама читать я еще не умею.
Моя любимая сказка - "Снежная Королева". Мульфильмы я смотрю разные.
В свободное время много гуляю с друзьями. Мои друзья - это два мои брата. Они добрые и заботливые!
Летом я хочу ходить в красивых платьях, слушать музыку и танцевать"
.

Диля приезжала в наш Летний лагерь на отдых и реабилитацию. Летом 2021 г. Диля посещала мастер-классы, выезжала в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки.

У Дили есть два брата - дети приезжали к нам на летний отдых вместе: Булат и Мурат.

В период летнего отдыха и реабилитации в 2021 г. за Дилей ухаживала наша няня. Диля прошла стоматологическое лечение в федеральной клинике. Необходима помощь в оплате медицинских услуг и работы няни!

Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, в назначении платежа указывая: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде. Диля С., 2016 г.р.". Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес: finans@otkazniki.ru.

Финансовый отчет
Ольга25
Диля очень общительная. Егоза. Любит делать поделки, заниматься, раскрашивать раскраски. Очень любит своих братьев. Постоянно говорит про них, постоянно их обнимает, целует. Братья очень опекают сестру. Если их угостит кто-то конфеткой, то они бегут отдать Диле.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.