Родион родился в июле 2011 года намного раньше срока, с малым весом. Диагноз - ДЦП, спастическая диплегия.
После рождения малыш остался без попечения кровных родителей и попал в дом ребенка.
А в августе 2016 года у маленького Родиона появилась настоящая семья: приемная мама Елена и старший братик Илья.
Мама Елена огромное внимание уделяет младшему сынишке. Постоянные обращения к специалистам-медикам дали значительные улучшения здоровья мальчика.
Из письма Елены: "Со старшим братом Ильей (ему 19 лет) Родион сразу наладил контакт. Илья принял младшего братика, как родного, всегда помогает мне, если мы с Родей куда-нибудь едем".
Сама Елена говорит, что как увидела Родиона в детском доме, так сразу полюбила, и больше не искала уже, это была любовь, как говорится, с "первого взгляда". Сначала мальчик долго отмалчивался, не только вопросов не задавал, но и не говорил. Сейчас, по прошествии 2-х лет, стал очень общительный, любит играть с детьми, только некоторые слова не по значению употребляет. И вообще, он очень легкий в общении, веселый, заботливый и хозяйственный.

Не так давно Елена обратилась в наш фонд с просьбой о помощи в оплате занятий в сенсорной комнате Шалтай-Болтай. На сегодня это очень важный этап в жизни Родиона.
Мы с вами вместе можем помочь Родиону и его семье. Им крайне сложно справляться своими силами.
Куратором семьи является Ольга mo13roshka@rambler.ru
Деньги для Родиона можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Родиону А., 2011!
Финансовый отчет: здесь
СПАСИБО!