Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в покупке очков для 5 детей из многодетной семьи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
nataly_leneva
Многоуважаемые ВСЕ!

Мы уже не первый год помогаем многодетной маме из Ликино-Дулево, которая одна воспитывает 7 детей.
ссылка на тему семьи https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...1235&st=220

Сейчас 5 детям выписали очки для постоянного ношения. Для самой мамы это неподъемные расходы.
Стоимость очков на одного ребенка примерно от 3500 рублей.

Поэтому просим помочь в сборе суммы 20.000 рублей

Перечислить сумму пожертвования можно вот здесь https://www.otkazniki.ru/donation/
В назначении обязательно напишите "для семьи Оксаны Г."

Мы благодарны за Вашу помощь в любом размере smile.gif
Kuca31
Цитата(nataly_leneva @ Jul 24 2018, 17:57) *
Скоро школа, покупка очков очень актуальна unsure.gif

Если будет актуально то могу бесплатно достать очки,нужен только рецепт и фото формы оправы
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Jul 24 2018, 18:08) *
Если будет актуально то могу бесплатно достать очки,нужен только рецепт и фото формы оправы

рецепты есть, а оправ нет. нужно вместе с оправами покупать
Лиза из Ивантеевки
А может тогда получить сами стёкла пользуясь предложением выше ? А потом к ним уже оправы приобрести на собранные средства ?
nataly_leneva
Скоро школа, покупка очков очень-очень актуальна unsure.gif

Мы ждем Вашей помощи!
Kuca31
Цитата(nataly_leneva @ Jul 24 2018, 18:09) *
рецепты есть, а оправ нет. нужно вместе с оправами покупать
Наверное меня не правильно поняли.
Изготовят полностью очки, просто знать какую оправу под них заказать,чтоб детям они подошли. Не все оправы подходят к лицу. В любой оптике можно примерить оправу чтоб понять какая форма очков больше подходит ребенку.
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Aug 4 2018, 19:34) *
Наверное меня не правильно поняли.
Изготовят полностью очки, просто знать какую оправу под них заказать,чтоб детям они подошли. Не все оправы подходят к лицу. В любой оптике можно примерить оправу чтоб понять какая форма очков больше подходит ребенку.

Люба, спасибо огромное!

попрошу Оксану сходить с детьми и померить. И пришлю вместе с рецептами. Постараюсь в ближайшие дни.
nataly_leneva
Люба, отправляю на почту - оправы и рецепты очков.
nataly_leneva
Огромное спасибо Любе за приобретение очков для детей smile.gif

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.