Очень хочу поделиться с грустной историей малыша Артема Г. из Пермского края. Малыш родился с патологией и ему просто жизненно необходимы родители или представители, которые смогут сопровождать ребенка на необходимых операциях, ухаживать за нуждающимся ребенком и т. д (больше, чем обычным деткам). Но жизнь такая штука...В общем малышок остался один.
Ранее у него группа здоровья была лучше, но сейчас у него состояние здоровья ухудшилось именно из-за отсутствия заботы мамы и папы. Без семьи его будущее - это дом инвалидов. Жизнь маленького человека только началась...Не хочу дальше продолжать логическую цепочку, потому что так не должно быть!

Я как поняла ему необходимо как можно скорее провести операцию, чтобы ребенок мог расти и развиваться как все нормальные детки.
Артём - ласковый, улыбчивый мальчик, хорошо контактирует с людьми, тянется к детям. Артем может длительное время манипулировать игрушками, складывать башенки и катать мяч.
Вот подробная страничка Артема Г. в федеральной базе данных: http://www.usynovite.ru/child/?id=bdgml-pvl
Номер анкеты: bdgml-pvl
Регион: Пермский край
Мальчик родился в июне 2016
Цвет глаз: карий
Цвет волос: черные
Характер: подвижный, жизнерадостный, хорошо идет на контакт
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 5-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Братья или сёстры: Есть братья или сестры

Господи, держу кулачки за маленького красавца!
Спасибо!