Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матвей Д., февраль 2013 г.р. - ЛЕТО 2018 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Дети в беде > Архив тем 2018 г.
Тата2012
Матвей Д., февраль 2013 г.р.
Тема 2018 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=33265

Матвей рассказывает о себе:
"Меня зовут Матвей. Мне 5 лет.
Любимый цвет - синий, любимые цветы - ромашки.
Я люблю животных, особенно кошек. Они пушистые.
Больше всего мне нравится завтрак. Я люблю рисовую кашу и вареную колбасу.
Мой любимый фрукт - банан. Мой любимый напиток - компот из яблок.
Мне нравится играть в машинки, собирать пазлы, рисовать и лепить из глины.
Я люблю гулять, играть в мяч, качаться на качелях и кататься на самокате.
Я бы хотел научиться кататься на велосипеде.
Я люблю смотреть мультфильмы "Смешарики", "Маша и Медведь".
Летом я хочу гулять с детьми, кататься самокате и смотреть мультфильмы".

У Матвея есть сестра Ульяна - дети приезжали на летний отдых вместе.

Матвей приезжал к нам на летний отдых и реабилитацию на период с июня по август 2018 г. Летом Матвей посещал мастер-классы, участвовал в съемках фильма, выезжал в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки... Весной и осенью 2018 г. Матвей госпитализировался в клинику для реабилитации.

В период госпитализации, летнего отдыха и реабилитации в 2018 г. за Матвеем ухаживала наша няня. Необходима помощь в оплате работы няни!

Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Матвея Д., 2013 г.р.".

Финансовый отчет
Тата2012
В октябре 2018 г. Матвей вместе с сестренкой Ульяной были госпитализированы в больницу на курс реабилитации.

Матвей - очень добрый, общительный и активный ребенок. Он любит подвижные игры, все исследовать, задавать много вопросов. Всегда и во всем помогает своей сестренке Ульяше. Матвей развивается по возрасту. У него нет проблем с развитием и речью, он совсем как домашний ребенок.

Матвей любит заниматься с дефектологом. На занятиях они делают разные поделки, картинки из пластилина, композиции из бумаги. Так же учат времена года, смену времени утро-день-вечер-ночь и многое другое.

Матвею провели курс массажа и ЛФК. Инструктор ЛФК его очень хвалил. На занятиях мальчик старался все выполнять правильно, но иногда капризничал.

Во время госпитализации за Матвеем и Ульяной ухаживала няня Надежда Сергеевна. Няня учила их быть самостоятельными, помогала во всех делах и процедурах, купала, укладывала спать, а на ночь обязательно читала сказку. Детям очень полюбилась сказка про "Трех поросят".
Ольга25
Ульяна и Матвей - такая банда прикольная! Такие они живые, естественные, дружные! Снимаю их не первый год, всегда рука об руку! Всегда вместе!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.