Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктория Ш., март 2017 г.р. - ЛЕТО 2019 г. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Дети в беде
Klukva Severnai
Виктория Ш., март 2017 г.р. - ЛЕТО 2019 г. - В СЕМЬЕ!
Страница на сайте: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom...-r-leto-2019-g/
Тема 2019 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=35114

Если бы малышка Виктория умела разговаривать, она бы рассказала о себе так:

"Меня зовут Виктория, мне 2 года. Я живу в Астраханской области.
Няня говорит, что я активный, любознательный и очень подвижный ребёнок.
Мой любимый цвет, конечно, розовый! Я же девочка.
Я люблю одуванчики, на них можно подуть и потом долго следить за летящими пушинками.
Мне нравятся кошки, потому что они мягкие и пушистые. И они мурлыкают.
Я люблю лето. Когда тепло можно долго гулять, брызгаться водой и возиться в песочнице.
Мои любимые игрушки - пирамидки, кубики, мягкие и музыкальные игрушки.
Мои друзья такие же маленькие, требующие особого внимания, как и я.
Я ем только протертую пищу. Меня надо кормить с ложки.
Обед съедаю с большим аппетитом.
Я очень люблю хлеб. И еще люблю яблочный сок.
Мне нравятся бананы и яблоки.
Другие фрукты и ягоды мне есть нельзя.
И я очень люблю сладкое печенье.
На кружки и секции я пока ещё не хожу.
Но со мной много занимаются воспитатели, дефектологи и психологи.
Мои любимые сказки - это "Курочка Ряба" и "Колобок".
Я хочу быть похожей на зайчика, потому что он умеет ловко прыгать и бегать.
Я обязательно научусь высоко прыгать и скакать, как зайчик, когда немного подрасту.
Я очень люблю музыкальные игрушки: бубен, барабан, колокольчики.
Люблю песенку про Чебурашку.
Я люблю мультики, где много поют.
Мне нравится мультфильм "Крошка Енот" и другие смешные мультяшные герои.
Я люблю водные процедуры… Может быть, когда я вырасту, я буду профессионально плавать?
Летом я хочу получить заряд положительных эмоций, поправить здоровье и найти много новых друзей.
Если мне у вас понравится, я с удовольствием приеду к вам опять.
Я еще совсем маленькая, поэтому мне нужны памперсы, горшок, детская кроватка с ограничителями.
Я научилась ходить, но еще часто падаю. Я гуляю, сидя в коляске".

Виктория приедет к нам на летний отдых и реабилитацию на период с мая по август 2019 г. Летом Вика будет посещать мастер-классы, выезжать в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки...

В период летнего отдыха и реабилитации в детском центре в мае, июне, июле и августе 2019 г. за Викторией будет ухаживать наша няня! Вика пройдет обследование и стоматологическое лечение в федеральной клинике! Необходима помощь в оплате медицинских услуг и работы няни!

Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Виктории Ш., 2017 г.р.".

Финансовый отчет
Ольга25

С солнечного г. Санкт-Петербурга передает Вам привет красавица Вика из Астраханской области!

Посмотрите на нашу малышку! Какая она улыбчивая, маленькая и красивая! Фотографии Вики нам прислала из больницы ее няня - Вера Васильевна.

Вот что няня рассказывает о Вике:
"Малышка кушает протертую пищу с ложки, не с бутылочки.
Пьет из кружки, пока у нее не очень получается, но она очень старается.
Иногда, если устает, пьет из бутылочки, но все-таки научиться пить из кружки, у Вики в приоритете.
Девочка, несмотря на приветливость и дружелюбие, не имеет расстройства привязанности.
Когда к ней подходят взрослые или кто-либо из медицинского персонала и пытается с ней поиграть или поздороваться,
Вика сначала смотрит на няню и если няня разрешает, начинает общаться с другим человеком.
А уж когда Вику хотели взять на руки и покачать, Вика очень рассердилась и показывала пальцем,
что она с няней и только няня будет ее качать.
Викуся играет с няней в свои малышковые игры: может укусить, щипнуть или дернуть за волосы не специально, а играя.
Няня мужественно все выдерживает, но и старается объяснить Вике, что кусаться и драться нельзя!
Спит малышка хорошо".

Совсем недавно Вика не ходила и никто не надеялся, что из-за болезни она пойдет. Некоторое время назад Вика начала сама! пытаться ходить и двигаться, как можно больше! Сейчас она может ходить, держась за руку няни.
Ольга25
А я познакомилась на днях с Викулькой! Какая она зайка!!! Встанет иногда и задумается, о чем думает эта малышка?
Няня с такой нежностью о ней рассказывает! Вика хоть и с характером, но такая обнимашка, такая ласковая! Но обнимается только со своей няней, ко всем подряд не идет. Любит стишки рассказывать на своем тарабарском , но зато с каким напевом)) Любит ковыряться в камешках, в песке, в траве. Очень любознательная. Вика сама умеет держать кружку, сама пьет. Посмотрите, какая лапушка! Очень срочно ищем Вике семью!

Ольга25
Вика кушает)

https://youtu.be/Zi8_lTpr-h4
Ольга25
Викуся такая лапочка.

Видео Викули https://www.youtube.com/watch?v=f-oF7ACsAPg...eature=youtu.be
Klukva Severnai
В декабре 2020 г. на Вику было подписано согласие приемными родителями!

Вика - В СЕМЬЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.