Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем волонтеров! (Одинцово)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Аня СЗАО
Ищем волонтеров, которые хотят регулярно ездить к детишкам в противотуберкулезный санаторий №34 Дубки. Поездки организуются каждое воскресенье (возможно субботу). Т.к. мы ездим постоянно уже почти 3 месяца (ни одно воскресенье не пропустили), детишки очень к нам привыкли и всегда нас ждут. Очень не хотим их подводить!!!
У нас в команде уже 5 постоянных очень дружных smile.gif волонтеров, но т.к. для одной поездки нужно мин. 4 человека, то у нас плохо со взаимозаменяемостью, т.к. хотя бы один выходной в месяц хочется полностью провести в семье дома. К тому же начался отпускной и огородно-дачный период. biggrin.gif
Санаторий находится в 5 км от г.Одинцово (Можайское или Минское ш.). Очень удобно добираться также своим ходом (с Белорусского вокзала, со ст. Беговая или Кунцевская около 25-30 мин на электричке, от станции до санатория 3 мин. пешком). В санатории живут детишки от 1.5 до 7 лет(около 100 человечков). В основном это дети из неблагополучных семей, из детских домов, приютов, а также отказники без статуса, временно переведенные из больниц. Некоторые дети живут там годами, т.к. родители просто не хотят их забирать и даже не навещают их. sad.gif
Вся поездка занимает не более 3 часов (с 10 до 13 часов). Нам разрешают погулять с детишками, иногда помочь одеть и раздеть их, помыть ручки, усадить на обед.
Обращаю внимание, что мы ищем волонтеров, которые готовы ездить в санаторий не реже 2 раз в месяц!!! В будущем планируем также поездки среди недели (если будут желающие).
Очень ждем всех неравнодушных к детскому горю, готовых подарить свою любовь и заботу этим детишкам!
Очередная поездка состоится завтра 19.05 в первой половине дня. Присоединяйтесь!
По всем вопросам пож. звоните или пишите.
8-905-701-51-41 Аня или
774-81-47 Настя
Pronyakina
C удовольствием буду ездить biggrin.gif , но для меня очень удобен четверг. huh.gif Могу ездить каждую неделю. Одинцово от меня в 30-40 минутах на машине (зависит от кол-ва машин). Звоните, пишите.
ksushell
Могла бы ездать каждую пятницу или субботу. (К сожалению, в воскресенье не могу - работаю(( )
Живу на Щукинской, до Беговой как раз недалеко.
Могу поехать уже в эту пятницу или субботу (25 или 26 мая).
Позвоните мне, пожалуйста!

Оксана 8-903-263-65-49
Аня СЗАО
Цитата(Pronyakina @ 20.5.2007, 18:09) *
C удовольствием буду ездить biggrin.gif , но для меня очень удобен четверг. huh.gif Могу ездить каждую неделю. Одинцово от меня в 30-40 минутах на машине (зависит от кол-ва машин). Звоните, пишите.

Марина, огромное спасибо за предложенную помощь! Не могу до вас дозвониться, поэтому напишу здесь. К сожалению, среди недели пока почти никто не может. Я смогу только после 9 июня (увольняюсь tongue.gif ), если к тому времени у вас ничего не поменяется, будем ездить! biggrin.gif

Цитата(ksushell @ 21.5.2007, 11:03) *
Могла бы ездать каждую пятницу или субботу. (К сожалению, в воскресенье не могу - работаю(( )
Живу на Щукинской, до Беговой как раз недалеко.
Могу поехать уже в эту пятницу или субботу (25 или 26 мая).
Позвоните мне, пожалуйста!

Оксана 8-903-263-65-49

Созвонились!!! Живем рядом! Супер! Едем в воскресенье! tongue.gif
Pronyakina
[quote name='Аня СЗАО' date='21.5.2007, 11:23' post='27397']
Марина, огромное спасибо за предложенную помощь! Не могу до вас дозвониться, поэтому напишу здесь. К сожалению, среди недели пока почти никто не может. Я смогу только после 9 июня (увольняюсь tongue.gif ), если к тому времени у вас ничего не поменяется, будем ездить! biggrin.gif

Отлично!!! biggrin.gif

Ничего не поменяется, тем более, что сняла дом отдыха на Можайском шоссе. Пишите tongue.gif
Eva
Здраствуйте Аня. Меня зовут Катя, я студентка 2 курса медицинского вуза, педагогического образования не имею, я бы хотела приезжать к детишкам на выходные, ухаживать за ними, заниматься с ними, гулять, играть, заботиться. Также я могла бы помочь в хозяйственном плане(покрасить стены, помочь в уборке и т.д.) Напишите мне пожалуйста об организации работы детского дома и как получить санитарную книжку? Заранее спасибо
Аня СЗАО
Цитата(Eva @ 23.5.2007, 0:39) *
Здраствуйте Аня. Меня зовут Катя, я студентка 2 курса медицинского вуза, педагогического образования не имею, я бы хотела приезжать к детишкам на выходные, ухаживать за ними, заниматься с ними, гулять, играть, заботиться. Также я могла бы помочь в хозяйственном плане(покрасить стены, помочь в уборке и т.д.) Напишите мне пожалуйста об организации работы детского дома и как получить санитарную книжку? Заранее спасибо

Катя, добрый день! Спасибо, что вы откликнулись! Было бы проще созвониться smile.gif Ваша помощь нам очень нужна. Только обращаю внимание, что это не детский дом, а санаторий (если это вдруг для вас важно). К сожалению, многие детишки живут там по много месяцев, а то и лет. Но есть и домашние, и дет.домовские на лечении, которые находятся там только по 3 месяца. Медицинские книжки пока от нас не требовали, но мы все равно в ближайшее время планируем ими обзавестись.
Скиньте мне в личку ваш телефон или позвоните сами. Очень жду!!!
Катёна
Цитата(Аня СЗАО @ 23.5.2007, 8:54) *
Катя, добрый день! Спасибо, что вы откликнулись! Было бы проще созвониться smile.gif Ваша помощь нам очень нужна. Только обращаю внимание, что это не детский дом, а санаторий (если это вдруг для вас важно). К сожалению, многие детишки живут там по много месяцев, а то и лет. Но есть и домашние, и дет.домовские на лечении, которые находятся там только по 3 месяца. Медицинские книжки пока от нас не требовали, но мы все равно в ближайшее время планируем ими обзавестись.
Скиньте мне в личку ваш телефон или позвоните сами. С 9 до 18.00 можно по рабочему телефону
730-66-04 (спросить Ефимочкину Анну). Очень жду!!!

Аня Здравствуйте! Мы вчера созванивались , Вы мне про девочку из Лыткарино рассказывали. Я могу в Одинцово ездить с Вами каждую субботу и воскресенье. Когда у вас туда ближайшая поездка?? Позвоните мне,договоримся 8 926 388 47 33
Аня СЗАО
Цитата(Катёна @ 23.5.2007, 9:59) *
Аня Здравствуйте! Мы вчера созванивались , Вы мне про девочку из Лыткарино рассказывали. Я могу в Одинцово ездить с Вами каждую субботу и воскресенье. Когда у вас туда ближайшая поездка?? Позвоните мне,договоримся 8 926 388 47 33

созвонились!
Аня СЗАО
Поднимаю тему, т.к. через 2 недели у нас в санатории будет 130 детишек (5 групп).
Ближайшая поездка как всегда в ближайшее воскресенье. Присоединяйтесь!!!
По всем вопросам можете звонить мне. На сайте бываю только через день.
Bonny
Аня добрый день!Меня зовут Вера,мне 18 лет,живу в Москве,студентка.Очень хочу к вам присоединиться! В Москве буду до конца июля,но на неделю уеду,по выходным всегда могу ездить и огромное желание позаботиться о детях!Позвоните мне,пожалуйста, если можно к вам присоединиться 89175285451 (недоступна могу быть только в метро)
Аня СЗАО
Цитата(Bonny @ 26.6.2007, 2:31) *
Аня добрый день!Меня зовут Вера,мне 18 лет,живу в Москве,студентка.Очень хочу к вам присоединиться! В Москве буду до конца июля,но на неделю уеду,по выходным всегда могу ездить и огромное желание позаботиться о детях!Позвоните мне,пожалуйста, если можно к вам присоединиться 89175285451 (недоступна могу быть только в метро)

Созвонились.
rojka
smile.gif Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Если вы еще не нашли волонтеров, я хочу и готова им стать.
Аня СЗАО
Цитата(rojka @ 10.7.2007, 9:51) *
smile.gif Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Если вы еще не нашли волонтеров, я хочу и готова им стать.

Наташа, добрый день! Волонтеры нашлись, но нам мало tongue.gif , т.к. детей много. Позвоните мне пож. или оставьте свой телефон. До связи!!!
Рыжая
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я почти 5 месяцев ходила к детишкам в мытищинскую больницу, но сейчас туда не пускают. sad.gif я живу на рабочем поселке, это недалеко от одинцово на электричке. Могу приходить к детишкам. smile.gif Конечно если еще нужны люди. вот мой телефон 89163589817
Рыжая
Уже созвонились )))) smile.gif
Аня СЗАО
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.