Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белорусская - Пушкино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Елена Викторова
Добрый день, уважаемые волонтеры!

Просим вашей помощи в перевозке вещей от дарителя (детский шезлонг и немного детской одежды).

Маршрут: метро Белорусская - Пушкино.
Перевозить можно в любое время по договоренности. Привозить в Пушкино можно в любое время.

Если кто-то имеет возможность помочь, пожалуйста, звоните (телефон в подписи) или напишите здесь в теме.
Большое спасибо!
sherry
Цитата(Елена Викторова @ Mar 10 2018, 15:06) *
Добрый день, уважаемые волонтеры!

Просим вашей помощи в перевозке вещей от дарителя (детский шезлонг и немного детской одежды).

Маршрут: метро Белорусская - Пушкино.
Перевозить можно в любое время по договоренности. Привозить в Пушкино можно в любое время.

Если кто-то имеет возможность помочь, пожалуйста, звоните (телефон в подписи) или напишите здесь в теме.
Большое спасибо!

Добрый день, Елена Викторовна,

забирать из офиса фонда? Могу забрать 18 марта, отвезти на следующих выходных.
Елена Викторова
Цитата(sherry @ Mar 14 2018, 18:10) *
Добрый день, Елена Викторовна,

забирать из офиса фонда? Могу забрать 18 марта, отвезти на следующих выходных.

Не из офиса. Там даритель рядом живет. Связать вас?
Лиза из Ивантеевки
Я сегодня связывалась с дарителем, но она сегодня к сожалению, не смогла передать, а я теперь раньше следующей неделе тоже не смогу поехать. Если кто-то сможет раньше меня это сделать - было бы замечательно.
Елена Викторова
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Mar 14 2018, 23:57) *
Я сегодня связывалась с дарителем, но она сегодня к сожалению, не смогла передать, а я теперь раньше следующей неделе тоже не смогу поехать. Если кто-то сможет раньше меня это сделать - было бы замечательно.

Хорошо, спасибо!
Лиза из Ивантеевки
Сегодня забрала, на днях отвезу в "Тёплый Дом", можно тему закрывать.
Елена Викторова
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.