Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры на акцию по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Котельниках!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе Котельники!

Акция состоится 29 сентября, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!

Те, кто без машины, - не переживайте, мы постараемся все организовать так, чтобы вас кто-то подвез. Котельники - это совсем рядом!
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту irsen2088 собака gmail.com

Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет и как можно добраться своим ходом: https://www.globus.ru/stores/kotelniki/
Обратите внимание, от нескольких станций метро в ГЛОБУС ходят бесплатные автобусы.

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
kamilla
Ждём волонтеров!!!
Елена из Серпухова
Я приеду с утра часа на три.
kamilla
Цитата(Елена из Серпухова @ Sep 18 2018, 09:45) *
Я приеду с утра часа на три.

Елена, спасибо!!!!
kamilla
Очень нужны ВОЛОНТЕРЫ на акцию!
Anna Zaro
Я планирую с утра приехать smile.gif
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Sep 18 2018, 22:08) *

Замечательно! Спасибо, Анна!
irsen

Ну наконец-то!! tongue.gif
(P.S. напомни мне про таксу, пожалуйста cool.gif )
Jossy
Я приеду Ирин, на пару часов точно, только не могу пока сказать во сколько. Могу забрать 3-4 человека от м. Жулебино или Лермонтовский проспект.
Елена из Серпухова
Цитата(Jossy @ Sep 19 2018, 09:56) *
Я приеду Ирин, на пару часов точно, только не могу пока сказать во сколько. Могу забрать 3-4 человека от м. Жулебино или Лермонтовский проспект.

меня заберите, пожалуйста smile.gif
kamilla
Очень нужна помощь волонтёров !!
kamilla
Цитата(Jossy @ Sep 19 2018, 09:56) *

Спасибо за помощь !!!!!
kamilla
Очень нужна помощь волонтеров!!!
kamilla
Очень ждём откликов!!!
irsen
К нам с 11 до 14 часов присоединится Елена. Спасибо!!
kamilla
Акция совсем скоро! Ждём помощи волонтеров!
Hanumeya
Я готова опять раздавать листовки 😊. Приеду смотря как идут электрички, вроде от Котельников идёт маршрутка до Глобуса.
irsen
С 17 до 20 часов нам приедет помочь Арина Кириленко.
Большое спасибо Арине!
irsen

Аня, сможещь подежурить на втором стенде? до какого часа сможешь?
Anna Zaro
До 16 часов
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Sep 26 2018, 14:49) *
До 16 часов

Тогда до 16 ты на втором стенде, спасибо!!
kamilla
А ВОЛОНТЕРЫ все ещё нужны!
Sanchesru
Еду на весь день, но к сожалению и туда и особенно обратно буду забит(

Список: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1twm...YgLs/edit#gid=0
irsen
Акция завтра, помощь очень нужна... звоните, приезжайте, с 11 до 21 мы на месте!
irsen
Большое спасибо всем, кто приехал помочь!
Конечно, волонтеров не хватало, но все равно мы все старались!
Собрали 6,5 тележек.
Спасибо покупателям гипермаркета Глобус в Котельниках и нашим волонтерам!

Следующая акция предположительно состоится 13 октября в Глобусе в Одинцово 20 октября в Королеве, ждем вас!
irsen
Отчет вот здесь https://www.otkazniki.ru/reports/events/2839/
Еще раз всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.