Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Пушкино, 24 февраля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в городе Пушкино!

Акция состоится 24 февраля, в субботу, с 11 до 21 часа.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!

На акции мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям о работе фонда и возможности принять участие. Мы будем собирать подгузники, питание и средства гигиены для семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия детей. Также мы хотим помочь детям-сиротам, которые проходят длительное лечение в больницах.
Подробнее о проектах фонда: http://www.otkazniki.ru/

Наш фонд регулярно проводит такие акции, и только с помощью большого количества волонтеров они проходят успешно! Надеемся на поддержку волонтеров и в этот раз!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать. Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту irsen2088 собака gmail.com

Адрес гипермаркета: г. Пушкино, Ярославское ш. (пересечение с Красноармейским ш.)
Как добраться, вы можете посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/pushkino/#location

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla), а Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо большое!

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов!
До встречи на акции!
kamilla
Ждём на акцию !!!!
irsen
Ждем откликов!
Волонтеры очень нужны!
kamilla
Очень нужна помощь волонтёров !
Отзывов совсем нет (((.
Sanchesru
С 13 до 16 к нам присоединится Катя Егорова, было в прошлый раз.
Сам еду на весь день.
Везу туда и потом обратно оргкомитет))
Ссылка с людьми и машинами чуть позже..... как волонтёры начнут появляться((

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
kamilla
Нам поможет Елизавета ! С 11-13.30. +7 903 212-38-8три
Спасибо большое !!!
kamilla
У нас всего два отзыва ... и помощь нужна ..
irsen
К нам присоединится Алина Халиуллина + 1 (время дежурства примерно с 12 до 17).
Алина, спасибо!!

Нужны волонтеры!
Лиза из Ивантеевки
Цитата(kamilla @ Feb 18 2018, 13:22) *
Спасибо большое !!!

Я утром поеду из Ивантеевки на машине, если кого-то надо где-то подхватить, могу раньше выехать и забрать. После 21:00 часа если будет необходимость могу отвезти собранное или людей в Москву или куда нужно.
kamilla
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Feb 19 2018, 18:57) *
Я утром поеду из Ивантеевки на машине, если кого-то надо где-то подхватить, могу раньше выехать и забрать. После 21:00 часа если будет необходимость могу отвезти собранное или людей в Москву или куда нужно.

Спасибо огромное !!!!

Друзья! Нуждаемся в помощи...
irsen
К нам присоединится Юлия Федянина +1 с 13 и до 20 часов. Юлия поедет из Подольска!
Спасибо большое, Юлия!
Sanchesru
Очень грустно, но списочек пока таков: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uWc...dit?usp=sharing
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Sanchesru @ Feb 20 2018, 17:14) *
Очень грустно, но списочек пока таков: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uWc...dit?usp=sharing
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Я тоже на машине , еду из Ивантеевки, но могу выехать раньше и кого-то где-то забрать, после 21:00 тоже могу отвезти в Москву людей или собранное. 89032123883 simonovaelizaveta1987@gmail.com
irsen
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Feb 21 2018, 11:31) *
Я тоже на машине , еду из Ивантеевки, но могу выехать раньше и кого-то где-то забрать, после 21:00 тоже могу отвезти в Москву людей или собранное. 89032123883 simonovaelizaveta1987@gmail.com

Елизавета, спасибо вам большое!!
Лиза из Ивантеевки
Цитата(kamilla @ Feb 18 2018, 13:22) *
Спасибо большое !!!

Я смогла изменить планы и приеду на весь день с 11 до 21.
kamilla
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Feb 21 2018, 22:42) *
Я смогла изменить планы и приеду на весь день с 11 до 21.

Вот это ПОМОЩЬ!!!
Спасибо !!!!
kamilla
Очень нужны ВОЛОНТЕРЫ!!!
Елена из Серпухова
Наконец-то смогла зайти на сайт.

Я приеду.
Лиза из Ивантеевки
Цитата(Елена из Серпухова @ Feb 22 2018, 18:19) *

Я приеду.

Если никто не едет из стороны Серпухова , чтоб подхватить Елену, я тогда в 9:30 заберу Елену у метро ВДНХ
Елена из Серпухова
Цитата(Елена из Серпухова @ Feb 22 2018, 18:19) *

Я приеду.

Скорее всего буду с дочкой. Ей 15.
Елена из Серпухова
Очень удобно будет забрать меня на серой ветке. Анино, Южная
irsen
Цитата(Елена из Серпухова @ Feb 22 2018, 18:36) *
Очень удобно будет забрать меня на серой ветке. Анино, Южная

Елена, спасибо вам большое!!
Елена из Серпухова
Цитата(irsen @ Feb 20 2018, 14:44) *
К нам присоединится Юлия Федянина +1 с 13 и до 20 часов. Юлия поедет из Подольска!
Спасибо большое, Юлия!

А как созвониться или списаться с Юлей? Это же нам совсем по пути. Я Подольск проезжать буду.
Sanchesru
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕСТА В МАШИНЕ!
Я еду утром с Войковской в 9.00.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
irsen
Цитата(Елена из Серпухова @ Feb 23 2018, 09:04) *
А как созвониться или списаться с Юлей? Это же нам совсем по пути. Я Подольск проезжать буду.
Елена, я уточню у Юлии, на машине ли она.
irsen
Нас мало, но мы все равно будем стараться завтра!!

Удачной нам акции!
irsen
Спасибо всем волонтерам! Собрали 15,5 тележек!
Вы молодцы!

Большое спасибо покупателям гипермаркета ГЛОБУС в Пушкино за неравнодушие!
Влас
Я очень рад, что смог приехать, хоть и не на долго, но ШПР очень важный этап. После окончания занятий буду активнее☺☺☺
Klukva Severnai
Спасибо всем за сбор нужд на акции! Для наших "зимних" детей: Артема, Миши, Карины, Миланы, Саши передали фрукты, молочку, детское питание, соки и гигиену! rolleyes.gif
irsen
Еще раз всем спасибо большое!
Отчет по акции здесь https://www.otkazniki.ru/reports/events/2628/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.