Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.Тульская - Подрезково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Диспетчерская служба
Уважаемые волонтёры для многодетной семьи нужно перевезти от дарителя телевизор и видеоплеер.
Технику можно забрать в будни с утра до 07.30 или после 19.00 по адресу: Москва, Духовский пер., 22А.
Привезти в Подрезково, Синявинская ул.. 11к.3 в любой день. в любое время по договорённости.
Диспетчерская служба
Тема актуальна.
Диспетчерская служба
Тема актуальна.
Лиза из Ивантеевки
Во вторник 12 июня (официальный выходной) в первой половине дня можно перевезти ?
Диспетчерская служба
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Jun 8 2018, 20:10) *
Во вторник 12 июня (официальный выходной) в первой половине дня можно перевезти ?

Свяжусь с дарителем, напишу.
Диспетчерская служба
Цитата(Диспетчерская служба @ Jun 11 2018, 00:30) *
Свяжусь с дарителем, напишу.

Пока не получил ответа. На письмо не отвечает, по телефону не доступна, полагаю даритель уехал.

Лиза из Ивантеевки
Ясно, в следующий раз смогу 19 или 20 июня в районе 22:00 приехать, если можно так поздно и если раньше меня никто не отзовётся.
Диспетчерская служба
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Jun 11 2018, 22:48) *
Ясно, в следующий раз смогу 19 или 20 июня в районе 22:00 приехать, если можно так поздно и если раньше меня никто не отзовётся.

Даритель сегодня отписался. Как я предполагал, она была в отъезде, будет сегодня в Москве после 22.00.
На предложение подъехать 19 или 20.06 после 22.00 согласна.
Соответственно, если никто раньше не отзовётся, я обращусь к Вам.
Спасибо.
Лиза из Ивантеевки
Сегодня отвезла.
Диспетчерская служба
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Jun 21 2018, 00:35) *
Сегодня отвезла.

Огромное Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.