Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция 17 июня в "Глобус" г. Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Мы начинаем подготовку к акции, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково!

Акция состоится 17 июня, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах
для вывоза собранного на склад!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!

Те, кто без машины - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАД.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/schyolkovo/

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

ВАЖНО!

Ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. http://www.otkazniki.ru/faq.php
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
kamilla
Будем рады помощи!!!

Здесь будет список машин)
kamilla
Очень нужны волонтёры на акцию !!
kamilla
Скоро акция!!!!
Добро пожаловать !!!
irsen
Ждем откликов!
До акции неделя! Надеемся на вашу поддержку, друзья!
Любовь2005
Ну вот, наконец-то я смогу!!!!!!

Буду, скорее всего утром часов до 14-ти. Могу вывезти на склад Дмитровки и подхватить кого-то туда утром от Лианозово, Алтуфьево, Медведково.
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Jun 9 2017, 19:28) *
Ну вот, наконец-то я смогу!!!!!!

Буду, скорее всего утром часов до 14-ти. Могу вывезти на склад Дмитровки и подхватить кого-то туда утром от Лианозово, Алтуфьево, Медведково.

Любовь, это просто замечательно !!!
Спасибо !
kamilla
Очень нужна помощь в раздаче листовок !
irsen
До акции три дня, нужна поддержка!!
kamilla
Совсем нет откликов....
Пожалуйста, помогите своим участием.
Одной Любови не справиться ((((
irsen
Цитата(kamilla @ Jun 13 2017, 22:36) *
Совсем нет откликов....

+100
Нужна поддержка!
Волонтеры, ау!

Sanchesru
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Evgeny Bugaev
Приеду вместе с Симой часам к двум. В 5-6 хотел бы поехать домой. Могу вывезти собранное на Дмитровское ш.
kamilla
Цитата(Evgeny Bugaev @ Jun 15 2017, 08:31) *
Приеду вместе с Симой часам к двум. В 5-6 хотел бы поехать домой. Могу вывезти собранное на Дмитровское ш.

Евгений , спасибо за помощь !
irsen
Цитата(Evgeny Bugaev @ Jun 15 2017, 08:31) *

Женя, спасибо!!
irsen
Ждем волонтеров!!
Людмила Колядинцева
Здравствуйте, я смогу в любое время, если меня кто-нибудь довезет. Могу позвонить Любови2005 и договориться о приезде.
irsen
Цитата(Людмила Колядинцева @ Jun 15 2017, 20:34) *
Здравствуйте, я смогу в любое время, если меня кто-нибудь довезет. Могу позвонить Любови2005 и договориться о приезде.

Замечательно!Спасибо!
Свяжитесь с Любовью, пожалуйста!
Нам очень нужна помощь!
Sanchesru
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ!

ГОТОВ ПОДВЕЗТИ С ВОЙКОВСКОЙ НА АВТО!!!!

Выезжаю утром в 9.00 - 9.15.
Любовь2005
Цитата(kamilla @ Jun 13 2017, 22:36) *
Совсем нет откликов....

А вот я уже и не одна))) со мной будет подружка-Марина. Присоединяйтесь еще!!!! Машина большая-места хватит всем!!!
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Jun 16 2017, 08:53) *
А вот я уже и не одна))) со мной будет подружка-Марина. Присоединяйтесь еще!!!! Машина большая-места хватит всем!!!

Ура!!!
irsen
Цитата(Любовь2005 @ Jun 16 2017, 08:53) *

Люба, спасибо! Ура!

Уважаемые волонтеры! Присодиняйтесь! Ждем вас!!

Следующая акция состоится лишь через месяц!
kamilla
Как-то так получается, что последнее время мы буквально по крохам собираем желающих помочь...
Немного грустно...
Приезжайте на акцию!
Важен каждый участник! Каждый его час помощи!
irsen
Дорогие волонтеры, те, кто сегодня был, - СПАСИБО!! Спасибо вам!
Благодаря вашей помощи и отзывчивости покупателей Глобус Щелково нам удалось собрать 15 тележек!

Спасибо!!
Evgeny Bugaev
Цитата(irsen @ Jun 18 2017, 01:14) *
удалось собрать 15 тележек

неплохо!
Марина П.
Дорогие участники наших акций и жертвователи!
Ваша помощь и участие очень важны для наших подопечных. Огромное всем спасибо! smile.gif
Благодаря вам у Эдика из Астраханской обл. есть жизненно необходимые ему памперсы.
Выделяемых государством как ребенку-инвалиду хватает лишь на неделю в месяц...
Мы передали 12 упаковок - это запас на 3 месяца.
Семья бесконечно признательна вам за помощь! smile.gif
irsen
Еще раз спасибо всем, кто приехал помочь!
Отчет и списки собранного здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=1047
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.