Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Щелково, 11 ноября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково!

Акция состоится 11 ноября, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!

Те, кто без машины - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАД.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/schyolkovo/

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

ВАЖНО!
Ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. http://www.otkazniki.ru/faq.php
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
kamilla
Спасибо волонтерам на машинах!:
Анна едет утром от пролетарки

Александр (7(91о)4о2-о3-2два) едет в 9.00 от Войковской с возможным заездом на Сходненскую.

Любовь (8917527два826) поедет от метро Кузьминки в 12.30. Будет возможность - присоединяйтесь ! Вместе веселее!

Инна ( 792551082один семь ) и Татьяна готовы помочь добраться от новогиреево во второй половине дня.

От метро Славянский бульвар в 9 утра поедет Анна 926 148 90 7пять.
Спасибо всем откликнувшимся!!!!
Присоединяетесь !!!
Влас
Всем привет! Я с вами, по времени скажу чуть позже
kamilla
Цитата(Влас @ Oct 31 2017, 16:47) *
Всем привет! Я с вами, по времени скажу чуть позже

Ура!!!! Спасибо!!!
kamilla
Очень нужны волонтеры на акцию !!!
Ждём помощи rolleyes.gif
irsen
Нужны волонтеры на раздачу листовок!
Ждем откликов!
Anna Zaro
Я поеду утром от Пролетарки, на листовки, до 15 часов.
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Nov 4 2017, 17:25) *

Можно внести в список машин ?)
Anna Zaro
Цитата(kamilla @ Nov 4 2017, 20:53) *
Можно внести в список машин ?)

Конечно) буду выезжать в 9 часов
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Nov 4 2017, 17:25) *
Аня, спасибо!! rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Anna Zaro @ Nov 4 2017, 20:52) *
Конечно) буду выезжать в 9 часов

Аня, меня захватите? rolleyes.gif
kamilla
Оооооооооооох!!! Как же мы нуждаемся в помощи!!!!!
Anna Zaro
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 5 2017, 12:20) *
Аня, меня захватите? rolleyes.gif

С удовольствием)
Sanchesru
Еду утром в 9.00 с Войковской.
Буду там до 17 - 18.
Утром ещё заеду на Сходненскую (возможно).
Места есть всегда.

Список/график участников и машин: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nEa...dit?usp=sharing
kamilla
Очень нужна помощь в проведении акции!
Присоединяйтесь, друзья!!!
irsen
Любовь 2005 приедет нам помочь! Спасибо, Любовь! rolleyes.gif

Люба на машине, она будет выезжать около 12.30 из района Кузьминки.. Готова подхватить кого-то по дороге. Если вам удобно, пожалуйста, звоните 8917527два826.
irsen
Нужны волонтеры для раздачи листовок! Очень ждем откликов!
Чистая Инна
Ира! Запишите на акцию меня и Танюшу) поедим как всегда м. Новогиреево , будет 2 свободных места, можем забрать других волонтеров . Приедем после 15.00))) часа на 2-3. Жду ответа) до встречи 👌👌👌🌞🌞
kamilla
Цитата(Чистая Инна @ Nov 8 2017, 23:49) *
Ира! Запишите на акцию меня и Танюшу) поедим как всегда м. Новогиреево , будет 2 свободных места, можем забрать других волонтеров . Приедем после 15.00))) часа на 2-3. Жду ответа) до встречи 👌👌👌🌞🌞

Нам бы номер телефона для звонков желающих присоединиться))
Спасибо вам за участие!!!!!!
irsen
Цитата(Чистая Инна @ Nov 8 2017, 23:49) *

Инна, спасибо вам, ждем)
Саша внесет в график, а Лена разместит вашу машинку в списке попутного транспорта, если вы напомните свой телефон) спасибо!
irsen
К нам приедет помочь Екатерина с подругой и подростком 9 лет с 13 до 16 часов.
Большое спасибо Екатерине и ее друзьям!
Чистая Инна
Цитата(irsen @ Nov 9 2017, 01:00) *
Инна, спасибо вам, ждем)
Саша внесет в график, а Лена разместит вашу машинку в списке попутного транспорта, если вы напомните свой телефон) спасибо!

+792551082один семь
Влас
Всем доброго дня! Я буду как обычно с 11 и до 13-00
irsen
Цитата(Влас @ Nov 9 2017, 11:38) *
Всем доброго дня! Я буду как обычно с 11 и до 13-00

Евгений, спасибо!
irsen
У нас на утро есть еще один волонтер, ура!

Анна Сидилева поедет м.Славянский бульвар в 9 часов,ориентировочно к 10 приедет в Глобус. Есть 2 места, готова кого-нибудь подхватить.
Тел 8 926 148 90 7пять.

Анна, спасибо! rolleyes.gif
irsen
У нас совсем нет волонтеров на вечер huh.gif huh.gif
kamilla
Нуждаемся а помощи волонтёров !!!
kamilla
спасибо
волонтерам на машинах!:
Анна едет утром от пролетарки

Александр (7(91о)4о2-о3-2два) едет в 9.00 от Войковской с возможным заездом на Сходненскую.

Любовь (8917527два826) поедет от метро Кузьминки в 12.30. Будет возможность - присоединяйтесь ! Вместе веселее!

Инна ( 792551082один семь ) и Татьяна готовы помочь добраться от новогиреево во второй половине дня.

От метро Славянский бульвар в 9 утра поедет Анна 926 148 90 7пять.
Спасибо всем откликнувшимся!!!!
Присоединяетесь !!!
kamilla
Нас совсем мало ...
irsen
Ждем откликов волонтеров!
Помощь очень нужна!
irsen
Акция сегодня, очень ждем волонтеров!
Будем рады вам, пожалуйста, приезжайте!
irsen
Большое спасибо всем!
Акция прошла очень хорошо! Наши волонтеры лучшие! rolleyes.gif rolleyes.gif
Собрали 15 тележек!

Через неделю состоится последняя акция в этом году, не пропустите! cool.gif cool.gif Потом будет перерыв два месяца!
Влас
Здорово👏👏👏👏
Влас
Цитата(irsen @ Nov 12 2017, 01:04) *
Большое спасибо всем!
Акция прошла очень хорошо! Наши волонтеры лучшие! rolleyes.gif rolleyes.gif
Собрали 15 тележек!

Через неделю состоится последняя акция в этом году, не пропустите! cool.gif cool.gif Потом будет перерыв два месяца!

Я немного запутался, у нас сейчас было Щелково, а следующий где будет? А то в теме акции и мероприятия 2017 не очень понятно.
Влас
Цитата(Влас @ Nov 12 2017, 17:31) *
Я немного запутался, у нас сейчас было Щелково, а следующий где будет? А то в теме акции и мероприятия 2017 не очень понятно.

Разобрался, теперь все понятно
irsen
Цитата(Влас @ Nov 12 2017, 17:40) *
Разобрался, теперь все понятно

Отлично! smile.gif

На всякий случай тема по новой акции вот здесь https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=32392
irsen
Отчет готов https://www.otkazniki.ru/reports/events/2504/
Еще раз всем-всем спасибо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.