Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково, 14 апреля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково!

Акция состоится 14 апреля, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!

Те, кто без машины, - не переживайте, мы постараемся все организовать так, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАД.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/schyolkovo/

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
Влас
Меня предварительно на 16-00
kamilla
Цитата(Влас @ Apr 1 2018, 23:38) *

Ура! Спасибо, Евгений!
kamilla
Традиционный список машин будет здесь smile.gif
irsen
Цитата(Влас @ Apr 1 2018, 23:38) *

Женя, ты первый cool.gif
Лиза из Ивантеевки
Надеюсь, смогу во второй половине дня присоединиться и потом что-то куда-нибудь отвезти. Точнее буду знать ближе к 14-му числу- зависит от того сколько у мужа будет работы. unsure.gif
Влас
Цитата(kamilla @ Apr 2 2018, 00:22) *
Ура! Спасибо, Евгений!

Поеду из офиса в районе 15-00
irsen
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Apr 2 2018, 03:17) *
Надеюсь, смогу во второй половине дня присоединиться и потом что-то куда-нибудь отвезти. Точнее буду знать ближе к 14-му числу- зависит от того сколько у мужа будет работы. unsure.gif

Лиза, спасибо большое! rolleyes.gif
kamilla
Очень нужна помощь волонтеров !
Ivan007
Ирсен, привет.
Приедем с супругой ориентировочно в обед. Но нужно посмотреть график остальных волонтеров, нам не сильно важно во сколько приехать и готовы заполнить любой пробел где не будет хватать волонтеров.
будем ехать на машине из Новокосино, потом сможем отвезти на склад.
irsen
Цитата(Ivan007 @ Apr 6 2018, 13:26) *
Ирсен, привет.
Приедем с супругой ориентировочно в обед. Но нужно посмотреть график остальных волонтеров, нам не сильно важно во сколько приехать и готовы заполнить любой пробел где не будет хватать волонтеров.
будем ехать на машине из Новокосино, потом сможем отвезти на склад.

Иван, спасибо большое! Давайте тогда к четвергу посмотрим, где у нас будет меньше волонтеров..
Помощь очень нужна!
Ivan007
Цитата(irsen @ Apr 7 2018, 00:58) *
Иван, спасибо большое! Давайте тогда к четвергу посмотрим, где у нас будет меньше волонтеров..
Помощь очень нужна!

Конечно, давайте так и сделаем.
kamilla
Очень ждём помощи от волонтеров!
NP25.03
Добрый день. Приеду с утра
- 89680475353 Нина
Sanchesru
Поеду с Войковской в 11.00.

Список: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MCW...vd3M/edit#gid=0
Лиза из Ивантеевки
Извиняюсь: всё время забываю данные писать. 89032123883 simonovaelizaveta1987@gmail.com. На машине. На акцию вряд ли кого-то подвезу , потому что еду из Ивантеевки в Щёлково - это прямой и очень короткий путь : проезжать буду только единственный малонаселённый пункт Байбаки. А после окончания акции могу подвезти - зависит от того, куда поручат мне отвезти собранное. На акцию планирую приехать во второй половине дня, примерно к 17-18.
irsen
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Apr 9 2018, 23:00) *
Извиняюсь: всё время забываю данные писать. 89032123883 simonovaelizaveta1987@gmail.com. На машине. На акцию вряд ли кого-то подвезу , потому что еду из Ивантеевки в Щёлково - это прямой и очень короткий путь : проезжать буду только единственный малонаселённый пункт Байбаки. А после окончания акции могу подвезти - зависит от того, куда поручат мне отвезти собранное. На акцию планирую приехать во второй половине дня, примерно к 17-18.

Лиза, спасибо!!
kamilla
Цитата(NP25.03 @ Apr 9 2018, 01:26) *
Добрый день. Приеду с утра
- 89680475353 Нина

Нина, спасибо Вам !
kamilla
Совсем мало откликов...(((
Очень нужна помощь!!
Влас
Цитата(kamilla @ Apr 10 2018, 12:21) *
Совсем мало откликов...(((
Очень нужна помощь!!

Я вот представляю, у меня сейчас дачный сезон начнется и субботы будут заняты дачей(((
kamilla
Цитата(Влас @ Apr 10 2018, 16:29) *
Я вот представляю, у меня сейчас дачный сезон начнется и субботы будут заняты дачей(((

Пока не начался, давайте к нам 🙏🏻😄
Влас
Цитата(kamilla @ Apr 10 2018, 21:29) *
Пока не начался, давайте к нам 🙏🏻😄

Я уже на 12.05 и 02.06 планирую не ехать на дачу, не хочу акции пропускать😊
kamilla
Цитата(Влас @ Apr 10 2018, 22:14) *
Я уже на 12.05 и 02.06 планирую не ехать на дачу, не хочу акции пропускать😊

😊😊😊

Очень нужна поддержка на Акции !
Приезжайте помочь!
Лиза из Ивантеевки
К сожалению , не смогу приехать: муж заболел и не с кем ребёнка оставить. sad.gif По закону подлости : как акции рядом со мной проходят (Королёв, Щёлково)- так я не могу участвовать . sad.gif
irsen
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Apr 11 2018, 16:04) *
К сожалению , не смогу приехать: муж заболел и не с кем ребёнка оставить. sad.gif По закону подлости : как акции рядом со мной проходят (Королёв, Щёлково)- так я не могу участвовать . sad.gif

Очень жаль... пусть муж выздоравливает поскорее!
irsen
Нужны волонтеры на раздачу листовок!
Очень huh.gif
Лиза из Ивантеевки
Цитата(irsen @ Apr 11 2018, 19:40) *
Очень жаль... пусть муж выздоравливает поскорее!

Спасибо! Да, жаль: хотела и на акцию, и на швейную мастерскую в воскренье, но не в этот раз.sad.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Apr 11 2018, 19:41) *
Нужны волонтеры на раздачу листовок!
Очень huh.gif

Очень- очень!!!!!!
irsen
До акции всего один день... очень нужны волонтеры!
Влас
У меня как получается: приеду в районе 16-30, могу быть где-то до 19-00, потом в Рузу
TERRA
Друзья, кто знает телефон Кристины (с Алексеем были на прошлой акции) или может кто знает: будут ли они на этой акции??}}}
kamilla
Цитата(Влас @ Apr 12 2018, 21:56) *
У меня как получается: приеду в районе 16-30, могу быть где-то до 19-00, потом в Рузу

👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо !
Marakesh
Буду с 15 до 21. Со мной ещё одна девочка, тоже до вечера, ориентировочно часов до 8
Мария Кокорина
Еще нужны волонтеры на завтра? Могу с 11 часа 2-3
kamilla
Цитата(Мария Кокорина @ Apr 13 2018, 19:39) *

Нужны!!!! Нужны!!!
Приезжайте, пожалуйста !!!
Спасибо Вам!!!
kamilla
Цитата(Marakesh @ Apr 13 2018, 18:29) *
Буду с 15 до 21. Со мной ещё одна девочка, тоже до вечера, ориентировочно часов до 8

Как же мы вам рады!!!!!!
kamilla
Приезжайте на помощь! Это всегда актуально! Будем рады !!!
Отличной нам Акции !!!!
Спасибо всем, кто не равнодушен !
irsen
Цитата(Мария Кокорина @ Apr 13 2018, 19:39) *

Мария, приезжайте обязательно, нам очень нужна помощь! Мой телефон в подписи, буду там весь день, звоните.
Спасибо за готовность помочь!
irsen
Как же нас мало... huh.gif Но мы вопреки всему будем стараться!
Держите за нас кулачки...а лучше приезжайте помочь cool.gif

Удачной нам акции!
NP25.03
Извиняюсь, простудилась. Очень жаль
irsen
Сегодня была необычная акция.. некоторые накладки помешали нам начать вовремя.. но ничего, мы все равно собрали 8 тележек!
Спасибо всем волонтерам... нас сегодня было очень мало... каждому из вас БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Спасибо покупателям и сотрудникам гипермаркета ГЛОБУС в Щелково за отзывивость и готовность помочь!
irsen
Отчет можно посмотреть здесь https://www.otkazniki.ru/reports/events/2667/
Еще раз всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.