Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске 20 апреля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Начинаем подготовку к акции по сбору помощи, которая пройдет в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске 20 апреля, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей и семей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!

Те, кто без машины - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту irsen2088 собака gmail.com
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: https://www.globus.ru/stores/klimovsk/

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
kamilla
Добро пожаловать на акцию!!!
irsen
Здравствуйте! Что-то совсем нет откликов huh.gif

Мы с Юлей Буряковой на весь день, как всегда, на стенд + Женя Власов с нами на весь день на второй стенд.

Присоединяйтесь!!
Hanumeya
Привет! Я рядом живу и приеду, наверное к вечеру, к 17-18 часам.
Galchka
Цитата(irsen @ Apr 12 2019, 19:47) *
Здравствуйте! Что-то совсем нет откликов huh.gif

Мы с Юлей Буряковой на весь день, как всегда, на стенд + Женя Власов с нами на весь день на второй стенд.

Присоединяйтесь!!

Привет! biggrin.gif Я буду, стандартно с 11 и наверно до 14.30. Жень, подхватишь с собой?)
kamilla
Цитата(Hanumeya @ Apr 14 2019, 15:03) *

Будем Вам рады!
Оставьте свой номер телефона и напишите имя, пожалуйста.)
Спасибо за отклик!
kamilla
Цитата(Galchka @ Apr 14 2019, 19:14) *
Привет! biggrin.gif Я буду, стандартно с 11 и наверно до 14.30. Жень, подхватишь с собой?)

Галя, спасибо!
irsen
Цитата(Hanumeya @ Apr 14 2019, 15:03) *

Спасибо, замечательно! rolleyes.gif
irsen
Ждем отликов! Пока нас очень мало!! huh.gif
TERRA
Я пока только понаблюдаю за машинами, если что после обеда на 2й стенд как обычно с рисованием))
Hanumeya
Если не знает кто как добраться до Климовска, то от м.Царицыно идёт электричка, платформа рядом с метро. 35 минут и вы на станции Весенняя там пешком до Глобуса минут 15. Так же электрички идут от м. Курская, Комсомольская, Текстильщики, МЦК Новохохловская. В общем Курское направление.
irsen
Цитата(TERRA @ Apr 16 2019, 08:44) *
Я пока только понаблюдаю за машинами, если что после обеда на 2й стенд как обычно с рисованием))

Света, спасибо! rolleyes.gif
irsen
Лариса и Юрий Макаровы приедут нам помочь с 11 до 15 часов. Спасибо большое!
kamilla
Помощь актуальна!
irsen
До акции остался один день, волонтеров почти нет... после 15 ситуация совсем плохая unsure.gif
TERRA
Что-то не видно машинок на «послеобеда»
kamilla
Цитата(TERRA @ Apr 18 2019, 20:26) *
Что-то не видно машинок на «послеобеда»

Не видно, Светик(
Друзья! Очень нужны волонтёры!!!
irsen
Очень нужны волонтеры, особенно после 15 часов!
Если вы можете приехать, утром или вечером, когда угодно - будем рады вам!
Ирина Жукова
Готова приехать. К 15-00 , Ирина
89096438758 почта irinaelcova93@gmail. com
Ирина Жукова
Часа 3 точно могу
Sanchesru
Я, к сожаления не могу(
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CRT...n6DM/edit#gid=0 - график очень жиденький(
TERRA
Цитата(Ирина Жукова @ Apr 19 2019, 07:27) *

Здравствуйте Ирина, а Вы едете на машине или своим ходом?}
Ирина Жукова
Цитата(TERRA @ Apr 19 2019, 13:44) *
Здравствуйте Ирина, а Вы едете на машине или своим ходом?}

Своим ходом
TERRA
Цитата(Ирина Жукова @ Apr 19 2019, 14:14) *
Своим ходом

Я Вас поняла, благодарю!
Ирина Жукова
Цитата(TERRA @ Apr 19 2019, 14:37) *
Я Вас поняла, благодарю!

Вы мне только скажите куда подходить конкретно
TERRA
Цитата(Galchka @ Apr 14 2019, 19:14) *

Вот и Женя не появился тут, с ним чтоль ехать с утра?!
TERRA
Цитата(Ирина Жукова @ Apr 19 2019, 14:38) *
Вы мне только скажите куда подходить конкретно

Ирина, основной стенд будет со стороны ресторана, второй стол у стойки информации (у 2го выхода), на месте уже в самом Глобусе можете позвонить Вашей тезке Ирине Irsen (ее контакты в подписи есть). Она уж точно с утра там будет)
Ирина Жукова
Цитата(TERRA @ Apr 19 2019, 14:41) *
Ирина, основной стенд будет со стороны ресторана, второй стол у стойки информации (у 2го выхода), на месте уже в самом Глобусе можете позвонить Вашей тезке Ирине Irsen (ее контакты в подписи есть). Она уж точно с утра там будет)

Хорошо
kamilla
Цитата(Ирина Жукова @ Apr 19 2019, 07:27) *

Ирина, очень Вам рады!!!спасибо!
Katinka
Добрый день, буду с утра, планирую на весь день.
Доберусь своим ходом.
Ирина Жукова
Цитата(TERRA @ Apr 19 2019, 14:41) *

Меня попросили написать что ещё девушка после 15 будет Роза
TERRA
Цитата(Ирина Жукова @ Apr 19 2019, 15:38) *

Это очень хорошая новость, спасибо Вам и Розе!
irsen
Цитата(Ирина Жукова @ Apr 19 2019, 15:38) *

Ирина, спасибо вам и Розе, вы просто спасаете нас!! Мой телефон в подписи, будем ждать вас завтра! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Katinka @ Apr 19 2019, 15:34) *
Добрый день, буду с утра, планирую на весь день.
Доберусь своим ходом.

Катя, спасибо большое!!
irsen
Ждем всех на акции! Надеемся на помощь!
Будем стараться!

Удачной нам акции!
Ирина Жукова
Цитата(irsen @ Apr 20 2019, 00:56) *
Ждем всех на акции! Надеемся на помощь!
Будем стараться!

Удачной нам акции!

Доброго всем дняю хочу извиниться, не смогу приехать, отправилась сильно, очень плохо себя чувствую
TERRA
Аа, только добралась домой))
irsen
Всем волонтерам большое спасибо! Нас было не так много, но мы старались!

Спасибо сотрудникам и покупателям гипермаркета Глобус в Климовске за отзывчивость и готовность помочь!
Все вместе мы собрали 12 с половиной тележек с необходимыми нашим подопечным подгузникам, детским питанием, средствами гигиены и т.д.
СПАСИБО!
Hanumeya
Отличные новости! smile.gif
irsen
Отчет по акции можно посмотреть здесь https://www.otkazniki.ru/reports/events/3202/
Спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.