Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артем М., 2015 г.р. - ИЩЕМ СЕМЬЮ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Дети в беде
Klukva Severnai
Артем М., 2015 г.р. - ИЩЕМ СЕМЬЮ!

Артему всего 4, но он прекрасно говорит и с энтузиазмом рассказывает о том, что любит. Он живет в Красноярском крае, считает себя веселым и добрым мальчиком. Так и есть - по словам няни Тема общительный и разговорчивый мальчик, в диалогах любит блеснуть познаниями, чем веселит окружающих.

- С Артемом мы встретились в прошлом году, - рассказывает няня Роксана, - Мальчик привык к своему детскому дому и перемену обстановки переносил с трудом. Капризничал, не хотел принимать новые правила. Поначалу с ним было непросто!

Артем не может ходить, он передвигается на коляске, но уже многое умеет. Даже старается помогать няне, например, сам снимает с себя по утрам пижаму, самостоятельно ест, правда, пока еще очень медленно.

- Мое любимое домашнее животное - котенок. У меня даже есть такая игрушка - плюшевый котенок, - говорит о себе Артем, - я люблю играть в машинки, собирать конструктор и кубики, а еще рисовать и лепить из пластилина.

Но больше всего мальчик любит гулять - ему очень интересно на улице, он обожает разглядывать цветы, листья, слушать пение птиц и любоваться солнцем.

Няня присутствует на каждом этапе - и в играх, и в чтении книг, и, конечно, во время обследований.

В период госпитализации и реабилитации в 2020 г. за Артемом будет ухаживать наша няня. Артем пройдет обследование в федеральной клинике. Необходима помощь в оплате медицинских услуг и работы няни!

Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Артема М., 2015 г.р.".

Финансовый отчет
Klukva Severnai
В 2019 г. Артему провели обследование в федеральной клинике. По результатам обследования, Артема пригласили на госпитализацию в клинику.

В июне 2020 г. Артем госпитализировался на реабилитацию. В отделении его посмотрел врач-ортопед и записал на госпитализацию и операцию по ортопедии.

В июле 2020 г. Артема перевели с отделения реабилитации в отделение нейроортопедии в федеральной клинике.

Сегодня Артему провели операцию, он пока в реанимации. После операции Артем пробудет в гипсах несколько недель, а потом поедет на реабилитацию.

Желаем храброму и веселому мальчику выздоровления!
Ольга25
Артем такой зайка! Пока в гипсе. Но ему доктор сказал, что надо потерпеть и коленки перестанут болеть. И он мужественно терпит.
Ещё Артем спросил: "А ты останешься здесь?" Я ответила, что уеду домой. И он сказал:"Я тоже уеду домой, к маме."

Видео Артема https://youtu.be/CSeUinxHOgc

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.