Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем подушки и сковороду!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Sasha Ivanova
Дорогие друзья, у нас в проекте есть семья, мама и две дочери. История семьи связана с домашним насилием. Алина с дочерьми была вынуждена сбежать из их общей квартиры. Сейчас семья живет в съемном жилье, денег хватает только на оплату аренды и коммуналки, поэтому мы просим помочь семье с покупкой подушек, сейчас есть оочень старые, и покупкой сковороды, у семьи нет совсем никакой.

Заранее благодарю за помощь. Контакты мамы могу передать вам лично.
sherry
Цитата(Sasha Ivanova @ Aug 9 2019, 11:30) *
Дорогие друзья, у нас в проекте есть семья, мама и две дочери. История семьи связана с домашним насилием. Алина с дочерьми была вынуждена сбежать из их общей квартиры. Сейчас семья живет в съемном жилье, денег хватает только на оплату аренды и коммуналки, поэтому мы просим помочь семье с покупкой подушек, сейчас есть оочень старые, и покупкой сковороды, у семьи нет совсем никакой.

Заранее благодарю за помощь. Контакты мамы могу передать вам лично.

Добрый день, Александра

уточните пожалуйста количество и качество подушек и размер сковороды. Возможно ли предложить б/у в хорошем состоянии?
Sasha Ivanova
Цитата(sherry @ Aug 12 2019, 18:09) *
Добрый день, Александра

уточните пожалуйста количество и качество подушек и размер сковороды. Возможно ли предложить б/у в хорошем состоянии?

Конечно можно и б/у ) размер любой, у них совсем ничего нет сейчас.
sherry
Цитата(Sasha Ivanova @ Aug 12 2019, 22:06) *
Конечно можно и б/у ) размер любой, у них совсем ничего нет сейчас.

Могу отвезти пару перьевых хороших подушек и сковородку. Плита газовая? Доставка возможна вечером 16.08 или утром 17.08. Что-то нужно ещё по хозяйству?
Sasha Ivanova
Спасибо большое за оказанную помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.