Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем волонтеров на машинах на будние дни
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы ищем волонтеров на авто, которые могли бы помочь нам с перевозкой реквизита для мероприятий в будние дни в декабре.
Машина подойдет любая.

В декабре для команды по мероприятиям наступает самая горячая пора. Мы принимаем участие во множестве благотворительных предновогодних ярмарок, что помогает нам собрать средства для подопечных нашего фонда.
Каждый раз нам нужно забрать реквизит из офиса фонда на Белорусской и отвезти на место проведения ярмарки.. через несколько часов реквизит нужно забрать и вернуть в офис фонда на Белорусскую.

Если у вас есть возможность помочь нам хотя бы один раз в декабре, пожалуйста, напишите в этой теме или на почту irsen2088@gmail.com (также можно написать на вотсап или вайбер, если это удобно, мой телефон в подписи).

Реквизит состоит обычно из нескольких контейнеров и нескольких сумок с хендмейд игрушками и другими изделиями. На метро нам его никак не довезти.

Каждая ярмарка - это шанс собрать средства для кого-то из подопечных фонда.

Спасибо!
Анна Павловна
Цитата(irsen @ Nov 14 2017, 00:40) *
Уважаемые волонтеры!

Мы ищем волонтеров на авто, которые могли бы помочь нам с перевозкой реквизита для мероприятий в будние дни в декабре.
Машина подойдет любая.

В декабре для команды по мероприятиям наступает самая горячая пора. Мы принимаем участие во множестве благотворительных предновогодних ярмарок, что помогает нам собрать средства для подопечных нашего фонда.
Каждый раз нам нужно забрать реквизит из офиса фонда на Белорусской и отвезти на место проведения ярмарки.. через несколько часов реквизит нужно забрать и вернуть в офис фонда на Белорусскую.

Если у вас есть возможность помочь нам хотя бы один раз в декабре, пожалуйста, напишите в этой теме или на почту irsen2088@gmail.com (также можно написать на вотсап или вайбер, если это удобно, мой телефон в подписи).

Реквизит состоит обычно из нескольких контейнеров и нескольких сумок с хендмейд игрушками и другими изделиями. На метро нам его никак не довезти.

Каждая ярмарка - это шанс собрать средства для кого-то из подопечных фонда.

Спасибо!

Здравствуйте Ирсен. Написала вам в Вацап. )) я зашла на форум, получилось. С удовольствием помогу.
irsen
Цитата(Анна Павловна @ Nov 15 2017, 12:32) *
Здравствуйте Ирсен. Написала вам в Вацап. )) я зашла на форум, получилось. С удовольствием помогу.

Анна, спасибо вам! rolleyes.gif
Написала на почту.
irsen
Ждем откликов! В декабря нас ждет много мероприятий!
irsen
Большое спасибо откликнувшимся! Спасибо!! rolleyes.gif

Тему пока можно в архив wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.