Страница на сайте: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom..._bede/ruslan-b/
Тема 2018 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=33265
Тема 2016 г.: https://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry431297
Тема 2017 г.: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942

Руслан рассказывает о себе:
"Меня зовут Руслан. Мне 9 лет. Я живу в Республике Татарстан.
Я - веселый, умный, интересный, добрый и общительный мальчик.
Мой любимый цвет радуги - фиолетовый.
Мне нравятся лошади, собаки и кошки.
Мне нравятся два времени года: зима и лето.
Зима, потому что можно кататься на лыжах и санках, а лето, потому что можно купаться и кататься на роликах.
У меня есть друзья, они очень интересные и забавные.
Я люблю с ними играть в футбол, хоккей, строить дома из лего, собирать пазлы.
Еще мне нравится раскрашивать картинки и рисовать.
Мне нравится полдник, потому что там дают пиццу, пирожки или сосиски в тесте.
Еще я люблю макароны по-флотски, яблоки и бананы, вафли и конфеты.
Самый любимый напиток - это компот.
Я хочу быть поваром, потому что очень люблю готовить.
Я учусь в 2-м классе. Мне нравится физкультура и технология.
На технологии мы делаем разные поделки: из бумаги, картона, пластилина и много другого.
На физкультуре мы занимаемся, делаем разные интересные упражнения или играем в спортивные игры (волейбол, футбол).
Я увлекаюсь футболом - он помогает оставаться в хорошей физической форме.
Я люблю читать. Мой любимый герой - кот Матроскин.
Он - хозяйственный, заботливый, своенравный, добрый и очень любит хорошо поесть. Еще он очень дружелюбный.
Мне нравится слушать современную музыку. Я хотел бы петь в хоре.
Люблю мультфильм "Леди Баг и Супер Кот".
Еще мне нравятся мультфильмы про богатырей, потому что они очень сильные и смелые.
Они никогда ничего не боятся и добрые, могут помочь и защитить в любую секунду.
Я хочу быть таким же сильным и смелым, как богатыри.
Прошлое лето мне запомнилось отдыхом в летнем лагере в Москве. Там было очень интересно.
Мы ездили на разные мероприятия, к нам приезжали гости, у нас были пикники. Мы жарили сосиски.
Еще мне очень понравился кружок живописи, мы рисовали там очень много всего интересного.
После того, как я приехал домой из летнего лагеря, я начал ходить на кружок "Акварельку", на котором мы много рисуем.
В лагере очень хорошие и добрые воспитатели и няни.
Летом я очень хочу поехать отдыхать в Москву, ездить на разные экскурсии, ухаживать и заботиться о домашних животных, купаться, ходить в кинотеатр, цирк, играть в футбол, кататься на велосипеде и ходить на рыбалку".
Я - веселый, умный, интересный, добрый и общительный мальчик.
Мой любимый цвет радуги - фиолетовый.
Мне нравятся лошади, собаки и кошки.
Мне нравятся два времени года: зима и лето.
Зима, потому что можно кататься на лыжах и санках, а лето, потому что можно купаться и кататься на роликах.
У меня есть друзья, они очень интересные и забавные.
Я люблю с ними играть в футбол, хоккей, строить дома из лего, собирать пазлы.
Еще мне нравится раскрашивать картинки и рисовать.
Мне нравится полдник, потому что там дают пиццу, пирожки или сосиски в тесте.
Еще я люблю макароны по-флотски, яблоки и бананы, вафли и конфеты.
Самый любимый напиток - это компот.
Я хочу быть поваром, потому что очень люблю готовить.
Я учусь в 2-м классе. Мне нравится физкультура и технология.
На технологии мы делаем разные поделки: из бумаги, картона, пластилина и много другого.
На физкультуре мы занимаемся, делаем разные интересные упражнения или играем в спортивные игры (волейбол, футбол).
Я увлекаюсь футболом - он помогает оставаться в хорошей физической форме.
Я люблю читать. Мой любимый герой - кот Матроскин.
Он - хозяйственный, заботливый, своенравный, добрый и очень любит хорошо поесть. Еще он очень дружелюбный.
Мне нравится слушать современную музыку. Я хотел бы петь в хоре.
Люблю мультфильм "Леди Баг и Супер Кот".
Еще мне нравятся мультфильмы про богатырей, потому что они очень сильные и смелые.
Они никогда ничего не боятся и добрые, могут помочь и защитить в любую секунду.
Я хочу быть таким же сильным и смелым, как богатыри.
Прошлое лето мне запомнилось отдыхом в летнем лагере в Москве. Там было очень интересно.
Мы ездили на разные мероприятия, к нам приезжали гости, у нас были пикники. Мы жарили сосиски.
Еще мне очень понравился кружок живописи, мы рисовали там очень много всего интересного.
После того, как я приехал домой из летнего лагеря, я начал ходить на кружок "Акварельку", на котором мы много рисуем.
В лагере очень хорошие и добрые воспитатели и няни.
Летом я очень хочу поехать отдыхать в Москву, ездить на разные экскурсии, ухаживать и заботиться о домашних животных, купаться, ходить в кинотеатр, цирк, играть в футбол, кататься на велосипеде и ходить на рыбалку".
Руслан приедет к нам на летний отдых и реабилитацию на период с июня по август 2018 г. Летом Руслан будет посещать мастер-классы, участвовать в съемках детского фильма, заниматься фотографией - "В летнем лагере фонда дети учились наблюдать за миром через объектив камеры", выезжать в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки...
В период летнего отдыха и реабилитации в детском центре в июне, июле и августе 2018 г. за Русланом будет ухаживать наша няня! Он будет заниматься с дефектологом! Также Руслан пройдет стоматологическое лечение в федеральной клинике! Необходима Ваша помощь в оплате стоматологического лечения, работы дефектолога и няни!
Стоимость оплаты стоматологического лечения составляет 660 р. Стоимость оплаты работы дефектолога за август 2018 г. составляет 9.660 р. Стоимость оплаты работы няни за июнь, июль, август 2018 г. составляет 45.976 р. Итого необходимо: 56.296 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Руслана Б., 2008 г.р."
 .
.