Про таких как Александр, писал Уильям Хенли: "Я - властелин своей судьбы! Я - капитан своей души!".
Его мысли далеко за пределами больницы, на передовой человеческих нужд. "Всех накормлю" - такой девиз его сегодняшнего дня.
Инициативный, заводной, улыбчивый, категоричный, сильный - такие впечатления мальчик сформировал о себе по словам няни, которая не скрывала гордости, рассказывая мне об этом с легким придыханием.
Находясь на офтальмологическом лечении в клинике, Александр стойко посещает инъекции 6 раз в день, но в перерывах он далеко от всего этого, в мире своих рисунков: в шумящих океанах на корабле среди парящих под солнцем чаек, в далеком городе, где когда-нибудь хотел бы учиться, среди уютной семьи, которая его ждет где-то там.
Но за любым мужественным ребенком стоит заботливая и любящая няня. Она - его верный помощник и наставник.
В те редкие моменты, когда он оступался на пути к великим целям, она всегда была рядом, чтобы прижать к себе, вытереть слезы и сказать Саше: "Не сдавайся, я с тобой!". И тогда с его губ срывается еле слышное: "Спасибо, мама".
В период госпитализации в 2019 г. за Александром ухаживала наша няня. Необходима помощь в оплате работы няни!
Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Александра Ч., 2004 г.р.".
Финансовый отчет