Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" на Новорижском шоссе - 21 октября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
21 октября, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных фонда в гипермаркете "ГЛОБУС" на Новорижском шоссе.

Нужны волонтеры для раздачи листовок
и вывоза собранного на склад!

На акции мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям о работе фонда и возможности принять участие. 21 октября мы будем собирать подгузники, питание, средства гигиены и канцелярские товары для семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия детей. Также мы хотим помочь детям-сиротам, которые проходят длительное лечение в больницах.
Подробнее о проектах фонда: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=17

Наш фонд регулярно проводит такие акции, и только с помощью большого количества волонтеров они проходят успешно! Надеемся на поддержку волонтеров и в этот раз!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать. Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru

Как добраться до гипермаркета ГЛОБУС на Новорижском шоссе можно посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/krasnogorsk/

Добраться общественным транспортом можно так:
От ж/д станции Павшино ходят маршрутные такси № 31, 41, 52, 62 (выход к Ильинскому шоссе)
Автобусы № 541, 549, 824, 981 (остановка на Ильинском шоссе)
От м. «Тушинская» маршрутные такси № 151, 540, 568, автобусы № 520, 541, 549, 568
От м. «Строгино» маршрутное такси № 1067. Остановка у м. «Строгино» (восточный вестибюль), Строгинский бульвар

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Спасибо большое!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше
покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!

Спасибо!
kamilla
Ура!!! Акция!!!
Ждём волонтёров!
На машинах в том числе !!!👏

Саша Выезжает с Войковской в 9.10. (через Сходненскую в 9.25)
irsen
Ждем откликов волонтеров!
Это самый близкий к Москве из гипермакетов Глобус!
kamilla
Помощь нужнА! Очень !
Влас
Всем привет! Постараюсь приехать на 2-3 часа, так как в субботу вечером иду на концерт.
irsen
Цитата(Влас @ Oct 16 2017, 13:30) *
Всем привет! Постараюсь приехать на 2-3 часа, так как в субботу вечером иду на концерт.

Евгений, спасибо вам!!
Анна Телегина
Чем помочь? Что именно лучше собрать. Живу в районе, могу попросить мам. Куда отвезти? Нужно больше информации.
irsen
Цитата(Анна Телегина @ Oct 16 2017, 15:15) *
Чем помочь? Что именно лучше собрать. Живу в районе, могу попросить мам. Куда отвезти? Нужно больше информации.

Анна, здравстуйте! Пыталась вам дозвониться.. набирайте, когда будет удобно, тел в подписи, расскажу, как проходят наши акции. Спасибо за готовность помочь!!
kamilla
Дорогие друзья!
Ждём на наши дружные акции!
Всегда рады как новичкам, так и постоянным участникам наших акций ! Присоединяйтесь !
kamilla
Нуждаемся в волонтерах для раздачи листовок ...
irsen
Глобус на Новорижском шоссе -это самый близкий к Москве Глобус cool.gif Всего 4 км от МКАД!
Ждем откликов волонтеров!
Sanchesru
Я еду. Выезжаю с Войковской в 9.10. Еду через Сходненскую в 9.25. На машине конечно!
irsen
Нужны волонтеры!
До акции один день!
irsen
Нужны, очень нужны волонтеры!!

Даже если вы сможете приехать на час- это будет подмогой для нас!
Светлана istra
Добрый день.
Я буду,возможно с дочкой,ориентировочно,часам к 17.Часа на 2-3.
Что то народу совсем мало.Люди,аууууууу.

+79162970764,WhatsApp
irsen
Цитата(Светлана istra @ Oct 20 2017, 09:58) *
Добрый день.
Я буду,возможно с дочкой,ориентировочно,часам к 17.Часа на 2-3.
Что то народу совсем мало.Люди,аууууууу.

+79162970764,WhatsApp

Светлана, спасибо вам большое!! Значит на это время у нас один вход "закрыт"!
Влас
Всем привет! Надеюсь меня в этот раз транспорт не подведет. С 11 и до примерно 13-00 буду с Вами.
irsen
Цитата(Влас @ Oct 20 2017, 14:31) *
Всем привет! Надеюсь меня в этот раз транспорт не подведет. С 11 и до примерно 13-00 буду с Вами.

Ура!! Спасибо, Евгений!
Присоединяйтесь к нам за завтраком))
kamilla
Мы очень ждём вас завтра, дорогие волонтеры!!!
Приезжайте нам помочь!!!!
На час, на два, на то время, которое вам удобно!
Мы нуждаемся в вас!!
irsen
Волонтеров было совсем мало, но благодаря их помощи и отзывчивости покупателей гипермаркета Глобус мы собрали 10,5 тележек очень нужных товаров!
Спасибо нашим волонтерам!!
Klukva Severnai
Большое спасибо всем, кто участвовал в акции. Нашим детям в Рузу передали фрукты, йогурты, сладкое и гигиенические нужды!

Спасибо Евгению за помощь с машиной.
Иринkа
Огромное спасибо благотворителям! Вчера в одну из наших подопечных семей были переданы подгузники №6 и гигиена!
Светлане спасибо за помощь с перевозкой.
irsen
Отчет здесь https://www.otkazniki.ru/reports/events/2470/
Спасибо еще раз всем вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.