Страница на сайте: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom...lan-m-2013-g-r/
Тема 2017 г.: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=32432
Тема 2018 г.: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=33119

Руслан рассказывает о себе:
"Меня зовут Руслан. Мне 5 лет.
Я живу в Красноярском крае. Когда я вырасту, я хочу жить в России.
Мой любимый цвет - зеленый.
Из цветов мне нравятся ромашки и одуванчики.
Я очень люблю наблюдать за лошадьми, собаками и кошками.
Мне очень нравится зима.
Потому что именно зимой к нам в гости на Новый год приходят Дед Мороз и Снегурочка.
Они приносят нам подарки.
А еще зимой я люблю кататься на санках, играть в снежки и наблюдать за падающими снежинками.
Я люблю завтрак, обед и ужин, потому что все всегда вкусно приготовлено!
Больше всего я люблю макароны с сосиской или колбасой,
но с удовольствием кушаю также разные супы, каши и омлет.
Мой самый любимый напиток - компот.
Из фруктов мне больше всего нравится груша.
Мои любимые сладости - конфеты, шоколад и торт.
Я веселый, иногда бываю непослушным.
У меня есть друзья, они все веселые и хорошие.
В свободное время я люблю играть с разными игрушками, особенно с машинками.
Когда я буду большим, я буду читать много книг, рисовать картины и писать.
В будущем я хочу быть строителем, чтобы строить дома, в которых будут жить люди".
Я живу в Красноярском крае. Когда я вырасту, я хочу жить в России.
Мой любимый цвет - зеленый.
Из цветов мне нравятся ромашки и одуванчики.
Я очень люблю наблюдать за лошадьми, собаками и кошками.
Мне очень нравится зима.
Потому что именно зимой к нам в гости на Новый год приходят Дед Мороз и Снегурочка.
Они приносят нам подарки.
А еще зимой я люблю кататься на санках, играть в снежки и наблюдать за падающими снежинками.
Я люблю завтрак, обед и ужин, потому что все всегда вкусно приготовлено!
Больше всего я люблю макароны с сосиской или колбасой,
но с удовольствием кушаю также разные супы, каши и омлет.
Мой самый любимый напиток - компот.
Из фруктов мне больше всего нравится груша.
Мои любимые сладости - конфеты, шоколад и торт.
Я веселый, иногда бываю непослушным.
У меня есть друзья, они все веселые и хорошие.
В свободное время я люблю играть с разными игрушками, особенно с машинками.
Когда я буду большим, я буду читать много книг, рисовать картины и писать.
В будущем я хочу быть строителем, чтобы строить дома, в которых будут жить люди".
Первый раз Руслан приехал на реабилитацию и обследование в 2017 г. За 2017 г. и 2018 г. Руслану провели обследование и оперативное лечение по урологии и нейрохирургии. За это время многое пройдено. Руслан растет и развивается - хорошо разговаривает, изучает цвета, играет в разнообразные игры, многому научился. Любит ролевые игры с разными героями, которые озвучивает, даже разными голосами. Руслан озорной, часто не слушается, шкодит. Но он же мальчик, так проявляется характер.
Кушает Руслан хорошо, но в пище избирательный. Если блюдо нравится, скушает все. Кушает Руслан медленно, хорошо жует, обстоятельно подходит к приему еды.
Сон у мальчика спокойный и продолжительный. Руслан спит всю ночь. Очень любит свое постельное белье с изображением "Человека-паука". Иногда перед сном любит побуянить, но няня быстро находит к нему подход.
Руслан любит машинки и другие игры. Он больше играет один. В процесс вовлечен и не любит, когда другие его отвлекают. Есть и машинка-мама и папа и сыночек. Именно такую семью, видимо, Руслан представляет для себя.
Руслану нравится смотреть мультфильмы. Знает небольшие стихи. К празднику всегда учит стихотворения, чтобы выступить на сцене детского центра.
В декабре 2018 г. Руслану провели сложную операцию. Несколько месяцев будет идти процесс реабилитации и восстановления. Пока Руслану нельзя даже сидеть. Такому активному ребенку, как Руслан, очень тяжело не двигаться: не прыгать по всем интересным местам, не достать самому интересную игрушку.
Все время с Русланом находится няня. Он ее хорошо знает и доверяет, поэтому чувствует себя в безопасности. А это одно из главных чувств, чтобы как можно быстрее пойти на поправку. Руслану предстоит долгий и длинный путь лечения, давайте его поддержим!
В период госпитализации, обследования, пребывания и реабилитации в детском центре в январе, феврале, марте и апреле 2019 г. за Русланом будет ухаживать наша няня! Руслан сдаст анализы на госпитализацию и пройдет обследование в федеральной клинике России! Необходима помощь в оплате медицинских услуг и работы няни!
Стоимость оплаты медицинских услуг составляет 12.729 р. Стоимость оплаты работы няни за январь, февраль, март, апрель 2019 г. составляет 231.428 р. Итого необходимо: 244.157 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Руслана М., 2013 г.р."