Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про Наташку
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Зебриха
даже зарегистрировалась...

Здравствуйте!
я очень рекомендую проконсультировать девочку в филатовской больнице, там используется и аппарат илизарова, а если понадобится хирургическое лечение, то хирурги там просто от Бога ( по опыту своего ребёнка!)
Насчёт развития, вот с кому надо показать девочку, так это логопеду - самый возраст для занятий (если они конечно необходимы). В любом случае хорошо бы няню снабдить книжкой с пальчиковыми играми - они принесут пользу в любом случае (и развлекут), я могла бы купить. Вообще в этом возрасте желательно не грузить ребёнка занятиями, лучшее занятие для неё - это игра, у них мозг до 7-8 лет в основном на игру заточен, а если занятия то в игровой форме.
особенно ролевая - от "дочки-матери", до "колечко-колечко выйди на крылечко"...
Есть ли у девочки плеер или можно ли его достать7 я могу подарить ей очень хорошие диски - любимые сказки моего ребёнка, прекрасные аудиоспектакли, и ещё "аудиоэнциклопедии" - это очень интересно и познавательно! мой сынок (гиперактивный мальчишка) по нескольку дисков подряд слушает затаив дыхание!
это бы и скрасило пребывание в гипсе и было бы полезно для памяти и эрудиции...

простите, не знаю как Вам позвонить... не могли бы Вы скинуть мне в почту номер - хочу передать вышеперечисленное и чтонибудь игро-развивающее дл Наташи.
ЛенаВ
НУЖНА НЯНЯ НА З/П ДЛЯ НАТАШИ. ПОБЫСТРЕЙ БЫ. РЕБЕНОК ОДИН.

СМ. ИНФ. В НАЧ. ПОСТА
Липка
Цитата(ЛенаВ @ 11.12.2007, 20:22) *
НУЖНА НЯНЯ НА З/П ДЛЯ НАТАШИ. ПОБЫСТРЕЙ БЫ. РЕБЕНОК ОДИН.

СМ. ИНФ. В НАЧ. ПОСТА

Добрый день!
А что с нашей няней??? Вроде все было ок???
ЛенаВ
Цитата(Липка @ 12.12.2007, 13:53) *
Добрый день!
А что с нашей няней??? Вроде все было ок???

Няня заболела и пока не может посещать Наташу. И сроки ее отсутсвия пока не ясны. Скорее всего ей придется уехать из МОсквы. Так что мы опять нуждаемся. sad.gif
Tassy
Цитата(ЛенаВ @ 13.12.2007, 18:51) *
Няня заболела и пока не может посещать Наташу. И сроки ее отсутсвия пока не ясны. Скорее всего ей придется уехать из МОсквы. Так что мы опять нуждаемся. sad.gif

Какие новости про Наташу? Я отправила личное сообщение Лене В, и на мейл Лене и Наташе, но никто не ответил, может, сбой какой-нибудь? А то я уж думаю, может, моё письмо чем-то не понравилось?
ЛенаВ
Цитата(Tassy @ 21.12.2007, 16:18) *
Какие новости про Наташу? Я отправила личное сообщение Лене В, и на мейл Лене и Наташе, но никто не ответил, может, сбой какой-нибудь? А то я уж думаю, может, моё письмо чем-то не понравилось?

понравилось Ваше письмо очень. )) С завтрашнего дня к Наташе выходит няня. слава Богу ребенок больше не один. но я прошу вас заглянуть в эту тему. может быть поможите здесь???? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&#entry49140 звоните мне 8926657-62-82. почту смотрю не всегда.
Tassy
Цитата(ЛенаВ @ 22.12.2007, 12:48) *
понравилось Ваше письмо очень. )) С завтрашнего дня к Наташе выходит няня. слава Богу ребенок больше не один.

Я очень рада за Наташу. Пишите, какие новости у неё будут. Мне кажется, это удивительный ребёнок, я всё смотрю на её фотографии, даже себе на комп перекачала. Жаль, что у меня не получится её навещать (ведь нужны постоянные люди, а не столпотворение?), ну ладно, оставлю силы и время на других.

Цитата(ЛенаВ @ 22.12.2007, 12:48) *
но я прошу вас заглянуть в эту тему. может быть поможите здесь???? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&#entry49140

если 9 больница - та, что на Шмидтовском проезде, то увы... sad.gif Впрочем, думаю, я ещё найду себе здесь применение.
ЛенаВ
Вчера к нам в гости приходил ДедеМороз. мы его ждали-ждали, ждали-ждали. и вот ОН... песню от восторга сразу забыли, стихи тоже. Поздравили все отделение, больше всех радовался, как нам показалось, Наташин врач (она его лично представила Деду).
Приготовленные для Дедушки заранее подарки, теперь у него дома в ледяном дворце blink.gif
Грустный праздник получился, Натуся потом горько плакала, хотя когда мы прощались виду не подавала, улыбалась,а потом за дверью мы услышали рёв.
Короче, не получилось у нас настоящего праздника. Фотки вот вывешиваю. всёж таки мы старались и Дед упрел.
sad.gif
Лариса_В
Лен, ты - молодчина. Дед Мороз хорош, а Наташенька просто красатуля!!!

и подобранное платьице как здорово подошло smile.gif
Anna
Лен, не расстраивайся!
Это просто здорово, что приходил Дед Мороз! smile.gif Ты молодец!!
А детки после такой эмоциональной нагрузки всегда плачут.
Вы очень красивые на фотках smile.gif

Очень хочу чтобы всё у вас с Наташкой получилось!
Bakshi
Когда то я лежала в ортопедической б-wy на Преображенке им. Шуйской. Там было много таких детей, только в моей палате трое и всем с помощью аппарата Елизарова успешно вправляли этот вывих. Только он и помогал, причем даже 17-летним. Надо попытаться пробиться в такие больницы. Когда я лежала в Шуйской - она считалась лучшей в России по этому вопросу. Там были дети со всего СССР.
natali1
Lena eto Natalia ya seytchas v otpuske za granitsey i budu 13 yznvarya. Togda budu gotova peredat' denezku na nyany.
Tanush-ka
А в какие часы можно Наташу посещать?
Я психолог, могла бы с ней позаниматься (+ провести дианостику развития и дать рекомендации няне)
например, по субботам днем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.