Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: метро Речной вокзал - Пушкино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Admin TD
Добрый день,дорогие волонтеры!

Нужна помощь в перевозке комода от дарителя в Теплый дом.

Комод удобно забрать в будние дни начиная с 19.00. Сегодня, в принципе, тоже можно ближе к вечеру.
Желательно это сделать до субботы, до 3 марта.

Если кто-то имеет возможность помочь, пожалуйста, звоните (телефон в подписи) или напишите здесь в теме.
Большое спасибо!
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Admin TD @ Feb 25 2018, 15:03) *

Комод удобно забрать в будние дни начиная с 19.00. Сегодня, в принципе, тоже можно ближе к вечеру.

Если кто-то имеет возможность помочь, пожалуйста, звоните (телефон в подписи) или напишите здесь в теме.
Большое спасибо!

Здравствуйте! Какой размер комода? Он в разобранном или собранном виде?
До которого часа максимально поздно можно забрать на Речном вокзале?
Лиза из Ивантеевки

Большое спасибо!

Здравствуйте! Какой размер комода? Он в разобранном или собранном виде?
До которого часа максимально поздно можно забрать на Речном вокзале?
Admin TD
Подъехать можно с 19.00 до 22.00. Да можно и позже, просто в этой комнате спит ребенок.
сли уж нужно поздно, уложу ребенка в другой комнате в порядке исключения. Но вряд ли вы приедете после 22.00...

Комод не разбирается, он так и продавался собранным.

Телефон дарителя у администратора ТД.

Лиза из Ивантеевки
Цитата(Admin TD @ Feb 26 2018, 00:21) *
Подъехать можно с 19.00 до 22.00. Да можно и позже, просто в этой комнате спит ребенок.
сли уж нужно поздно, уложу ребенка в другой комнате в порядке исключения. Но вряд ли вы приедете после 22.00...

Комод не разбирается, он так и продавался собранным.

Телефон дарителя у администратора ТД.

Я правильно поняла : везти из Речного вокзала в Пушкино? До 22 думаю успею , спрашиваю на всякий случай про время : потому что могу только вечером , чем позже -тем свободнее дорога. А габариты или фото комода нельзя узнать? У меня легковой хундай Солярис : вдруг не влезет?
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Feb 26 2018, 01:04) *
Я правильно поняла : везти из Речного вокзала в Пушкино? До 22 думаю успею , спрашиваю на всякий случай про время : потому что могу только вечером , чем позже -тем свободнее дорога. А габариты или фото комода нельзя узнать? У меня легковой хундай Солярис : вдруг не влезет?

И до которого часа можно привозить , или можно на следующей день будет привезти, чтоб поздно не беспокоить обитателей ТД?
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Feb 26 2018, 01:04) *

И до которого часа можно привозить , или можно на следующей день будет привезти, чтоб поздно не беспокоить обитателей ТД?
Admin TD
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Feb 26 2018, 01:06) *

Лиза,доброе утро.

Лучше привезти завтра,
можно до 23;00.только позвоните админу , что едете.

Размеры уточняем. фото есть -сложность Вам отправить.
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Admin TD @ Feb 26 2018, 08:24) *
Лиза,доброе утро.

Лучше привезти завтра,
можно до 23;00.только позвоните админу , что едете.

Размеры уточняем. фото есть -сложность Вам отправить.

Здравствуйте! На почту simonovaelizaveta1987@gmail.com или на 89032123883 по вотсапу фото можете прислать?
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Feb 26 2018, 10:21) *
Здравствуйте! На почту simonovaelizaveta1987@gmail.com или на 89032123883 по вотсапу фото можете прислать?

Померили в машине : к сожалению, такой комод не влезет. Не смогу помочь в перевозке.
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Feb 27 2018, 10:52) *
Померили в машине : к сожалению, такой комод не влезет. Не смогу помочь в перевозке.

Ещё не всё потеряно : сейчас будем думать об установке багажника на крышу или на следующей неделе на другой машине постараюсь
Лиза из Ивантеевки

Большое спасибо!

Комод забрали во вторник , пришлось развинчивать - иначе не влезал. Привезу на днях , теперь жду, когда со мной сможет поехать мой одноклассник Владимир , который его развинчивал , чтоб снова свинтить его при отгрузке .
Лето
Лиза, огромное Вам СПАСИБО за помощь!
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Лето @ Mar 1 2018, 10:39) *
Лиза, огромное Вам СПАСИБО за помощь!

Спасибо Вам за то, что даёте возможность делать добрые дела!
Admin TD
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Mar 2 2018, 10:04) *
Спасибо Вам за то, что даёте возможность делать добрые дела!

Большое спасибо Лизе и её помощникам!!!
Комод привезли и собрали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.