Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь нашим подопечным семьям, Июнь 2017
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Иринkа
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ВСЕ!
С января 2017 мы решили оказывать помощь продуктами и гигиеной нашим подопечным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Эта помощь очень существенно поддерживает эти семьи и помогает перенаправить их небольших доходы на другие срочные расходы. Не проходите мимо!
Огромное спасибо всем-всем, кто поддерживает наши семьи - и постоянным (уже даже многолетним благотворителям), и новичкам. Мы благодарны каждому откликнувшемуся за помощь в любом размере.

Правила ведения темы:
1. Здесь пишут только желающие помочь семьям и я
2. Кураторы семей отправляют заявку на помощь для своей подопечной семьи мне на почту (она в подписи)
3. На все запросы и вопросы отвечаю по вечерам (как указано в подписи внизу), поэтому не волнуйтесь, обязательно всем отвечу. Можно писать мне в личку или на почту (все контакты в подписи).
4. Уважаемые БЛАГОТВОРИТЕЛИ, если Вы не увидели в списке семью, которой уже помогали, это значит, что в настоящее время помощь этой семье не требуется.

Как оказать помощь:
1. Отправить продукты посылкой (адрес семьи сообщаю по запросу).
Посылка должна быть полностью оплачена, у наших подопечных нет средств, чтобы оплачивать посылки наложенным платежом. Ценность посылки указывайте 1 рубль.
2. Заказать помощь через интернет-магазин с доставкой в семью или куратору семьи (адрес и контакты семьи сообщаю по запросу).
3. Список помощи для посылки или для заказа через интернет-магазин я сообщаю.
4. Привезти продукты (часть продуктов) мне для дальнейшего распределения помощи.
Иринkа
Отправка посылкой

Доставка через интернет-магазин

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Мама Нина и 2 детей-Москва-продукты заказаны на 02,07. Огромное спасибо Фатимн
Мама Елена и 1 ребенок-Чехов-продукты доставлены. Огромное спасибо Екатерине.
Мама Мария и 2 детей-Красные Баки-посылка будет отправлена 03,07. Идентиыикатор сообщу куратору. Огромное спасибо Оксане
Мама Наталья и 7 детей-Егорьевск-продукты доставлены. Огромное спасибо Сергею
Мама Марина и 1 ребенок-Егорьевск-продукты доставлены. Огромное спасибо Сергею
Мама Светлана и 3 детей-Егорьевск-продукты доставлены. Огромное спасибо Игорю и Сергею
Мама Люба и 4 детей-Люберцы-заказ оформлен на 29.06. Огромное спасибо Елене
Мама Аида и 6 детей-Домодедово-заказ оформлен на 27.06. Огромное спасибо Марии
Мама Марина и 2 детей-Дмитров-заказ оформлен на 02.07. Огромное спасибо Марине
Мама Ольга и 3 детей-Москва-продукты доставлены. Огромное спасибо Ольге.
Мама Румия и 1 ребенок-Чехов-заказ оформлен на 27.06. Огромное спасибо Виктории.
Мама Азиза и 1 ребенок-Истра-продукты доставлены. Огромное спасибо Дарье
Мама Елена и 2 детей-Красные Баки-посылки отправлены. Идентификаторы у куратора. Огромное спасибо Юлии
Мама Алеся и 2 детей-Давыдово-заказ оформлен на 25.06. Огромное спасибо Веронике.
Мама Ольга и 1 ребенок-Л-Петровский-заказ оформлен на 22.06.Огромное спасибо Наталье
Мама Мария и 2 детей-Балашиха-заказ оформлен на 22.06. Огромное спасибо olusy
Мама Надежда и 5 детей-Кострово-заказ оформлен на 22.06. Огромное спасибо Марине.
Мама Изабелла и 4 детей-Егорьевск-продукты доставлены. Огромное спасибо Татьяне
Мама Елена и 5 детей-Москва-продукты доставлены. Огромное спасибо Юлии.
Мама Татьяна и 1 ребенок-Гжель-заказ оформлен на 16.06. Огромное спасибо Елизавете.
Мама Валентина и 3 детей-Ликино-Дулёво-продукты доставлены. Огромное спасибо Татьяне
Мама Шаира и 3 детей-Москва-продукты заказаны на 14.06.Огромное спасибо Елизавете
Мама Рая и 1ребенок-Раменское-продукты доставлены. Огромное спасибо Татьяне.
Мама Оксана и 7 детей-Ликино-Дулёво-заказ оформлен на 08.06. Огромное спасибо Марине.
Мама Марина и 2 детей-Коломна-заказ оформлен на 08.06. Огромное спасибо olusy
Мама Зуля и 1 ребенок-Астраханская обл.-посылки отправлены. Огромное спасибо Екатерине.
Мама Лариса и 1 ребенок-Руза-продукты доставлены.Огромное спасибо Людмиле.
Мама Наталья и 3 детей-Псковская область- продукты переданы. Огромное спасибо Ирине
Мама Марина и 4 детей-С-Посад-продукты доставлены.Огромное спасибо Екатерине
Olgushka
Ирина.
готова помочь семье
Мама Наталья и 7 детей-Егорьевск
пишите что нужно и адрес доставки.
спасибо. жду ответа в личку.
Olgushka
Ирина.
готова помочь семье
Иринkа
Цитата(Olgushka @ Jun 2 2017, 17:05) *
Ирина.
готова помочь семье

Добрый деньsmile.gif
Пишу в личку.
tuly
Добрый день. У меня скопилась продукция для младенцев: каша, смеси Беллакт, овощное пюре Bebivita. Нам дают на молочной кухне, но мы не всем пользуемся. В тёплый дом берут только нутрилон. Может быть кризисным нужно? Позвоните мне, если есть такая необходимость.
Иринkа
Цитата(tuly @ Jun 5 2017, 16:48) *
Добрый день. У меня скопилась продукция для младенцев: каша, смеси Беллакт, овощное пюре Bebivita. Нам дают на молочной кухне, но мы не всем пользуемся. В тёплый дом берут только нутрилон. Может быть кризисным нужно? Позвоните мне, если есть такая необходимость.

Спасибо. Сегодня позвоню
olusy
Добрый день! Готова сделать заказ в интернет магазине любой семье.
sherry
Добрый день, Ирина,

напишите пожалуйста кому срочно нужны продукты, закажу сегодня Утконос.
Иринkа
Огромное всем спасибо. Пишу в личку.
sherry
Ирина, добрый день, заказаны на завтра продукты для Беллы и 4 детей, Егорьевск.
Сергей А. Зайцев
Цитата(Иринkа @ Jun 21 2017, 22:30) *
Очень нужна ваша помощь.
Сейчас продукты очень необходимы в семью Мама Елена и 1 ребенок-Чехов и Мама Люба и 4 детей-Люберцы

Ирина, здравствуйте, готов помочь маме Любе с детьми, жду в личку адрес и список того, что нужно заказать.
esperanza
Готова оформить заказ через интернет-магазин. Жду информацию в личку.
Иринkа
Огромное спасибо за отклики. Всем сейчас отпишусь.
esperanza
Я так и не получила сообщения в личку.
Иринkа
Цитата(esperanza @ Jun 24 2017, 22:27) *
Я так и не получила сообщения в личку.

Были перебои со связью. Пишу.
Иринkа
Сейчас очень нужна помощь Нине и 2 детей и Любе и 4 детей
Иринkа
Огромное всем нашим благотворителям спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.