Дианочка родилась летом 2016 г., сильно недоношенной. У ребенка следующие диагнозы: диагноз синдром Веста и Тетрапорез, дисплазия левого сустава, ЧАЗН. Но вскоре малышка попала в любящие и заботливые руки мамы Ольги.
Вот что пишет сама Ольга:
"Моя история началась с того, что я увидела эту маленькую беззащитную девочку. Эти глазки, этот носик и через какое-то мгновение поняла, что это мой ребенок! Пускай я не рожала ее сама, но не та мать, что родила, а та, что воспитала! К сожалению малышка оказалась с 5 группой здоровья Ставят под вопрос страшный диагноз синдром Веста и Тетрапорез, дисплазия левого сустава, ЧАЗН. Но Диане можно помочь, если сделать необходимое обследование: мрт по системе эпилепсия и видео мониторинг суточный. Такое обследование хочу пройти в клинике Лдц Мибс потому что там делают подробное обследование! А так же самое главное для нее сейчас, пока она кроха, нужна реабилитация. Мои финансовые возможности не безграничны! Дайте шанс маленькой девочке ощущать этот мир в полную силу!"

Семья обратилась за помощью в проект "Близкие люди", потому как Диана очень нуждается в оплате и организации реабилитации в тематическом реабилитационном центре.
Помогите Дианочке получить такую необходимую ей помощь специалистов.
Куратором семьи является Елена: kozzmos@mail.ru
Деньги для Дианы можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Диане Н., 2016!
Финансовый отчет: здесь
СПАСИБО!