Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница г.Киржач, Владимирская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Киржач
florencia
Поездка состоялась 18 мая. Сразу большое спасибо хочу сказать Олесе из г.Долгопрудный и ее мужу из компании "ПаллетТрейд".Именно эта компания предоставила для поездки большую машину. Большое спасибо водителю Роману, который с 4 утра и до 5 вечера был за рулем!!!! Олеся закупила для поездки кроватки с матрасиками (2 в больницу Ю-Польского, одну-маме с малышом в этом же городе), 2 пеленальных столика (в Ю-П), потолочный обогреватель (Ю-П), подгузники и поливитамины для мамы с малышом, питание «Фрисовом» для малышки в больнице Киржача. Большое-большое спасибо!!!!!!!!

Итак, сам отчет. Мы привезли:
Памперсы 3-6 кг- 370 штук
мобили 2-штуки
крем под подгузник – 8 штуки
влажные салфетки – 13 пачек
крем детский – 10 штук
пеленки одноразовые – 146 шт.
аква-марис-2шт.
жидкое мыло детское -5 шт
пена для купания – 6 шт
ванночка- 1 шт
шампунь детский - 4 шт
пеленки непромокаемые-4 шт
присыпка -3 шт
молочко для тела – 1 шт
смеси гипоаллергенные – 27 банок
ватные палочки с ограничителями – 7 уп.
деситин – 1 шт
стульчик для кормления – 1шт
весы электронные младенческие – 1 шт
весы электронные взрослые – 1 шт.

Нас встречали зав.дет.отделение и старшая медсестра. Первый раз мы попали в само отделение. Надо сказать, что не так все печально, как было в Юрьев-Польском, когда я первый раз туда попала. Бедненько, конечно.Но весьма терпимо. Нам показали малышку Ангелину, которая находилась в отделении на тот момент. Абсолютно здоровая красивая девочка, родилась недоношенной – 2 кг. Сейчас – 3100. Врач сказала, что это благодаря тому питанию (Фрисовом), которое мы им привозили в прошлый раз. До этого она не набирала вес и была аллергия. Мать, молодая девушка,отказалась сразу в роддоме, пообещала родить «еще десяток и оставить» (со слов врача)…Малышку должны удочерить родители из Владимира. Врач сказал, что они приходили смотреть ее. И она им понравилась. Я на всякий случай попросила у врача телефон опеки. Позвонила прямо из кабинета врача и узнала, что родители ее точно удочерят :) :) . Взяли направление, собирают документы. Еще максимум месяц – и она в семье!!!!Вообще врач сказала, что у них и из Москвы усыновители часто бывают. Но не всех удается пристроить. Просила помогать, искать родителей :) , если есть возможность. Детишек очень хвалила(красивые, здоровые и т.д.) в общем, впечатление хорошее осталось.

Хочу сказать большое спасибо Ларисе со склада на Академической, Наталье со склада Бутово, Наталье (NTA) за деньги на жалюзи, ванночку, косметику, вл. салфетки ( 3 упх144 шт.), одноразовые пеленки ( 3 уп. х30 шт.), детское питание ( 18 банок Нутрилона и 12 банок NAN) и пакет с одеждой, Katrysa за ванночку и одежду. Если кого забыла – простите!!!Всем-всем огромное спасибо !!!
florencia
http://public.fotki.com/Kate2007/88f50/
выложили фоттки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.