Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 марта! НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ на акцию в гипермаркет ГЛОБУС г.Климовск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Мы начинаем подготовку к акции, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе КЛИМОВСК!

Акция состоится 20 марта, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей и семей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!

Те, кто без машины, - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: https://www.globus.ru/stores/klimovsk/

Записаться можно в этой теме или отправив информацию о желании участвовать на почту irsen2088 собака gmail.com.

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
Иринkа
Спасибо большое всем, кто помогал на прошлых акциях! Это огромная поддержка наших маленьких подопечных! Без вас они бы просто не справились!
kamilla
Ждём волонтёров на акции!!! Друзья, присоединяйтесь!
Sanchesru
Здравствуйте!

Еду из Коптево в 8.30. Проезжать буду мимо Петровско-Разумовской или Войковской.
Конечно же, с удовольствием подхвачу кого нить в это время.
Еду не на весь день, а до 15.00 примерно и потом обратно, но может быть и на весь день, что будет известно только перед акцией.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

MariaFedulova
К акции присоединятся Наташа Синицына с 12 до 16 и Алена Абаринова с 14 до 17.30
Девочки, спасибо огромное!
kamilla
Нужна помощь волонтёров!!
irsen
Никитина Мария с дочкой Ксюшей приедут нам помочь с 11 до 13-13.30. Спасибо! rolleyes.gif
MariaFedulova
Морозова Ирина будет на акции с 14.00 до 20.00
Sanchesru
Очень нужны волонтёры!

Особенно не хватает на вечер.

Присоединяйтесь!

Вот график на сегодняшний день, а акция уже в субботу.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M87...uISg/edit#gid=0
MariaFedulova
Арефкина Наталья будет с нами с 15.30 и до конца акции
irsen
Нас так мало... ohmy.gif а ведь от количества волонтеров напрямую зависят сборы на акции huh.gif
irsen
Кристина Приженцова и Вера Исаева приедут нам помочь с 16 до 19 часов. Спасибо!!
irsen
Большое спасибо всем участникам акции! Вместе мы собрали 16,5 тележек и 12070 рублей!
Спасибо!

Следующая акция состоится 3 апреля в Глобусе в Красногорске.
Hanumeya
Цитата(irsen @ Mar 21 2021, 19:22) *
Большое спасибо всем участникам акции! Вместе мы собрали 16,5 тележек и 12070 рублей!
Спасибо!

Следующая акция состоится 3 апреля в Глобусе в Красногорске.

Привет, мне почему-то перестали приходить письма об акциях в Глобусе и я пропустила эту акцию, хотя живу рядом . Что можно сделать, чтобы письма опять приходили на мейл? P.S. В спаме нет писем тоже.
irsen
Цитата(Hanumeya @ Mar 21 2021, 20:43) *
Привет, мне почему-то перестали приходить письма об акциях в Глобусе и я пропустила эту акцию, хотя живу рядом . Что можно сделать, чтобы письма опять приходили на мейл? P.S. В спаме нет писем тоже.

Ольга, как жаль, нам ведь так не хватало людей!Попробуем выяснить, что пошло не так! Спасибо за сигнал!
Буду вам писать лично перед акциями в Климовске. Если удобны еще какие-то гипермаркеты, напишите, пожалуйста. В ближайщие месяцы мы поедем в Красногорск, Королев, Котельники и Балашиху.
irsen
Всем еще раз спасибо!
Отчет можно посмотреть здесь https://otkazniki.ru/reports/events/16150/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.