Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем обои и линолеум для беременной Антонины
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Данилкина Дарья
Друзья!
У нас в проекте новая семья. Тоня и ее сын, Стас, живут в маленькой комнате, пережившей пожар, в разрушенном общежитии в г. Александров.

Недавно выяснилось, что у Тони на самом деле не гинекологические проблемы, а шестой месяц беременности. Папа ребенка исчез, к сожалению.
В связи с приближающимися родами и появлением еще одного малыша, Тоня осознала необходимость привести жилье в более приемлемый вид.
Для этого нужно поклеить обои и положить линолеум в комнате площадью 18 м2.
Тоня бы поклеила обои сама,но живот уже не позволяет.
Поэтому мы решили обратиться к Вере, другой подопечной семье проекта, которая получила образование маляра и работает по профессии. Она согласилась помочь с ремонтом. Таким образом мы поможем двум семьям сразу, Тоня сможет принести малыша в уютный дом, а Вера сможет заработать немного денег и обеспечивать самостоятельно своих детей.

ПОЭТОМУ мы ищем:
-линолеум
-обои

Если у вас остались стройматериалы от ремонта или есть возможность приобрести недорого, пишите или звоните куратору семьи, Юлии: 8(905)720-79-38

Спасибо!

Kuca31
Напишите сколько необходимо рулонов, сфоткаю какие есть расцветки,если устроит передам(отправлю)
Фокина Юлия
Комната 18 кв.м.

Нужно 9 рулонов. (Рулон 53 см.шириной и 10м. длиной)

Желательно без рисунка, требующего подбора.

Спасибо!
Геласимова Анастасия
Друзья, помощь актуальна!
golovko
Цитата(Геласимова Анастасия @ Dec 16 2018, 23:03) *
Друзья, помощь актуальна!

Здравствуйте, очень хочется помочь Антонине. Могу частично деньгами. Вы можете организовать сбор денежных средств на покупку стройматериалов? В данном случае возможно даже ламинат будет дешевле купить и положить, чем линолеум, но всё зависит от размеров комнаты конечно.
golovko
г. Александров в Московской обл? Поговорю с супругом, если соберется необходимая сумма на ламинат например, то думаю, что мы поможем положить его, бесплатно.
Лиза из Ивантеевки
Это Владимирская область .
golovko
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Dec 17 2018, 23:33) *
Это Владимирская область .

Понятно, спасибо. Позвоню тогда куратору семьи Юле, уточню, собирают деньги или нет?!
golovko
Цитата(golovko @ Dec 17 2018, 23:36) *
Понятно, спасибо. Позвоню тогда куратору семьи Юле, уточню, собирают деньги или нет?!

г. Александров в 140 км от Москвы как оказалось, можно сказать рядом))
Лиза из Ивантеевки
Да, не очень далеко. Я возила Антонине помощь от фонда . Тоня - очень милая и искренняя девушка, так трогательно несколько раз настойчиво предлагала мне остаться переночевать у неё , чтоб не ехать поздно домой . Я очень рада , что Вы намерены оказать ей помощь . Конечно , уточняйте всё у куратора. Я просто "влезла" в тему потому что уже лично общалась с Антониной и искренне переживаю за её ситуацию .
Фокина Юлия
Дорогие друзья!

Обои у нас уже есть! Спасибо Руслану!
Линолеум решили покупать в Александрове из-за трудности перевозки.
Ремонт планируем на весну, т.к. Тоня только-только родила мальчика!
Данилкина Дарья
Дорогие друзья!
К Тоне на дом приходил участковый педиатр и угрожал сообщить о состоянии комнаты в опеку.
Поэтому мы надеемся начать и завершить ремонт как можно скорее.
Собираем деньги на покупку стройматериалов в Александрове, чтобы не тратить деньги на доставку.

Вот новая тема: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=34509
Вот тут можно выбрать удобный для себя способ http://otkazniki.ru/charity.php
В назначении платежа нужно написать "Благотворительное пожертвование для семьи Антонины и сыновей"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.