Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры на акцию по сбору помощи в гипермаркет ГЛОБУС в Климовске 10 октября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Начинаем подготовку к акции по сбору помощи, которая пройдет в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске 10 октября, в субботу, с 11 до 21 часа.
Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей и семей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости.
Присоединяйтесь!

Те, кто без машины, - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: https://www.globus.ru/stores/klimovsk/

Записаться можно в этой теме или отправив информацию о желании участвовать на почту irsen2088 собака gmail.com.

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
Иринkа
Благодаря акциям, наши подопечные семьи могут получить необходимую гигиену и химию. Тем самым они перераспределяют свои небольшой доход на более нужные вещи.
Огромное спасибо всем, кто помогает!
Очень ждем волонтеров.
kamilla
Очень ждём помощи!!!
Иринkа
Еще одна благодарность всем, кто помогает собрать необходимое для подопечных на акциях.
"Спасибо вам за поддержку! Это такая большая помощь нашей семье, спасибо что не оставляете"
Иринkа
"Спасибо вам большое! До слёз. Это такая подмога сейчас для нас. Дай бог вам здоровья. Трудно представить, как бы я справлялась без помощи фонда."
kamilla
Всегда искренне рады помощи!!!
kamilla
Очень нужна помощь волонтеров!
irsen
Нужны волонтеры!
Очень ждем откликов!!
MariaFedulova
К акции с 12 до 19 присоединится Курбатова Мария
irsen
Цитата(MariaFedulova @ Oct 6 2020, 18:59) *
К акции с 12 до 19 присоединится Курбатова Мария

Большоее спасибо Марии!
Это пока единственный волонтер huh.gif ohmy.gif

Жде откликов!!
irsen
Татьяна Гладченко приедет нам помочь с 11 до 18 часов. Спасибо!
Hanumeya
Привет, буду с 15-16 и до конца акции.
Galchka
Всем, привет! Буду с 11.00 до 16.00.))
irsen
Цитата(Hanumeya @ Oct 8 2020, 10:48) *
Привет, буду с 15-16 и до конца акции.

Ольга, спасибо большое!!
irsen
Цитата(Galchka @ Oct 8 2020, 16:04) *
Всем, привет! Буду с 11.00 до 16.00.))

Галя, спасибо!!
Алена Абаринова
Добрый вечер! У кого есть возможность подхватить меня на машине где-то в Москве по дороге на акцию? СПасибо
kamilla
Цитата(Алена Абаринова @ Oct 8 2020, 20:27) *
Добрый вечер! У кого есть возможность подхватить меня на машине где-то в Москве по дороге на акцию? СПасибо

Очень надеемся, что кто-то откликнется.

Волонтёров очень мало ...
Hanumeya
Станция «Весенняя» Курского направления , электрички идут от м. Курская, м. Комсомольская (Каланчевская), м. Текстильщики, м. Скобелевская или б-р адмирала Ушакова, точно не помню (далеко до станции Бутово надо идти), м. Царицыно (30 минут до Весенней), от МЦК Новохохловская

Глобус от станции Весенняя в 10-15 минутах ходьбы.
irsen
Цитата(Hanumeya @ Oct 9 2020, 10:33) *
Станция «Весенняя» Курского направления , электрички идут от м. Курская, м. Комсомольская (Каланчевская), м. Текстильщики, м. Скобелевская или б-р адмирала Ушакова, точно не помню (далеко до станции Бутово надо идти), м. Царицыно (30 минут до Весенней), от МЦК Новохохловская

Глобус от станции Весенняя в 10-15 минутах ходьбы.

Оля, спасибо!! rolleyes.gif

Нам катастрофически не хватает волонтеров!
Кто может, приезжайте завтра!

Спасибо!
irsen
Нас было совсем мало, но мы все равно собрали 8,5 тележек подгузников, детской гигиены и питания!
Спасибо большое участникам акции и посетителям гипермаркета Глобус в Климовске!
irsen
Отчет по акции можно посмотреть здесь https://www.otkazniki.ru/reports/events/8967/
СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.