Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - г. Пересвет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Данилкина Дарья
Добрый день, дорогие друзья!

Нужна помощь с доставкой продуктов одинокой маме с двумя маленькими детьми. Покупать продукты не нужно. Только доставить.

Куда: Москва - г. Пересвет в Сергиево-Посадском муниципальном районе МО.
Когда: срочно.

Если у вас есть возможность доставить семье продукты, свяжитесь с Ириной 8(925)353-68-60 (звонить до 22:01), чтобы обсудить детали, пароли, явки.

Спасибо!
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Данилкина Дарья @ Mar 6 2018, 19:18) *

Нужна помощь с доставкой продуктов одинокой маме с двумя маленькими детьми.

Если у вас есть возможность доставить семье продукты, свяжитесь с Ириной 8(925)353-68-60 (звонить до 22:01), чтобы обсудить детали, пароли, явки.

Спасибо!

Просто доставить? Какой примерно объём? Покупать не надо? И откуда в Москве забирать? Возможно смогу на следующей неделе.
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Данилкина Дарья @ Mar 6 2018, 19:18) *

Нужна помощь с доставкой продуктов одинокой маме с двумя маленькими детьми.

Спасибо!

Просто доставить? Какой примерно объём? Покупать не надо? И откуда в Москве забирать? Возможно смогу на следующей неделе.
Данилкина Дарья
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Mar 8 2018, 01:23) *

Все верно. Покупать не нужно. Пара сумок, думаю. Сделаем доставку туда, куда вам удобно.

Уточните, насколько возможно и приблизительно в какой день?
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Данилкина Дарья @ Mar 8 2018, 21:47) *
Все верно. Покупать не нужно. Пара сумок, думаю. Сделаем доставку туда, куда вам удобно.

Со мной связалась ИринКа, держим с ней связь по этому вопросу. Доставка ко мне домой в город Ивантеевку. Думаю смогу в будний вечер на следующей неделе, точнее смогу знать к концу этой недели.
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Данилкина Дарья @ Mar 8 2018, 21:47) *

Со мной связалась ИринКа, держим с ней связь по этому вопросу. Доставка ко мне домой в город Ивантеевку. Думаю смогу в будний вечер на следующей неделе, точнее смогу знать к концу этой недели.
Лиза из Ивантеевки
Ирина сообщала мне , что уже не нужно ехать в Пересвет. А тема до сих пор почему-то открыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.