Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карина С., 2012 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Близкие люди"
Елена Меньшикова
Знакомьтесь с новой девочкой нашего проекта - это кареглазая кокетка Карина.

Родилась Кариша в феврале 2012 года в Екатеринбурге. Сразу после рождения осталась без попечения родителей и была переведена в Дом Ребенка.

Диагноз: микроцефалия, психомоторное развитие с отставанием, симптоматическая фокальная эпилепсия.

С мая 2015 года воспитывается в замечательной, большой, многодетной приемной семье, где есть приемные родители мама Лера и папа Денис, и, кроме Кариши, еще пятеро кровных детей и трое приемных. А так же есть питомец - собака Джина.

Семья невероятно дружная, очень позитивная, с большими планами и амбициями относительно всех детей. Все дети в семье наделены талантами: есть два подающих надежды футболиста - Влад и Даня, два прекрасных танцора - Макс и Вероника, будущая певица, девочка-самородок с яркими вокальными данными Никуша, будущий правозащитник Вася, два любимчика всех более взрослых детей - самые младшие Ромик и Артемка, и наша восточная красавица Кариша.

В такой семье невозможно быть обделенным вниманием. И его на всех хватает у мамы и папы.

Но у Кариши очень непонятный пока окончательный диагноз. И ей срочно требуется обследование специалистов. На одном из них, в клинике GMS, мама Лера и Карина уже были, есть первые данные по возможному лечению. Далее нужны еще обследования и дальнейшее лечение.

Мама Лера и папа Денис обратились в наш проект за помощью в обследовании ребенка. Сейчас очень важно понять и определить специалистам направление лечения. Возраст у Кариши - ей всего 6 лет - еще позволяет решить многие проблемы здоровья.

Мы просим вас помощи для Кариши: на сегодня требуется сумма на полное обследование ребенка у всех профильных врачей.

Куратором семьи является Татьяна tatianarof@gmail.com

Деньги для Карины можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Карине С., 2012!

Финансовый отчет: здесь

СПАСИБО!

Татьяна Рофина
Кариша вместе со своей большой прекрасной семьей отдыхает на море. Дети загорают, купаются и пополняют запас витаминов. Хотелось бы привести цитату мамы Валерии с ее фб: "Это все ваши? Сколько их? 9?! У вас 9?! Да, все наши, 9, блин и это так круто, что чувство гордости разрывает меня на кусочки😋 любимые детки, нам совсем скоро домой, единственный месяц в году мы можем так вот все вместе отдохнуть и это для меня самое большое счастье, спасибо вам за это наше лето". Вот такая чудесная семья. Осталось только позавидовать и представить, как должно быть весело отдыхать, когда вокруг столько детей.

А еще хотелось бы рассказать о приеме в клинике GMS, куда ходила Карина до отъезда на море. Кариша была на осмотре у генетика Беловой Наталии Александровны. Как рассказала Валерия, обычно, после посещения врачей, Карине плохо, случаются истерики с рвотами, но в этот раз Кариша видимо даже не поняла, что была на приеме у врача, настолько был грамотный подход. Валерия призналась, что у нее открылось второе дыхание и появилась уверенность, что теперь точно все получится, ведь Карину поддерживают такие профессионалы.
К сожалению, у нас осталась задолженность за этот прием. Просим помощи в оплате- 5 772 руб.
Также для полного обследования Карины у всех профильных специалистов, нам тоже нужна будет помощь.
Деньги для Карины можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Карине С., 2012!

Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru

Спасибо!

Татьяна Рофина
Наслаждаясь последними деньками лета, вся семья отдыхает на даче. Как и всем остальным, Карише на даче гораздо легче и свободнее - можно копаться в огороде, гулять в лесу, есть с аппетитом и не переживать за то, что соседям будет мешать шум. Валерия признается, что возникают мысли о переезде, надеется, что через несколько лет это станет возможным. Но есть место и тревогам. С изменениями погоды меняется и состояние Карины. Кариша перестала спать и вернулись истерики. Карина наблюдается в областной психиатрии, но лечение, которое там назначают, не помогает. В сентябре мы хотим показать Карину психиатру и неврологу. Мы были бы очень благодарны, если бы вы смогли нам в этом помочь.

А вот несколько фотографий с дачи.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.