Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем помощь 22 июля в "Глобус" Пушкино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в городе Пушкино!

Акция состоится 22 июля, в субботу, с 11 до 21 часа.

На акции мы будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных нашего фонда.
Необходимо обеспечить детей питанием, средствами гигиены, подгузниками и канцелярскими принадлежностями.
Присоединяйтесь!

Нужны волонтеры для раздачи листовок и
вывоза собранного на склад!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно было бы это сделать.

Адрес гипермаркета: г. Пушкино, Ярославское ш. (пересечение с Красноармейским ш.)
Как добраться, вы можете посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/pushkino/#location

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla).
Спасибо большое)

ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ - sofya.puzarina@yandex.ru

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
До встречи на акции!
kamilla
Здесь, по традиции, будет список машин.

Ждём ваших откликов!
irsen
Нужны волонтеры!
irsen
Не проходите мимо! Присоединяйтесь!
Давайте вместе проведем день с пользой!
irsen
Приезжайте нам помочь, акция это всегда здорово!
kamilla
Дорогие наши помощники!!!
Акция через 5 дней, и у нас нет ни одного волонтера для ее проведения.(((
Если вы можете уделить хотя бы пару часов своего личного времени - ждём вас и радуемся вам!
Sofya_Puzarina
Днем к нам присоединится Елизавета. Время пока не известно.

Спасибо!
irsen
Спасибо большое Елизавете!

Кто еще к нам присоединится? rolleyes.gif rolleyes.gif
Лиза из Ивантеевки
Цитата(irsen @ Jul 18 2017, 16:12) *
Спасибо большое Елизавете!

Кто еще к нам присоединится? rolleyes.gif rolleyes.gif

Здравствуйте! Я всем своим знакомым сообщила, к сожалению в летнюю субботу все заняты. Может быть Вы можете разместить информацию об акции в соцсетях, например ВК в группах типа "Подслушано Пушкино" или ближайших городах : Ивантеевка и др.? Тогда возможно будет больше желающих среди живущих рядом с этим "Глобусом".
Я на машине, могу кого-то откуда-нибудь забрать, но наше Ярославское шоссе "стоит" по субботам из-за дачников как раз в районе "Глобуса " так что нужно выезжать заранее.
Я смогу с утра , до каких пока не знаю точно.
kamilla
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Jul 18 2017, 17:07) *
Здравствуйте! Я всем своим знакомым сообщила, к сожалению в летнюю субботу все заняты. Может быть Вы можете разместить информацию об акции в соцсетях, например ВК в группах типа "Подслушано Пушкино" или ближайших городах : Ивантеевка и др.? Тогда возможно будет больше желающих среди живущих рядом с этим "Глобусом".
Я на машине, могу кого-то откуда-нибудь забрать, но наше Ярославское шоссе "стоит" по субботам из-за дачников как раз в районе "Глобуса " так что нужно выезжать заранее.
Я смогу с утра , до каких пока не знаю точно.

Рады Вам!
kamilla
Очень нуждаемся в помощи !!!
Любовь2005
Всем привет! Жаль, но я не смогу в этот раз....Удачи Вам на акции и активных помощников!
irsen
Цитата(Любовь2005 @ Jul 19 2017, 14:41) *
Всем привет! Жаль, но я не смогу в этот раз....Удачи Вам на акции и активных помощников!

Жаль..но будем ждать тебя в следующий раз! rolleyes.gif
kamilla
Милые наши! Дорогие! И такие необходимые помощники!
Нам без вас ну никак!! Никак не справиться(((((
irsen
Очень нужна помощь!!
Ау, волонтеры!!
Лиза из Ивантеевки
Цитата(irsen @ Jul 20 2017, 16:21) *
Очень нужна помощь!!
Ау, волонтеры!!

Здравствуйте ! Хорошая новость: моя знакомая Юлия планирует придти к 12:00 , до которого часа сможет -пока не знает. Её телефон +7 (926) 543-09-48.
И ещё пока под вопросом, но , возможно ещё её подруга тоже придёт.
kamilla
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Jul 20 2017, 18:14) *
Здравствуйте ! Хорошая новость: моя знакомая Юлия планирует придти к 12:00 , до которого часа сможет -пока не знает. Её телефон +7 (926) 543-09-48.

Спасибо Вам и Юлии!
Будем ждать !!!!!
irsen
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Jul 20 2017, 18:14) *

Большое спасибо вам, Елизавета! Спасибо!!!
Мария Кокорина
Еще нужны волонтеры на машинах? В какое время? Контактный телефон (916) 322-62-69
kamilla
Цитата(Мария Кокорина @ Jul 21 2017, 11:24) *
Еще нужны волонтеры на машинах? В какое время? Контактный телефон (916) 322-62-69

Нам очень!!! ОЧЕНЬ! Нужны волонтеры!

Мария поможет с вывозом во второй половине дня.
Спасибо большое!
irsen
Цитата(Мария Кокорина @ Jul 21 2017, 11:24) *

Мария, мой телефон в подписи. Звоните перед выездом обязательно.. волонтеров у нас почти нет, непонятно, сможем ли мы что-то собрать,будет ли что вывозить..
Спасибо вам!
irsen
Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок!
Пока у нас два человека - Елизавета и ее подруга - на утро.. и это все.
huh.gif ohmy.gif
Лиза из Ивантеевки
Цитата(kamilla @ Jul 21 2017, 13:29) *
Нам очень!!! ОЧЕНЬ! Нужны волонтеры!

Мария поможет с вывозом во второй половине дня.
Спасибо большое!

Я постараюсь завтра быть к 11:00, до которого часа буду не знаю, надеюсь до 15.
kamilla
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Jul 21 2017, 20:40) *
Я постараюсь завтра быть к 11:00, до которого часа буду не знаю, надеюсь до 15.

Ждём вас!

Дорогие наши помощники !!!
Будем рады любому проведённому с нами полезному часу! С нами! И листовками!)
Приезжайте помочь!
Лиза из Ивантеевки
Я завтра постараюсь к 11:00 приехать и пробуду до 15:00 точно, может и подольше смогу.
irsen
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Jul 21 2017, 22:07) *
Я завтра постараюсь к 11:00 приехать и пробуду до 15:00 точно, может и подольше смогу.

Лиза, спасибо вам большое! Утром надежда только на вас и на вашу подругу!
Мой тел в подписи, звоните, мы приедем пораньше и будем до начала акции завтракать в ресторане.. присоединяйтесь! rolleyes.gif

irsen
Друзья, завтра после 16-17 у нас нет ни одного волонтера... если вы можете- приезжайте к нам!
Спасибо!

P.S. Звоните мне предварительно- я вам расскажу,какая у нас ситуация.
irsen
Сегодня мы собрали 9 тележек!
Спасибо всем, кто приехал помочь! Нас было очень немного, но все ребята очень старались!
Отдельное спасибо Елизавете, которая почти целый день раздавала листовки!

Спасибо покупателям гипермаркета Глобус в Пушкино за отзывчивость! Многие спрашивали, что лучше купить, а кто-то даже по два раза ходил в гипермаркет, чтобы купить еще что-то необходимое. Спасибо вам большое за такое внимание и неравнодушие!
irsen
Отчет готов http://otkazniki.ru/index.php?id=1053
Спасибо всем еще раз!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.