Страница на сайте: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom...-r-leto-2018-g/
Тема 2018 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=33265

Анастасия рассказывает о себе:
"Меня зовут Настя. Мне 10 лет. Я просто супер.
Я живу в Красноярском крае. Когда я вырасту, я хочу жить во Франции и любоваться на Эйфелеву башню.
Я люблю все цветы, они очень красивые и вкусно пахнут. Мне нравится осень.
Мое любимое животное - собака.
Когда я вырасту, я хочу стать певицей и выступать на сцене.
В свободное время я люблю гулять. Я люблю командные игры, люблю быть лидером.
У меня много подруг и друзей. Все они забавные, добрые и веселые. Мои лучшие подруги - Ксюша и Арина.
На завтрак я люблю есть яйца. Мое любимое блюдо - салаты. Любимый напиток - сок. Любимые фрукты - бананы, персики и мандарины.
Любимые сладости - мороженое, шоколадные конфеты, мармелад.
Я учусь в 4 классе. Любимый предмет - физкультура, не люблю окружающий мир.
Читать я люблю не очень, но приходится. В школе я занимаюсь гимнастикой.
Мне нравится заниматься рисованием, шитьем и вязанием.
Я люблю слушать музыку. Мне нравятся современные исполнители. Я люблю рэп.
Мне нравится смотреть кино и мультфильмы. Я обожаю смотреть что-то новое.
Люблю смотреть фильмы о приключениях и любви.
Летом я хотела бы увидеть Москву, посмотреть Красную площадь и покататься на пароходе".
Я живу в Красноярском крае. Когда я вырасту, я хочу жить во Франции и любоваться на Эйфелеву башню.
Я люблю все цветы, они очень красивые и вкусно пахнут. Мне нравится осень.
Мое любимое животное - собака.
Когда я вырасту, я хочу стать певицей и выступать на сцене.
В свободное время я люблю гулять. Я люблю командные игры, люблю быть лидером.
У меня много подруг и друзей. Все они забавные, добрые и веселые. Мои лучшие подруги - Ксюша и Арина.
На завтрак я люблю есть яйца. Мое любимое блюдо - салаты. Любимый напиток - сок. Любимые фрукты - бананы, персики и мандарины.
Любимые сладости - мороженое, шоколадные конфеты, мармелад.
Я учусь в 4 классе. Любимый предмет - физкультура, не люблю окружающий мир.
Читать я люблю не очень, но приходится. В школе я занимаюсь гимнастикой.
Мне нравится заниматься рисованием, шитьем и вязанием.
Я люблю слушать музыку. Мне нравятся современные исполнители. Я люблю рэп.
Мне нравится смотреть кино и мультфильмы. Я обожаю смотреть что-то новое.
Люблю смотреть фильмы о приключениях и любви.
Летом я хотела бы увидеть Москву, посмотреть Красную площадь и покататься на пароходе".
Анастасия приезжала к нам на летний отдых и реабилитацию на период с июня по август 2018 г. Летом Настя посещала мастер-классы, участвовала в в съемках фильма, выезжала в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки...
В период летнего отдыха и реабилитации в детском центре в июне, июле и августе 2018 г. за Настей ухаживала наша няня! Она занималась с дефектологом! Также Настя прошла стоматологическое лечение в федеральной клинике! Необходима Ваша помощь в оплате стоматологического лечения, работы дефектолога и няни!
Стоимость оплаты стоматологического лечения составляет 17.100 р. Стоимость оплаты работы дефектолога за июнь, июль, август 2018 г. составляет 35.880 р. Стоимость оплаты работы няни за июнь, июль, август 2018 г. составляет 45.684 р. Итого необходимо: 98.664 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Анастасии Л., 2008 г.р."