Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алексей П., 2009 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Близкие Люди
korzunanna
Алексей родился в 2009 году в городе Каменск-Шахтенский в Ростовской области. Леша жил в детском доме г. Новочеркасск с раннего детства. У Леши спинно мозговая грыжа, врожденное косолапие.
Будуща приемная мама Ирина и папа познакомились с Лешей в 2016 году, за два года до того момента, как детский дом закрыли и в 2018 году Леша оказался в семье. Ирина с мужем забрали Алексея и еще двоих детей в свою семью, они тоже в нашем проекте - Тимофей и Игорь.

Когда родители только приезжали в гости к Леше он казался очень подвижным и энергичным мальчиком, каким остается и по сей день. Леша старается все узнать, проверить, попробовать в действии. В то же время Алексей очень отзывчивый и добрый. В школе он правая рука учителя. Ему доверяют ответственные дела. Леша любит собирать конструктор, с удовольствием занимается рукоделием. Спорт также занимает в его жизни особое место. Мальчик очень усердно тренируется, научился хорошо плавать, кататься на велосипеде.

Алексей мечтает о горном велосипеде, на котором он сможет ездить по любым дорогам. Но велосипед Леше нужен специализированный, и семья обратилась к наш в проект за помощью в приобретении такого велосипеда.

Куратор семьи Галина, связаться с ней можно по почте galina_lz1986@mail.ru

Финансовый отчет тут

Деньги для Алексея можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Алексею П., 2009!
Galchka
Добрый день, друзья! Леша передаёт всем привет! Недавно фонд оплатил консультацию в размере 6600 руб. и Леша посетил педиатра, ниже небольшой рассказ от мамы. Спасибо всем кто помогает и добр!
5 мая мы с Алексеем были на консультации у Гавриловой Эмилии в медцентре GMS/ Консультация длилась 2 часа. Врач очень обстоятельно
спрашивала о состоянии Алексея, о том, что меня волнует в настоящий момент. Конечно, у меня было много вопросов, касающихся моего ребенка. Последнее время он стал хуже ходить, левая нога плохо выпрямляется, образовались контрактуры. Несмотря на то, что прием длился достаточно долго, Леше не было скучно, он быстро освоился в кабинете, тем более там был конструктор и другие игрушки.
От врача я узнала много нового о заболевании Алексея. Нам нужно пройти несколько обследований, сделать МРТ спины, комплексную урологическую диагностику, проконсультироваться с нейрохирургом из института педиатрии насчет операции. Кроме этого, я получила ответы на многие свои вопросы, поняла, что я правильно занимаюсь с Алексеем его физическим развитием. Особенно врач отметила состояние мышц спины сына. Леша занимается плаванием, и спина у него сильная, без признаков сколиоза, что редко встречается при его заболевании.
После консультации у меня появилась уверенность в том, что состояние здоровья сына можно улучшить. Врач нам дала конкретный план действий по его лечению.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.