Марина SimpsonS
May 17 2007, 21:23
Очень нужны люди для поиска помещения под склад и офис, которые возьмут на себя ответственность разнести комплекты документов по управам районов г. Москвы (можно только в управу своего р-на).
Всех заинтересовавшихся прошу звонить по тел. 8 (917) 561- 71- 68. e-mail demylen@yandex.ru Демидова Елена.
Демидова Елена
May 18 2007, 13:39
Порядок действий будет такой:
1. Вы мне сообщаете в управу какого района вы можете сходить.
2. Я пересылаю вам на e-mail набор документов.
3. Вы их распечатываете и несёте в канцелярию управы (предворительно туда позвонив).
4. Там на копии прошения поставят штамп, что документы приняты, и дадут телефон по которому надо будет узнать входящий номер документов (дня через 3- 4). Обязательно надо спросить когда будет назначен исполнитель.
5. Вы сообщаете мне номер телефона и входящий номер.
6. В указанный срок звоните в управу и узнаёте кто назначен исполнителем.
7. Сообщаете мне его координаты.
Далее я действую сама. В процессе можно будет сообщаться по всем вопросам.
Аня СЗАО
May 18 2007, 14:49
Цитата(Демидова Елена @ 18.5.2007, 13:39)

Порядок действий будет такой:
1. Вы мне сообщаете в управу какого района вы можете сходить.
2. Я пересылаю вам на e-mail набор документов.
3. Вы их распечатываете и несёте в канцелярию управы (предворительно туда позвонив).
4. Там на копии прошения поставят штамп, что документы приняты, и дадут телефон по которому надо будет узнать входящий номер документов (дня через 3- 4). Обязательно надо спросить когда будет назначен исполнитель.
5. Вы сообщаете мне номер телефона и входящий номер.
6. В указанный срок звоните в управу и узнаёте кто назначен исполнителем.
7. Сообщаете мне его координаты.
Далее я действую сама. В процессе можно будет сообщаться по всем вопросам.
Лена, закрепите пож. за мной управу Ярославского р-на г. Москвы. Мама моей близкой знакомой и волонтера работает в этой управе. К сожалению она сейчас в отпуске и не в Москве, но по тел. она обещала мне, что сразу после отпуска (30.05) займется этим вопросом. Можно документы мне на почту Anna.Efimochkina@volkswagen.ru или в личку. Спасибо.
kolibri
May 18 2007, 15:24
Кунцевский район г.Москва. Отписала и на почту.
АнютаПерово
May 18 2007, 15:34
Восточный округ могу взять, только не знаю сколько управ. Уточню, отпишусь.
Komarovataler@mail.ru
Помощник
May 18 2007, 17:42
Могу отнести в Управу Гагаринского района.
Демидова Елена
May 18 2007, 20:03
Спасибо, что откликнулись. Завтра с утра начну рассылку с инструкциями. Чтобы облегчить поиск координат управ привожу ссылку
http://www.realt-info.ru/uprava.php
Терентьева Наталья
May 18 2007, 21:22
р-н "Солнцево", я вам ещё на почту написала!
DFMarina
May 19 2007, 13:23
Цитата(Демидова Елена @ 18.5.2007, 20:03)

Спасибо, что откликнулись. Завтра с утра начну рассылку с инструкциями. Чтобы облегчить поиск координат управ привожу ссылку
http://www.realt-info.ru/uprava.phpМогу отнести в управы Щукино и Хорошево-Мневники. Адрес marina(собака)df.ru
Сроки какие - неделя, две?
Демидова Елена
May 19 2007, 17:34
Цитата(DFMarina @ 19.5.2007, 13:23)

Могу отнести в управы Щукино и Хорошево-Мневники. Адрес marina(собака)df.ru
Сроки какие - неделя, две?
Лучше конечно в течение недели, потому как ответ из управы будет только выслан через месяц, да ещё письмо идти будет недели две. Так что результат будет в лучшем случае через полтора месяца, а помещение нужно уже сейчас.
Цитата(kolibri @ 18.5.2007, 15:24)

Кунцевский район г.Москва. Отписала и на почту.
Kolibri, от вас письма к сожалению не получила, если не трудно перешлите ещё раз.
turapina133
May 20 2007, 12:11
Добрый день. Могу взять на себя управы ЦАО.
Ольга М.
May 20 2007, 15:00
Лена, высылайте если готовы документы - завтра могу отнести в район Алексеевский, во вторник буду на Соколиной горе.
Ольга М.
May 20 2007, 19:24
Еще Сокольники возьму - мне по дороге. Все получила. распечатала.
Аня СЗАО
May 21 2007, 12:42
Цитата(Аня СЗАО @ 18.5.2007, 14:49)

Лена, закрепите пож. за мной управу Ярославского р-на г. Москвы. Мама моей близкой знакомой и волонтера работает в этой управе. К сожалению она сейчас в отпуске и не в Москве, но по тел. она обещала мне, что сразу после отпуска (30.05) займется этим вопросом. Можно документы мне на почту Anna.Efimochkina@volkswagen.ru или в личку. Спасибо.
Бабушкинский район могу обещать только с этим же сроком. Документы получила. Если никто раньше не сходит.
Ольга М.
May 21 2007, 17:05
Отнесла в Сокольники и в Соколиную гору. Буду в Южном порту - завезу в Южнопортовый. Девченки, кто будет везти письма в управы - пишите заранее почтовый адрес - они по почте ответ посылают!
Певчая
May 22 2007, 00:12
У меня тетя большой начальник в ЖЭУ Пресненского района, ее там все знают, а муж мой работает под ее началом. Можно он отнесет в Управу, только вот живем мы не в Москве, а в Королёве МО. Это принципиально, жить в Москве, чтобы отнести документы?
Ольга М.
May 22 2007, 07:46
Еще Останкинский -сегодня
Аня СЗАО
May 22 2007, 08:11
Цитата(Певчая @ 22.5.2007, 0:12)

У меня тетя большой начальник в ЖЭУ Пресненского района, ее там все знают, а муж мой работает под ее началом. Можно он отнесет в Управу, только вот живем мы не в Москве, а в Королёве МО. Это принципиально, жить в Москве, чтобы отнести документы?
Я думаю, что совсем не важно, где вы живете. Вы же не для себя помещение просите.
Очаково-Матвеевское
Проспект Вернадского
Тропарево-Никулино
Филевский Парк
Ломоносовский
написала в почту
Певчая
May 22 2007, 15:03
Слава Богу! Тогда за мной Пресненская управа ЦАО
Julynx
May 22 2007, 18:23
Могу отнести ТОЛЬКО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ в Управы ЗАО: "Дорогомилово", "Крылатское", "Можайский", "Фили-Давыдково", "Филевский парк".
на следущей неделе(в начале)
ЮВАО Управы: "Выхино-Жулебино", "Нижегородский"
в ВАО Управы:"Вешняки", "Косино-Ухтомский", "Новокосино"- но не уверенна, что в последние две целесообразно!???? Удаленность, обособленность(за МКАД) и отсутствие активных волонтеров в этих районах....Хотя, для каких целей помещение
Наталья Морозова
May 23 2007, 19:40
Управа районов Перово и Новогиреево в ВАО.
Наталья 8-926-2239381
iile2002@mail.ru
Демидова Елена
May 24 2007, 14:36
Девочки, когда пишите мне на e-mail оставляйте, пожалуйста, номер своего телефона, бывает нужно срочно связаться, а по почте это сделать трудно. И сами звоните мне, не стесняйтесь, всегда отвечу.
Ольга М.
May 29 2007, 16:29
Лене отчет отправила на почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.