Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "ГЛОБУС" города Королев - 9 сентября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев!

Акция состоится 9 сентября, в субботу, с 11 до 21 часа.

На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники, канцелярские принадлежности.
Присоединяйтесь! Помощь очень нужна!

Очень нужны волонтеры
для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать). ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ - sofya.puzarina@yandex.ru

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары).
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Спасибо!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
До встречи на акции!
irsen
Записываемся, друзья!! Акция через неделю!
kamilla
Надеемся на помощь и волонтёрах на колёсах !)
Sanchesru
Еду с Войковской на машине в 8.45 с заездом на Сходненскую.
На акции буду до 9.00.
Ссылка на участников и машины: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YCO...dit?usp=sharing
kamilla
К нам присоединяется Любовь. Живет в Переделкино. Если кому по пути и сможет Любовь забрать - пишите, будем рады!

Присоединяйтесь, друзья!
irsen
Нужны волонтеры на раздачу листовок и вывоз собранного на вторую половину дня и на вечер (20.30-21.00)!
Юлианна39
Доброе утро! Приеду на весь день!
kamilla
Цитата(Юлианна39 @ Sep 5 2017, 07:21) *
Доброе утро! Приеду на весь день!

Большое спасибо!
kamilla
Нуждаемся в помощи волонтёров !!!
irsen
Ждем откликов!
Все расскажем и объясним новичкам! Присоединяйтесь!
tuly
Извините, что в этой теме. У меня скопилось большое количество детского питания, овощное пюре для малышей. Я предполагаю, что из Королёва в тёплый дом повезут. Может быть кто-то по пути заедет и заберёт у меня питание на Бабушкинской. Сама я не выездная. Позвоните, если кто-то поедет из свао.
Чистая Инна
Девочки! Привет запишите на 2 часа сможем с Татьяной приехать)) дольше не могу травма ноги(₽
kamilla
Цитата(Чистая Инна @ Sep 6 2017, 18:06) *
Девочки! Привет запишите на 2 часа сможем с Татьяной приехать)) дольше не могу травма ноги(₽

Инна, рады вашей с Татьяной помощи!
Спасибо !
Будете знать время- пишите!
irsen
Очень нужна помощь!
kamilla
Нас очень мало....
присоединяйтесь помочь!!!
Будем очень благодарны !
Sanchesru
Цитата(tuly @ Sep 6 2017, 14:47) *
Извините, что в этой теме. У меня скопилось большое количество детского питания, овощное пюре для малышей. Я предполагаю, что из Королёва в тёплый дом повезут. Может быть кто-то по пути заедет и заберёт у меня питание на Бабушкинской. Сама я не выездная. Позвоните, если кто-то поедет из свао.

Я МОГУ ЗАЕХАТЬ ПЕРЕД АКЦИЕЙ В СУББОТУ?!
Но это будет рано.... где то в 9.30
Возможно?
irsen
Нужны волонтеры!
tuly
Цитата(Sanchesru @ Sep 7 2017, 22:46) *
Я МОГУ ЗАЕХАТЬ ПЕРЕД АКЦИЕЙ В СУББОТУ?!
Но это будет рано.... где то в 9.30
Возможно?

Спасибо. Ответила в личку.
irsen
Акция завтра, нужны волонтеры!!
irsen
Акция завтра, очень нужна помощь волонтеров!
Не проходите мимо!
kamilla
Приезжайте нам помочь !!!
Даже час помощи многого стоит..

Отличной нам завтра акции!!!
irsen
Нас было трое - Саша Sanchesru, я и Юля Бурякова, потом двое... но все равно мы собрали 7 тележек.. вот такое чудо! Спасибо за теплый прием и отзывчивость покупателям гипермаркета Глобус в Королеве! rolleyes.gif

Спасибо нашим водителям: Нике, Ольге и ее дочке, Марине и Павлу!
Спасибо тем покупателям, которые не только принесли нам помощь, но и с готовностью согласились немного помочь нам в раздаче листовок! СПАСИБО Нике, Ирине и Анастасии - вы просто молодцы!! rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(irsen @ Sep 10 2017, 00:56) *
Нас было трое - Саша Sanchesru, я и Юля Бурякова, потом двое...

Мы присоединимся к акциям с середины сентября по ноябрь 2017 г. и с февраля по апрель 2017 г. - 4 человека. Надеюсь больше одни вы не будете ohmy.gif.
irsen
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 10 2017, 19:57) *
Мы присоединимся к акциям с середины сентября по ноябрь 2017 г. и с февраля по апрель 2017 г. - 4 человека. Надеюсь больше одни вы не будете ohmy.gif.

Зарема, это будет просто замечательно! Просто подарок для нас знать и быть уверенными, что кроме нас точно будут еще 4 человека! Спасибо!
irsen
Отчет и фотографии с акции можно увидеть здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=1059
Спасибо большое всем участникам акции!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.