Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 29 ноября, СР - мастерская по декупажу свечей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Друзья! Приглашаем вас на новую интересную мастерскую - по декупажу новогодних свечей!!

Как всегда, очень-очень ждем помощников!

29 ноября, среда, в офисе фонда на Белорусской ( ул 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

Начало в 19.00

У нас получится вот такая красота!

Принести с собой нужно столовую ложку (которую не жалко пачкать)

По возможности нужно взять с собой утюг, особенно если есть маленькие дорожные утюжки. Это очень облегчит работу!

Количество участников - 10 человек.

Как записаться на мастерскую?

Оставить свое имя и контактные данные в этой теме или позвонить (а лучше - написать СМС или сообщение в вайбер, ватсап, чтоб Ваш номер не потерялсяsmile.gif ) мне на телефон или электронную почту в подписиsmile.gif

Зачем нужно записываться и оставлять свои координаты?

К сожалению, помещение фонда не безгранично. Мы должны понимать, сколько придет людей, и рассчитывать свои силы, иначе всем будет неудобно.
К тому же, если Вы оставите свой телефон, Вас смогут предупредить в случае неожиданной отмены мастерской, и Вы не приедете к закрытой двери.

Для чего нужны эти свечи?

Все, изготовленное на мастерских, реализуются за пожертвования на мероприятиях, проводимых фондом. Вырученные средства идут на поддержку различных проектов, реализуемых фондом ("Профилактика социального сиротства" , "Дети в беде" , "Тёплый дом", "Семейное устройство" и многие другие).

Что нужно принести с собой?

Вкусности к чаю smile.gif

Можно ли взять с собой ребёнка?

Мастерская - мероприятие для взрослых. Поэтому маленьким детям будет нечем заняться, да и опасны малышам острые предметы\ножницы\иголки.
Прийти могут подростки начиная с 12 лет, только в сопровождении взрослых.

Можно ли прийти позже\уйти пораньше?

Конечно, можно smile.gif

Как добраться до офиса фонда?

м. Белорусская (ул 2 Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ЕСЛИ ВИДИТЕ РЕСТОРАН KFC, МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД И МЕГАФОН - ВЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ smile.gif , ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ "MARSON", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, ПРОЙТИ МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ В АРКУ , ЖЕЛТЫЙ ДОМ, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ" (ТАМ ЖЕ ВЫВЕСКИ "АВТОШКОЛА", "ЛЕКАРСТВ.НЕТ"), ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ И СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА С ТАБЛИЧКОЙ "ОТКАЗНИКИ".
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ: ВЪЕХАТЬ ВО ДВОР ЗДАНИЯ НЕЛЬЗЯ, СТОИТ ШЛАГБАУМ

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!
Полина_80
1. Анна
2. Света
3. Людмила
4. Елена
5. Амалия
6. Ирина
Анна Кустова
добрый день!
запишите меня.
Кустова Анна
Полина_80
Цитата(Анна Кустова @ Nov 27 2017, 11:32) *
добрый день!
запишите меня.
Кустова Анна

записала, ждем!
TERRA
Полиночка, и я хочу на свечи, приеду)))
lyusya
Добрый день. Я приду.
Полина_80
всех записала, всех ждем))
Елена Ерлина
+я)
Полина_80
Цитата(Елена Ерлина @ Nov 28 2017, 15:37) *
+я)

Ждём!
Амалия Маркова
Запишите и меня. Захвачу утюг дорожный.
ИРИНА ПОДГОРНАЯ
ЖЕЛАЯ УЧАСТВОВАТЬ. 89296274698
irsen
Цитата(Амалия Маркова @ Nov 29 2017, 08:34) *
Запишите и меня. Захвачу утюг дорожный.

Спасибо!
Утюг может немного испортиться, если в нем есть отверстия.. туда может затечь воск и потом утюг при работе будет немного пахнуть..
А вот если есть шипцы для волос - обязательно захватывайте) С ними удобно и они не портятся)
Полина_80
Всем спасибо, всех записала!
TERRA
Ох, сорри-сорри, поступило неожиданное предложение поучаствовать в важном для меня тренинге, на мастерскую приехать не смогу( извините плиз)
Ё-моё
Если есть ещё место, приду. С щипцами) Марина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.