Страница на сайте: https://www.otkazniki.ru/programs/programma...iya-k-2006-g-r/

Мария - человек очень тонкой материи, сотканной их нитей эмпатии и эмоциональных переживаний. Недоверчивая и пугливая, она покажется недотрогой, но любовь и ласка способны растопить любой лед.
Няня говорит о Маше: "Она кричит, если ей страшно. Я обниму её, прижму к себе покрепче, прошепчу, что все будет хорошо и после этого через какое-то время она успокаивается".
Девочка старается повторять за всеми действия, насколько может, чувствуя уверенность в своих соседях. Если её друзья идут есть, она пойдет с ними, если ложатся спать - она тоже ляжет спать.
Маша лежала тихо в уголке лицом к стене, погруженная в разные мечтания и не обращала никакого внимания на меня, как вошедшего, так и впоследствии вышедшего из палаты.
В это время где-то глубоко внутри девочки сплетались новые переживания и роились десятки ярких мыслей, в тот момент я мог обо всем этом только догадываться.
Но уверен я был в одном: няня, с которой я разговаривал и друзья Маши в палате - те, кому она однозначно доверяет и кого любит.
В период госпитализации в марте и апреле 2019 г. за Марией ухаживала наша няня! Необходима помощь в оплате работы няни!
Стоимость оплаты работы няни за март, апрель 2019 г. составляет 10.317 р. Итого необходимо: 10.317 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Марии К., 2006 г.р."