Родился Мишенька в августе 2014 года намного раньше срока с очень маленьким весом и ростом. Диагноз - ДЦП, спастическая диплегия. До двух лет воспитывался кровной мамой. Потом мамы не стало, она умерла и малыша забрала под опеку родная тетя.
В наш Фонд обратилась тетя Миши Марина:
"19 августа 2016г., после долгой и тяжелой болезни, умерла моя младшая, любимая сестра, в возрасте 37 лет. Через полгода умерла мама. У сестры осталось 2-е сыновей. Два чудесных мальчика, 9 и 2 года.
Дима (23.06.2007г.р.) Проживает постоянно со мной по Доверенности от отца. Все заботы о ребенке, воспитание, конечно же, взяла на себя. Отец не помогает.
Мишка (06.08.2014г.р.) Именно о помощи для него я и хочу попросить. Мишка находится у меня в опеке. Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия.
Проходили лечение в НИИ им. Вельтищева, в сентябре 2018 пробились в институт на Ломоносовский, д.2. Раз в три месяца ложимся на курс реабилитации в РЦ Детство. (все вышеперечисленное проходили на бюджетной основе, но, все равно, этого крайне мало)
В феврале 2018 впервые прошли курс лечения в центре Галилео. Результаты потрясающие. С тех пор, как только удается собрать необходимую сумму, проходим курс в этом центре. Всего удалось пройти 6 курсов реабилитации, последний закончился 16.11.2018. Динамика фантастическая! Встал на ножки! Ходит, держась за одну ручку! Самостоятельно может сделать 7-10 шагов! Все говорит о том, что очень скоро Мишка сможет самостоятельно пойти! Главное не останавливать лечение, это было бы преступлением по отношению к ребенку, который так близок к цели!
К сожалению огромному, я исчерпала свои финансовые возможности и больше просто не могу оплачивать лечение в центре. 1 час занятий с инструктором стоит 2600р. В месяц мы старались заниматься 20 дней (по 10 занятий с перерывом в неделю), 52000р в месяц для меня являются уже неподъемной суммой.
Если можно, в 2-х словах о своей ситуации. Я не замужем. По факту являюсь матерью-одиночкой троих сыновей, Дима, Мишка, Костя. Мой сын, Костя, 24 лет. Инвалид по зрению (кератоконус, в том же проклятом для меня 2016 перенес 3 операции на глаза) С 2017г. вышел на работу и взял на себя содержание всей нашей семьи, меня и братьев"
Семья обратилась в нам за помощью в оплате специального тутора для Миши. Этот тутор нужен для продолжения реабилитации мальчика. Сбор средств будет идти на проекте "Добрые крышечки".
Куратором семьи является Евгения, связаться с ней можно по почте gulyaeva347@gmail.com
Деньги для Миши можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Михаилу Д., 2014!
Финансовый отчет: здесь
СПАСИБО!