Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутово - Шаболовка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Диспетчерская служба
Здравствуйте,
Нужно перевезти предметы гигиены для отправки в Вышневолоцкую больницу с ул. Адмирала Лазарева, д.43 подъезд № 5. на улицу Шухова д.17 стр.2.
Забрать можно с 8.00 до 20.00 в любой день; привезти лучше во вторник или среду с 10.00 до 18.00, но по договорённости и в другие удобные для Вас время и день.
Самое объёмное это 46 упаковок пелёнок, остальноё уместится в 2-х пакетах.
Диспетчерская служба
Цитата(Диспетчерская служба @ Jun 27 2017, 02:21) *
Здравствуйте,
Нужно перевезти предметы гигиены для отправки в Вышневолоцкую больницу с ул. Адмирала Лазарева, д.43 подъезд № 5. на улицу Шухова д.17 стр.2.
Забрать можно с 8.00 до 20.00 в любой день; привезти лучше во вторник или среду с 10.00 до 18.00, но по договорённости и в другие удобные для Вас время и день.
Самое объёмное это 46 упаковок пелёнок, остальноё уместится в 2-х пакетах.

Просьба очень актуальная - поездка в Вышний Волочек плнируется на 3-4 июля. Есть ли у кого-нибудь возможность 02.07 перевезти вещи?
kuzenka
Я могу сама забрать 3 или 4 буду в Бутово smile.gif
Диспетчерская служба
Цитата(kuzenka @ Jul 1 2017, 20:03) *

Хорошо, тогда напишите мне, пожалуйста, когда приедите ко мне на Шаболовку. Дело в том, что в понедельник кабинет может быть занят.
Диспетчерская служба
Цитата(kuzenka @ Jul 1 2017, 20:03) *

Наталья приболела, поэтому если у кого то есть возможность сделать перемещение из Бутово на Шаболовку, жду звонка.
Диспетчерская служба
Цитата(Диспетчерская служба @ Jul 4 2017, 17:25) *
Наталья приболела, поэтому если у кого то есть возможность сделать перемещение из Бутово на Шаболовку, жду звонка.

Большое спасибо Юле и Ивану. Перемещение привезли.
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.