Из правил форума SIBMAMA Общие положения, советы и пожелания участникам. 13. Сибмама не является агентством по усыновлению и не занимается распространением сведений о детях - сиротах. Упс
мама Миши
May 26 2007, 18:49
Леночка, подскажите, пожалуйста. Я зашла на сайт 7ya по вашей ссылке, добавила соообщение про детишек. А посмотреть его никак не могу. Вы не знаете, в чем дело?
LenOshka
May 26 2007, 20:18
Цитата(мама Миши @ 26.5.2007, 18:49)
Леночка, подскажите, пожалуйста. Я зашла на сайт 7ya по вашей ссылке, добавила соообщение про детишек. А посмотреть его никак не могу. Вы не знаете, в чем дело?
Заходите по ссылке. Слева список существующих тем. Выбираете Вашу. В разделе справа видите текст. Может, у Вас разделитель уполз? Других идей нет... если не получится, позвоните завтра. Только я не Леночка, я через "Ш" Нас с настоящей Леночкой часто путают
мама Миши
May 27 2007, 19:15
Я правильно поняла, вы Леношка? В общем, все образовалось. Дело в том, что на этом сайте (7ya) нужно просто было подождать пока активируется запись
Ирин, напишите девушкам на этом форуме (я не зарегистрирована), что 1 комнатная квартира - препятствие, которое может быть оспорено,т.к. у нас нет нормы о мин. метраже на усыновление...см. www.adoptlaw.ru:
На сегодняшний день в Жилищном кодексе РФ не установлено никаких минимальных норм жилплощади на человека либо запрета на заселение одной комнаты лицами разного пола старше определенного возраста. Федеральный стандарт существует лишь в отношении социальной нормы площади жилого помещения при предоставлении жилья по договору социального найма, но в данном случае он неприменим. Дополнительные гарантии могут быть установлены региональным законодательством, но, например, в г. Москве их нет. При отсутствии таких региональных норм суд, с учетом рекомендаций органов опеки, вправе самостоятельно решать вопрос о соответствии состояния жилья санитарным и техническим требованиям для усыновления. В случаях, когда жилье кандидатов не соответствует региональным нормам (если такие действуют), Семейный кодекс в ст. 127 разрешает суду тем не менее, исходя из интересов ребёнка, разрешить усыновление.
Самый крупный ресурс - на 7е: http://www.7ya.ru/conf/conf-AdoptAll.aspx - по этой ссылке отображаются объединенная конференция: Усыновление: общие вопросы Усыновление: юридические и процедурные вопросы Усыновление: наши дети и те, кому нужно помочь
Девочки, подскажите, пожалуста... Добавила информацию по ребенку на detochka.ru , а фотку никак вставить не удалось - ни в виде ссылки, ни в виде фотки, ни через URL (( Пишут, что "правом вставлять гиперссылки обладают только постоянные участники"....Это мне надо 10 сообщений на форуме набрать, или же есть какие-то другие способы?
Milaya
Jan 28 2009, 09:43
Цитата(Olgaa_M @ 28.1.2009, 9:34)
Девочки, подскажите, пожалуста... Добавила информацию по ребенку на detochka.ru , а фотку никак вставить не удалось - ни в виде ссылки, ни в виде фотки, ни через URL (( Пишут, что "правом вставлять гиперссылки обладают только постоянные участники"....Это мне надо 10 сообщений на форуме набрать, или же есть какие-то другие способы?
Ольга, добавьте фотографию в свою галерею (http://detochka.ru/members/index.php?cat=31130) и вставьте ссылку на нее в сообщение
NET77
Jan 30 2009, 16:46
Ищу волонтеров которые курируют Люберецкие ДД . Очень понравились детки Сережа и Алена создала на них темку на 7я.ру и на сайте Материнство, вот ссылка http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=164101 сама забрать их не могу(хотя надежды не теряю), хотелось для этих деток хоть подарок от "Деда Мороза" передать и узнать о их судьбе, может их уже забирают, тогда я и "парится"(не могу подобрать подходящее слово) не буду, буду искать ребенка у себя в регионе. За любую информацию буду очень благодарна.
NET77
Feb 3 2009, 20:54
Ирина, я Вам написала в личку, но не знаю дошли?
Марина (Гелиевна)
Feb 17 2009, 17:58
Мне уже жаль сайты "потенциальных усыновителей". Ветки с какими-то вырванными из контекста бессмысленными цитатами, по несколько на каждом из форумов - просто для поднятия темы. Обращение неизвестно к кому. Я темы слила здесь: http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php...397976#p1397976 но смотрю и на aistday то же самое и на других наверняка А нельзя только фотографиями детей обойтись, когда волонтеру больше сказать нечего? Ведь детей очень много, есть чем заняться.
Ольга
Feb 17 2009, 18:49
Цитата(Марина (Гелиевна) @ 17.2.2009, 17:58)
... А нельзя только фотографиями детей обойтись, когда волонтеру больше сказать нечего? Ведь детей очень много, есть чем заняться.
Не знаете, кто-нибудь модерирует эту тему на тот случай, если продублируются ссылки (я нашла некоторые ссылки на сайты (не официальные) с детками на усыновление, но проследить,, нет ли уже здесь таких же ссылок - очень сложно)?
Марина (Гелиевна)
Feb 18 2009, 14:28
Ольга, не совсем поняла о чем вы. Волонтеры "отказников" размещают на мамских и усыновительских форумах информацию о детях из подмосковья, верно? Детей здесь немало: http://www.opekaweb.ru/children.php?from_s...amp;x=7&y=7 Есть о ком писать в пиаре, вроде бы. А эта тема о местах где размещать пиар.
Мне уже жаль сайты "потенциальных усыновителей". Ветки с какими-то вырванными из контекста бессмысленными цитатами, по несколько на каждом из форумов - просто для поднятия темы. Обращение неизвестно к кому. Я темы слила здесь: http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php...397976#p1397976 но смотрю и на aistday то же самое и на других наверняка А нельзя только фотографиями детей обойтись, когда волонтеру больше сказать нечего? Ведь детей очень много, есть чем заняться.
Так напишите этим конкретным людям в личку, там, где Вы тоже зарегистрированы. Я посмотрела по сноске, мне кажется, это не наши волонтеры. Действительно, пургу какую-то несут.
Напишите, если не трудно, Марине АА по поводу нее. Она у нас главный командир. Потому что явная чепуха. Если нет - я позже тоже напишу.
marinaaaaa
Feb 19 2009, 15:38
Цитата(Веселая Ольга @ 19.2.2009, 15:09)
Напишите, если не трудно, Марине АА по поводу нее. Она у нас главный командир. Потому что явная чепуха. Если нет - я позже тоже напишу.
Увидела, почитала.... Ну, что тут скажешь Человек явно "хотел как лучше". Понятно же, что не сама девушка этот текст придумала. Прочитала, понравилось, решила с народом поделиться.
marinaaaaa
Feb 19 2009, 15:41
Цитата(Марина (Гелиевна) @ 17.2.2009, 17:58)
А нельзя только фотографиями детей обойтись, когда волонтеру больше сказать нечего?
Можно. Подскажем девушке, что так не следует "поднимать" темы
Sheba
Feb 19 2009, 15:58
Друзья! В ближайшее время планируется строгое упорядочение работы волонтёров, работающих с размещением информации о детях. Уверена, скоро всё наладится. А поначалу, конечно, без косяков не обойтись :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.