Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Королеве, 3 июня
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев!
Акция состоится 3 июня и будет приурочена к Дню Защиты детей!

Обратите внимание - акция пройдет в воскресенье, с 11 до 21 часа.

На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники и т.д.
Присоединяйтесь!

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать). ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ - irsen2088@gmail.com

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары).
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). А Алекандр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

Ждем ваших откликов!
До встречи на акции!
kamilla
Ждём вас на Акции, дорогие друзья !!!
Елена из Серпухова
На машине кто-то сможет подобрать?
Лиза из Ивантеевки
Если не случится форс-мажора, планирую приехать на весь день раздавать листовки, потом могу куда-нибудь отвезти собранное. На машине поеду из области по Ярославскому шоссе. Мой телефон 89032123883, почта simonovaelizaveta1987@gmail.com
kamilla
Цитата(Елена из Серпухова @ May 22 2018, 09:49) *
На машине кто-то сможет подобрать?

Надеемся, что в списке будут машины)
kamilla
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ May 23 2018, 00:40) *
Если не случится форс-мажора, планирую приехать на весь день раздавать листовки, потом могу куда-нибудь отвезти собранное. На машине поеду из области по Ярославскому шоссе. Мой телефон 89032123883, почта simonovaelizaveta1987@gmail.com

Спасибо Вам!!
kamilla
Дорогие друзья!
Приезжайте помочь!
Елена из Серпухова
Я приеду. Кто сможет захватить меня у метро?
Елена из Серпухова
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ May 23 2018, 00:40) *

Лиза, как именно ты поедешь? Мы сможем где-то встретиться?
Лиза из Ивантеевки
Поеду из Ивантеевки в Королёв, могу на ж/д станции Подлипки -Дачные встретить. Но время пока точно не скажу: ещё дела будут в воскресенье утром. Вероятнее всего я только в 11:00 смогу выехать из Ивантеевки - так что в Королёве ближе к 12:00 буду
JenyaGavrina
Планирую приехать на раздачу листовок 14-17, после этого могу отвезти собранное на склад.
irsen
Цитата(JenyaGavrina @ May 28 2018, 16:55) *
Планирую приехать на раздачу листовок 14-17, после этого могу отвезти собранное на склад.

Спасибо вам большое!! Можно ваш телефон для связи? Спасибо!
irsen
Акция в это воскресенье!
Ждем откликов!
irsen
В воскресенье нам очень нужна помощь!
irsen
Ждем откликов! Акция в воскресенье!
kamilla
На машинах и вписать-то некого....((((
Друзья! Присоединяйтесь !!!
Нас так мало...
feumarina
Добрый день! Планирую приехать к 16.00, пробуду около 2 часов, но возможно и дольше.
Nikahelp
Буду с 16.30 до конца.Если кто-нибудь подхватит - спасибо!!!
Елена из Серпухова
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ May 28 2018, 10:15) *
Поеду из Ивантеевки в Королёв, могу на ж/д станции Подлипки -Дачные встретить. Но время пока точно не скажу: ещё дела будут в воскресенье утром. Вероятнее всего я только в 11:00 смогу выехать из Ивантеевки - так что в Королёве ближе к 12:00 буду

да, Лиза, я буду очень благодарна тебе если ты меня подхватишь на ж/д станции. О времени договоримся. Наверно пока ориентировочно в 11.00-11.30?
Лиза из Ивантеевки
Да, примерно так. Обрати внимание : до Подлипок-Дачных очень мало электричек идёт и только те, что во ФрязиНО. Есть ещё ФрязеВО- туда , не надо !!!
Или вариант ехать до станции Болшево (я её тоже буду проезжать ), и там больше электричек. Подойдут такие : Щёлково, Фрязево, Фрязино.
irsen
Цитата(feumarina @ May 31 2018, 19:00) *
Добрый день! Планирую приехать к 16.00, пробуду около 2 часов, но возможно и дольше.

Марина, как давно вас не было! Ура! Спасибо!
irsen
Цитата(Nikahelp @ May 31 2018, 20:29) *
Буду с 16.30 до конца.Если кто-нибудь подхватит - спасибо!!!

Лена, спасибо вам! rolleyes.gif
Пока машин маловато... но, надеюсь, кто-то еще отзовется!
irsen
С 13.00 до 15/16 часов нам приедет помочь Алия 926716три011. Спасибо!!
irsen
К 13-14 часам на 3 часа нам приедет помочь Марина Николаевна (916-400-5ноль-96).
Спасибо!
Лиза из Ивантеевки
Мне подсказали , что я неправильно направляю .
Приношу свои извинения !
До ст. Подлипки-Дачные как раз идет электричка ФрязЕВО и Монино с Ярославского вокзала.
JenyaGavrina
Цитата(irsen @ May 29 2018, 02:07) *
Спасибо вам большое!! Можно ваш телефон для связи? Спасибо!

Добрый день! Мой номер: 89686025756
TERRA
Всем привет, а кроме Лизы кто-то еще будет на машине? Меня интересует время после 11 часов?!)) и из Москвы, чтоб на метро куда-то добраться можно было бы))
Арина Самохвалова
Добрый день!
Я приеду к 15, останусь до вечера, 19-20.
Поеду на машине, помогу с вывозом. Еду из Голицыно, думаю, маршрут будет по МКАД.
Могу кого-нибудь захватить по пути, кому удобно.
Арина
915три7один952семь
Елена из Серпухова
Цитата(Арина Самохвалова @ Jun 2 2018, 18:17) *
Добрый день!
Я приеду к 15, останусь до вечера, 19-20.
Поеду на машине, помогу с вывозом. Еду из Голицыно, думаю, маршрут будет по МКАД.
Могу кого-нибудь захватить по пути, кому удобно.
Арина
915три7один952семь

Арина, скажите, пожалуйста, вам у метро будет удобно меня подобрать? Если да, то у какого?
irsen
Завтра к нам присоединится Елена Кондратьева примерно с 13 до 17 часов (916два164028)
Елена, спасибо!
irsen
Удачи нам завтра!! Ждем всех! Приезжайте!! tongue.gif rolleyes.gif
Телефон в подписи- если что- звоните, я весь день буду на акции smile.gif
irsen
Мы собрали вчера 12 тележек! Большое спасибо всем жертвователям - покупателям гипермаркета ГЛОБУС в Королеве и всем волонтерам. приехавшим на помощь!
Ура!

P.S. Следующая акция состоится 16 июня, начинаем подготовку!
Лиза из Ивантеевки
А 16 июня в каком городе ?
Klukva Severnai
Спасибо всем большое за помощь со сбором и Лизе за доставку нужд в детский центр!

Благодаря сборам на акциях, нужды Летнего лагеря: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=33265 - закрываются почти полностью!
irsen
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Jun 4 2018, 18:12) *
А 16 июня в каком городе ?
Лиза, в Одинцово, акция с 11 до 19.00. Сейчас будет новая тема cool.gif
irsen
Отчет готов https://www.otkazniki.ru/reports/events/2715/
Спасибо всем участникам акции!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.