даже зарегистрировалась...
Здравствуйте!
я очень рекомендую проконсультировать девочку в филатовской больнице, там используется и аппарат илизарова, а если понадобится хирургическое лечение, то хирурги там просто от Бога ( по опыту своего ребёнка!)
Насчёт развития, вот с кому надо показать девочку, так это логопеду - самый возраст для занятий (если они конечно необходимы). В любом случае хорошо бы няню снабдить книжкой с пальчиковыми играми - они принесут пользу в любом случае (и развлекут), я могла бы купить. Вообще в этом возрасте желательно не грузить ребёнка занятиями, лучшее занятие для неё - это игра, у них мозг до 7-8 лет в основном на игру заточен, а если занятия то в игровой форме.
особенно ролевая - от "дочки-матери", до "колечко-колечко выйди на крылечко"...
Есть ли у девочки плеер или можно ли его достать7 я могу подарить ей очень хорошие диски - любимые сказки моего ребёнка, прекрасные аудиоспектакли, и ещё "аудиоэнциклопедии" - это очень интересно и познавательно! мой сынок (гиперактивный мальчишка) по нескольку дисков подряд слушает затаив дыхание!
это бы и скрасило пребывание в гипсе и было бы полезно для памяти и эрудиции...
простите, не знаю как Вам позвонить... не могли бы Вы скинуть мне в почту номер - хочу передать вышеперечисленное и чтонибудь игро-развивающее дл Наташи.